Mad Head Tattoo
Студия
Алена Колобова
Хочу сказать огромное спасибо Сергею за его работу. Пришла я для перекрытия старой татуировки, по рекомендации своего мужа. Сергей специалист своего дела, очень внимателен к каждой детали процесса создания татуировки, умеет слушать пожелания и помогает выбрать правильный и красивый эскиз. В салоне чисто , уютно, царит приятная атмосфера. А еще очень удобное месторасположение.
КЧ
Константин Чесноков
Нашёл этот салон в интернете и прочитав отзывы решил набивать тату здесь , и с уверенностью в 100% не ошибся с выбором . Чистая уютная студия , как пришёл сразу предложили кофе . Мастер Сергей в прямом смысле мастер своего дела , чувствуется многолетний опыт . Перед сеансом поработали над эскизом Сергей подсказал как лучше сделать и в итоге я остался очень доволен татуировкой и то что я выбрал именно Сергея . Ещё приятным бонусом было то что Сергей кое что под корректировал в старой татуировке другого мастер совершенно бесплатно за это ему отдельное Спасибо . Если решитесь набивать своё первое тату или не первое обращайтесь смело к Сергею не ошибётесь . Следующую татуировку буду делать у Сергея однозначно .
ВГ
Виктория Глазова
Набивала у Сергея три татуировки, одну на плече и две на предплечье, максимально качественно выбрали эскиз, мастер учел все пожелания, помог с расположением татуировки, подсказал как будет лучше, ответил на все вопросы, дал все рекомендации Атмосфера комфорта и заботы была на протяжении всех сеансов, очень советую всем выбрать именно этого мастера и студию! Прилетела специально к нему из другого города и результат превзошел все ожидания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв🙏Я рад, что вы остались довольны. Приходите/приезжайте/при…
ДШ
Дарья Шарикова
В полном восторге от татуировки! Пришла просто с идеей. Вместе с Сергеем выбрали эскиз. Было предложено несколько вариантов по размеру и совместно выбрали самый идеальный. Студия находится в очень удобном расположении. Сама обстановка в студии очень приятная. Все чисто. Сергей очень душевный и открытый человек, который сразу к себе расположил. В процессе работы было очень комфортно и страх с которым пришла сразу ушел ( это была моя первая тату. Но теперь точно не последняя ☺️) Сергей мастер своего дела. Фотографии сразу после работы и после заживления.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за ваш отзыв и за высокую оценку🙏🏼 Приходите с новыми идеями😊
Вероника Сысоева
Была у Сергея на тату - не пожалела! Прекрасный мастер, сразу располагает к себе, понимает с полуслова, помогает в создании эскиза. Татуировка сделана очень качественно, красиво. Студия очень комфортная, предлагают чай, кофе. Всё очень стерильно, подготовка и обработка оборудования происходит при вас. Студия в центре города, удобно добираться, от остановки идти пару минут. Находится рядом с набережной, приехала раньше назначенного времени, прогулялась. Мастер заинтересован в качественной работе, уделяет внимание деталям, всё проходит достаточно быстро. Сергей готов ответить на все интересующие вас вопросы, алгоритм ухода и заживления был проговорен. Благодарю Сергея за работу, всем советую данного мастера!
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за теплые слова🙏 Даже немного в краску вогнали от смущения😊 Буду рад вид…
NQ
Nastya QA
Долго не решалась, но наконец созрела я сделать свою первую татуировку. Ни капельки не жалею, что доверила эту работу именно Сергею. Мастер душевный, легко было найти общий язык и очень ответственный! В студии все безупречно - чистота, порядок. А еще вкусный чаек или кофе. Меня удивляли отзывы типа - обязательно приду еще :) теперь я сама готова сказать - да, однозначно приду еще )))) Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Nastya. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
СЛ
Софья Лебедева
Сергей прекрасный мастер ,все тонкости вашей тату расскажет,покажет, эскиз нарисует,если не понравится, без проблем исправит. прайс не заоблачный,и работу выполняет превосходно,поэтому била тату уже два раза и планирую приходить в будущем. студия очень комфортная,всегда предлагает чай или кофе,что очень приятно. сам Сергей тоже очень приятный человек и с ним можно душевно поговорить,но главное как татуировщик он просто отличный!!
10 марта 2025, официальный ответ
Софья, огромная благодарность за рекомендацию меня как профессионала и позитивный отзыв😊 Всегда рад…
Марина Борисова
Спасибо огромное Серёге за классное тату,это уже третье,что делаю у него!Мастер на все руки и вообще очень хороший человек,и пошутит и посоветует и кофем с плюшками угостит!)Советую этого мастера на 200%Еще раз огромное спасибо и до новых встреч!)
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 До новых встреч👍🏻
Юлия Буркова
Это моя первая татуировка и было очень волнительно. Мастера Сергея нашла по рекомендации знакомого, изучила работы в соцсетях, понравилось. Студия находится в самом центре города, очень удобно было добираться. Для меня очень важна безопасность процесса, поэтому было приятно видеть, как мастер аккуратно и тщательно обрабатывает все поверхности в студии, которые будут задействованы в процессе. Я пришла с готовой идеей, Сергей помог докрутить эскиз. Процесс нанесения тату был очень быстрый, а результат классный и аккуратный, как я и хотела. В студии комфортно. Зажила тату очень быстро и без проблем. Спасибо Вам, и 100% до новых встреч! Фото сразу после с пленкой.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за ваш отзыв и оценку😌 Буду рад помочь с новыми идеями для тату.
АФ
Андрей Федотов
Шикарная студия для тех кто хочет сделать красиво и качественно. Интересные и познавательные беседы, топовая музыка, а конструктивная консультация гигантский плюс. В новом рейсе обязательно сюда приду и доделаю и некоторые буду переделывать
17 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за хороший отзыв 😌 Жду для продолжения намеченного плана🤝
Вера
Делала тату на ступне розочку, не принято конечно в процессе, но результат выше всех похвал) Обстановка в студии распологающая к общению, всегда играет хорошая музыка, чисто и светло. Сергей всегда ответит на все ваши вопросы по тату и поддержит разговор на разные темы. Студия в центе города это очень удобно, приехала на своей машине и припарковалась без проблем, но так как не рассчитывала на это, то приехала намного раньше сеанса. В машине сидеть не стала, погода позволяла немного прогуляться по набережной. По итогу хорошее начало дня с прогулки и крутая тату, о которой нисколечко не жалею!
17 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за приятный отзыв 🙏 Жду вас снова.
Янка Неугомон
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность мастеру Сергею Перцеву. Пришла к нему с "ну я хочу рукав криповый...умгумг...н-ну вот". Сергей помог со всем определиться, нарисовал офигенный эскиз, подсказывал, как будет лучше, а как делать не стоит. Внимательно слушал и реализовывал мои пожелания. Сергей очень мне помог и все делал легко и непринужденно - время с ним было более похоже на визит к другу нежели на сеанс с мастером. Было приятно поговорить, обсудить разные темы, долгий сеанс прошел на ура. Он качественно выполнил работу, все в подробностях объяснил про заживление и уход. Удобное местоположение салона - 1 минута от пр.Троицкий. С нетерпением жду следующего сеанса!
17 декабря 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за развернутый отзыв😊 Был рад помочь с выбором идеи. До новых встреч 👍🏻
ОД
Ольга Деревянко
Делаю уже 3 тату у этого мастера! К нему можно и нужно ехать даже из другого города. Подход к каждому индивидуальный, качество работы на высоте, в студии очень удобно и комфортно, расположение удобное.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв🙏Я рад, что вы остались довольны. Приходите/приезжайте/прилет…
Илья Менькин
На днях был в студии и хочу поделиться своими впечатлениями. Обстановка располагающая, чистая и светлая студия. Грамотное общение по всем интересующим вопросам, от стерилизации и до самого процесса. Студия рядом с набережной, что меня порадовало не меньше чем общение и сама работа, после сеанса немного прогулялся. В общем, всем остался доволен, спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Илья, это Вам спасибо за приятный отзыв)
Сергей Зуев
Спасибо, Сергею🤝Он мастер своего дела. Мне понравилось отношение к себе как к клиенту начиная от подбора татуировки, эскиза и самой работы. Сделал все как я хотел, помог по всем вопросам и рассказал как ухаживать за тату потом. Большое спасибо🤝
Сергей, благодарю за ваш отзыв 🙏🏼 Жду с новыми идеями😊
Марина
Я в первый раз решила сделать татуировку....нервничала чуть-чуть. Оказалось зря- в хорошие руки попала. Сергей и есть мастер!!!! Человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Мастер работу делает как для себя. Всегда на связи.Советы адекватные,по существу. Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Что не могло не нравится и это большой плюс)
16 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отклик🙏 буду ждать на консультацию с новой идеей😊
Алекс Ваер
Мастер от Бога! Большой опыт и набитая рука, если рекомендовать у кого делать татуху то это 👉 Сергей Перцев! Качество и подход к клиенту на уровне!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за ваш отзыв! Я рад, что вы остались довольны. До новых встреч 👍🏻
Андрей Леус
Впервые решил сделать тату... Сергей помог определиться с выбором, и эскиз нарисовал просто бомбический))) всё как я хотел, даже лучше👍 Отдельный респект за то, что 2 дня, с 10 утра до 18 вечера он выполнял свою работу и, одновременно, развлекал меня разговорами, чтобы отвлечь от болезненной процедуры (не каждый так сможет). Всегда интересовался моим самочувствием и всё подробно объяснял. Результат превзошёл все мои ожидания! Это не тату - это ШЕДЕВР!))) Всё на высшем уровне! Если вы ищете тату-мастера, то вам однозначно к Сергею, вы точно не пожалеете! Спасибо огромное тебе, Сергей! P.S: Ещё хотел добавить, что стерильность в кабинете на уровне👍 Для многих это очень важный критерий выбора тату-салона.
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, огромная благодарность за рекомендацию меня как профессионала и позитивный отзыв😊 Всегда ра…
ИВ
Илья Воронов
Сергей - человек с Большой Буквы. Начал работать с ним еще в далеком 2015 году, работа была не большая, но сделана быстро и очень качественно. Решаясь на новую татуировку, я четко знал к кому нужно идти. Такого подхода к клиенту, организация и качество, я нигде не встречал. Работы любой сложности, от маленькой и аккуратной татуировки, до масштабных рукавов (все это на себе испробовал). Сергей любит свое дело и подходит к нему основательно. Помогает разработать эскиз под ваше тело и пропорции. Сеансы пролетают быстро, хоть и бить приходиться по 7-8 часов. Подход к каждому клиенту индивидуален. Стерильность и чистота на высшем уровне. Приятные беседы и чай/кофе с плюшечками 👍😋 Если вы все еще ищите человека, который воплотит вашу идею, задумку в жизнь, то этот мастер однозначно лидер в вашем выборе. P.S - рукав закончен 🔥👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за развернутый отзыв 🙏 Очень радует, что вы в восторге от проведенного времени в студ…
Т
Татьяна
Делаю у Сергея татуировку уже не первую и точно не последнюю🙈 Помогает доработать эскиз, подскажет как правильно расположить тату, так же делали перекрытие первой татуировки, все прекрасно👌 Сеанс проходит в дружеской атмосфере с прекрасной музыкой🤘
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик, буду ждать на консультацию с новыми идеями😊
RW
Roma White
Очень хороший мастер, работа выполнена на высшем уровне
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за теплые слова 🙏 Буду стараться и дальше 💛
Николай Колобов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его проделанную работу, мастер знающий свое дело, пришел на консультацию с непростым перекрытием, Сергей мне все доходчиво рассказал, определились с эскизом и в бой. Работой очень сильно доволен, Сергей не просто мастер своего дела, он профессионал своего дела с большой буквы. Спасибо Сергею!!!! Не пожалел что обратился именно к нему, всем рекомендую!!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за такой отзыв🙏 Приходите с новыми идеями☺️
Анна Паршева
Сергей, спасибо большое за крутую татуировку! Приду ещё
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв)
Л
Леонид
Бил свою первую тату у Сергея. Работа мастера превосходная, отвечал на любые вопросы от выбора эскиза до заживления. Атмосферная студия, можно попить чай, кофе, пока мастер готовится к работе. Мастер - отличный собеседник, поэтому восемь часов пролетели незаметно. За следующими татуировками однозначно пойду к Сергею! Всем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Леонид, благодарю за ваш отзыв 🙏🏼 Жду с новыми идеями😊
Ольга Кузнецова
Мастер отличный, все очень понравилось. У меня была идея, но не могла определится на итоговом варианте. При консультации Сергей выслушал все пожелания, подготовил несколько вариантов. все согласовали, обсудили цену, которая меня более чем устроила, так же обсудили все нюансы,определились со временем, и все пошло просто на отлично. Огромный плюс в момент работы в студии только Вы и мастер!!! Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто. Однозначно 5+. Ещё раз большое спасибо!)
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова🙏 Очень радует, что вы в восторге от татуировки😊 Буду рад видеть вас…
МП
Мария Пец
Сергею хочу сказать спасибо! В первые пол часа общения поняла, что он профи. Все объяснит, покажет, расскажет. При составления эскиза учёл все пожелания.Локация его офиса - удобная, в самом центре города
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отклик, буду ждать на консультацию с новой идеей😊