Барбершоп
Тм
Татьяна макушенко
Отлично подстригает сына.👍
Анна Дербина
Посоветовали данного мастера знакомые. Сыну и мне все понравилось. Стрижка супер! Сын сказал, что только сюда будет ходить на стрижку. Спасибо!!!
ПП
Павел Павел
Отличный мастер! Исправил быстро проблему и недочеты после другого мастера! Спасибо!
Александр Киричев
Отличная парикмахерская, стрижки супер ! Рамил - профессионал своего дела .
Наталья Шарова
Мужу стрижка понравилась, в отличии от других дорогих барбершопов. Спасибо мастеру! Обязательно придёт ещё)
Алёна Вентнагель
Всё чётко!
АО
Андрей Орлов
Рамил прекрасно срежет, всем рекомендую!
Кирилл Калинчук
Долго искал хороший Барбершоп наконец нашел, теперь хожу только к Рамилу.
ат
антон томилов
Отличный мастер. Дело свое знает.
Анастасия Игоревна
Посетили данный барбершоп в апреле с мужем и сыном. Мои мужчины остались довольны работой мастера. Спасибо))
Dmitry Platonov
Не плохо, качественно и комфортно.
Михаил
Отлично подстригли, рекомендую
Джавид Мамедов
Профессиональная стрижка Всё чёткая
Светлана Вотченникова
Мастер класс!!!
GК
Google Контент
Владелец Барбера отлично стрижёт. Рамиль спасибо. Общительный хорошее место спасибо🙏