Marley`s
Лаундж-бар
По
Полина образцова
Добрый вечер! Отличное и понимающие обслуживание! Яша,Оля и Алина и смугленький мальчик (забыла как зовут,к сожалению)-ЛУЧШИЕ!!!! Эти ребята знают ,что такое максимальное клиентоориентированность! Просьба повысить им зп за их стрессоустойчивость! Ребят просто обожаю! Просьба небольшая передать привет от той,которая ставила все свечи( в том числе и ректальные) за их успех и здоровье ! Может быть,они поймут ,хе хе
Данила Захаров
Приятная обстановка и вежливый персонал, мы отлично провели день рождения друга
К.
Ксения .
Уже много раз хотела оставить отзыв и всё забывала, вчера были снова и всё понравилось) Самая лучшая и уютная кальянная города! Обслуживание на уровне. Кальянщики всегда помогают с выбором, вежливо советуют. Официанты тоже хорошие ( вчера была девушка со светлыми волосами, спасибо) Кальян достаточно вкусный, выбор вкусов разнообразный. Также хочу отметить дизайн и уют! Мне очень нравится сама атмосфера, хотя я обычно в этом плане избирательна 😁. Подсветки, шторы в вип-комнатах, большой экран. Всегда приходим с удовольствием и всегда будем возвращаться именно сюда! Спасибо вам ❤️
св
сергей ветрович
👍
20 мая 2025, официальный ответ
😊
Алёна Авдеева
Место хорошее, не понравилось, что нет туалета, только в Руси на первом этаже ( а там он, честно говоря, не очень). Кальян вкусный, пицца немного суховата, закуски отличные. Прикольная атмосфера
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы уже работаем над своими недочетам…
Анна Каргалова
Замечательное место! Атмосфера уюта. Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
George Chesnokov
Чувствуется вложенная душа когда посещаю данное заведение, сразу хочется оставить там все свои деньги, вежливый персонал, вкусное меню, и по настоящему умелые кальянщики
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТВ
Татьяна Ветошина
Пришла в первый раз и влюбилась в атмосферу этого места ❤️❤️❤️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Дина Анциферова
была во многих местах нашего города, но больше всего нравится здесь
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Кристина Sapa
Очень уютное место, атмосферно, вкусная кухня, хорошее обслуживание!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
РА
Роман Алексеевич
Отличное место для отдыха
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Мартяшова
Очень приятное место, вкусная еда и приятная обстановка Отдельное спасибо официантам
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв!!!
Екатерина Буркова
Пришли с подругой, кальян был отменный, по вкусу попали в самое сердце. Большой выбор меню, кухня вкусная, особенно пиццы. Коктейли шикарные! Персонал отзывчивый и приветливый, сразу встретили и подсказали по меню. Обязательно еще вернемся туда!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🙏🏼
AR
Alina Rubtsova
Очень атмосферное заведение! Приятная музыка, отзывчивый персонал. Больше всех понравилась кальянщица Екатерина. Сделала вкуснейший кальян моей жизни! Приду вновь и буду советовать данное место.
13 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
sa
sophia anikina
Люблю это место, невероятная обстановка и супер отзывчивый персонал 🤌🤌🤌 10 кальянов из 10
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Андрей Воробей
Отличное заведение и локация!!!!Вкусная кухня, 💨 и выбор табака впечатляет!!!Уютная и доброжелательная атмосфера 🍀однозначно рекомендую!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
СА
Софья Антюшева
Заходили несколько раз с друзьями, оказалось приятное место, вкусная еда, большой выбор алкоголя, доброжелательный персонал. Есть приставки, это нам особенно понравилось. Ушли довольные, будем приходить чаще 😌
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Холопова
Приятное заведение со спокойной музыкой, где можно посидеть с друзьями и поиграть в настолки или приставку. Большой ассортимент меню и невысокие цены. А еще здесь вкусные кальяны и приветливый персонал. Советую каждому посетить это место 🫶🏻
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Polina Shamanskay
любимое заведение, еда очень вкусная, атмосфера чудесная
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ЛА
Лик Аристотель
кальян шикарный, обслужили как надо, официанты приятные и вежливые. пришли с друзьями остались довольны 5 звезд, однозначно рекомендую)
13 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
нс
никита сауков
Отличное заведение, хорошая атмосфера
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤗
Даниил Самбор
Отличное заведение, прекрасная атмосфера, шикарная кухня, отзывчивые работники!
25 августа 2024, официальный ответ
Даниил благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
Anders S
Пиво какие то кислое ,еда невкусная , чтоб сесть за приставку надо обязательно кальян ,хотя нигде не написано
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что указали на наши недостатки, мы их исправим и приглашаем ещё раз к нам в гости.
КГ
Константин Грибанов
Вчера посетили данное заведение. Место спокойное, уютное. Но у нас образовалась претензия, к сожалению. По кальяну не было нареканий, но вот алкогольные напитки это что-то с чем-то. Выпив 1 коктейль, человеку стало очень плохо, чего обычно никогда не бывает. По симптоматике было сильнейшее отравление, всю ночь пришлось приводить в чувство. Соответственно вопрос, что за алкоголь у вас находится и сертифицирован ли он. Скорее всего нет и это был суррогат. Последствие похода оставляют о себе неприятные воспоминания. В данное место мы больше не пойдем и вам не советуем. Но официантка Ксения молодец!
У👀
Ульяна 👀
обслуживание неприятное, кальян понравился, девушка официант отталкивает от себя
ЕТ
Елена Точилова
Заказали пиццу, спасибо, что хоть тарелки дали, приборов нет, обслуживающий персонал будто в облаках летает, меню все залито напитками, даже смотреть на него противно, кальян забили хорошо, на этом, пожалуй все…
Julia Lean
Большинство отзывов накрученные, маленький выбор ассортимента, крайне навязчивое обслуживание 🤬
СЛ
Соня Любова
Хорошое место для отдыха, приятная атмосфера)
Анвар Шарапов
Атмосферное место, очень понравился кальян, обслуживание на высшем уровне, всем советую.
Амина Романович
Прекрасное место для отдыха в компании и не только, отличная обстановка и обслуживание😊
иР
Azar Azarov
Вкусно и точка)
МШ
Максим Швецов
Отличное заведение, праздновал тут день рождения, всё было на высшем уровне, рекомендую всем)
MAX SAIDOW
Праздновал день рождения друга в данном месте, всё понравилось, обслуживание на высшем уровне
Андрей Курицын
Рекомендую это место отличный коллектив приятная обстановка очень вкусные кальяны всем советую ❤️
EE
Eldar Eldar
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень комфортно, вкусный кальян интересные игры на приставках, рекомендую всем 🙃
Максим Сергеевич
Лучшие кальяны ! Лучшая атмосфера ! Всем советуем !
РК
Ринат Казарьянц
Лучшее место и не дорого и удобно Классное обслуживание, вкусные кальяны 🔥
Екатерина
Были вчера в этом прекрасном заведении. Всё понравилось, атмосферное место. Кальян был очень вкусный!
МП
Максим Петров
Почему то начали требовать когда играем в приставку ,покупали кальян ,тип без него нельзя играть ,никогда такого не было
СА
Сергей Архипов
Отличное заведение, вкусные напитки, отличный кальян! Открыл новое место для себя 🤟
Ангелина Ионина
Отличное заведение, новый кальянщик Сергей профессионал своего дела. Комфортная обстановка и хорошее обслуживание🤍🤍
16 февраля 2022, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас! Мы стараемся 💛
Ксюша
Атмосферное заведение, для отличного времяпровождения с компанией друзей. Отличные кальяны, приветливый персонал
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Надежда Соколова
Очень необычное оформление и вкусные кальяны!
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы рады стараться для вас 🔥 Приходите ещё, мы обязательно вас удивим!
sabina alieva
Удивлена,что у данного заведения стоит 5 звёзд.единственный поход туда был полным разочарованием.при нас полиция производила изъятие алкоголя,так как выяснилось,что торгуют палью и без лицензии.Покурить нормально кальян так же не удалось,потому что кальянщик очень плохо говорит по русски и просто не смог сделать то,что мы просили.Естественно больше не придем,хоть и проживаем неподалёку,потому что вопрос с торговлей непонятным алкоголем очень пугает.оказывается это происходит у них систематически.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сабина, Спасибо за отзыв. 🙏🏻 Лицензия на алкоголь у нас, конечно, есть, мы предлага…
Игорь Шестов
Свободно стоят PS5 со свежими играми и влезает по 8 человек вокруг них, это здорово)
18 января 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! У нас приставки всегда бесплатно. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно ❤
Irina D
Самое лучшее место для отдыха и танцев! Хороший и приветливый коллектив,лучшие диджеи,атмосферное место ✨
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!