Парикмахерские
ИА
Ирина Архипова
Спасибо Александре за химическую завивку° Салон рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, носите кудряшки с удовольствием! Ждем вас на уход для поддержания красоты локонов через 6 недель 💚
Оксана Климова
Давно хожу в этот салон! Мне очень нравится отношение к клиенту, вежливо, внимательно с полной включенностью. Что для меня важно очень - это интеллигентные девчонки, приятные и внешне и в общении с клиентом. Спасибо Ксении за прекрасную стрижку!
2 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку и доверие🌸 Будем рады видеть вас вновь 💚
Н
Никита
Отличная мужская стрижка. Все понравилось!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем нашей новой встречи💚
Ольга Кремлева
Очень уютная студия. Мастер, улыбчивая и доброжелательная) Выполнила все мои капризы) Девочки, всем рекомендую 🌺
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что вам понравилось. Рады будем видеть вас в нашей студии вновь💚
Геннадий Александров
Мне все нравится! Светлана и ее сотрудники высококлассные профессионалы своего дела. Так классно, как Света, меня не стрижет никто в городе. Ни в одном барбер шопе нет такого специалиста. За что я говорю спасибо и возвращаюсь за красивой и ухоженной причёской каждый раз! Очень рекомендую данный салон! Жена ходила тоже, осталась очень довольна!
8 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо за теплые слова💚 Главная награда нашей работы - довольные клиенты!
лч
любовь чигина
Всем рекомендую! Отличный салон и прекрасные мастера! Так уютно и красиво, сючто не хочется уходить. Спасибо Светлана!!
1 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Ждем нашей новой встречи💚
Кристина Гаревских
Была у мастера Светланы. Всегда ухожу с прекрасными и ухоженными волосами, с какими бы запущенными я не приходила. Очень приятная атмосфера в студии.
1 октября 2024, официальный ответ
Кристина, рады видеть Вас клиентом нашей студии💚 Спасибо за уделенное время и Ваш отзыв!
Нина Теняева
Светлана профессионал своего дела, Год не могла найти мастера, просто всё было не то ,а тут быстро решили что будем делать, результат оправдал ожидания, спасибо большое)) Однозначно рекомендую 😌
9 сентября 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вы наконец-то нас нашли😌
Валентина Жданова
Лучшайшая Светлана!!! Спасибо за положительные эмоции после посещения Вашей студии!!!Если на стрижку, то только в Sedalina studio!!!
Елена Минина
Была в салоне впервые, у мастера Раисы! Однозначно рекомендую! Приятная девушка и профессионал!
Милана Кулакина
Замечательная студия, супер стильно и уютно. Мастера как всегда на высоте, хожу уже больше 4 лет и всегда все прекрасно!
Елена Носковская
Результатом довольна! Мастера Елизавету рекомендую!)
Наталья Стойка
Классный салон. Уютно, светло, замечательные мастера. Елизавета сделала отличную стрижку - быстро, красиво, и очень деликатно. Я расслабилась, отдохнула и перезагрузила голову.
Ксения Крылова
Кто ищет мастера для биозавивки волос - смело рекомендую Елизавету) Прекрасный мастер, сделала всё великолепно, кудри смотрятся как природные))
Валерия Валерия
Понравилась стрижка у мастера Лизы. Как парикмахер могу сказать, и сервис, и качество услуг в салоне высокое. Очень приятно было посетить салон и то что мне перезвонили, когда перенесла запись в этот же день Девочкам процветания и побольше благодарных клиентов. Если приеду, то посещу ещё раз💫
Архангльский Центртехническогообслуживания
Мужчин тут тоже стригут отлично, индивидуальный подход и приятная атмосфера!
Екатерина Шашкина
Светлану ни на кого не променяю, уже несколько лет только она попадает своими работами в самое сердце! К Елизавете ходит дочь, и она тоже всегда очень довольна
16 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вашей семье 🧡
Ирина Стафеева
Хорошее место,к Наталье ходила уже 2 раза и пойду ещё.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🌸
S L
Очень приятная и тёплая атмосфера✨ мастер Елизавета очень аккуратная и милая 🍒челка получилась просто супер, как я и хотела , но не могла объяснить 😄 спасибо💕
10 августа 2022, официальный ответ
Sveta, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДА
Дарья Ангелова
Была в студии,у мастера Елизаветы. Делали долговременную укладку волос. В восторге от результата. Все очень аккуратно,было приятно находится в студии. Обязательно буду посещать теперь постоянно.
30 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, ☀️ спасибо вам большое, что оценили. Были рады знакомству 😉
КМ
К М
Хожу к Светлане уже давно и больше ни к кому не хочу. Настоящий профи! Всегда знает, что нужно делать и понимает с пары слов. Результатом всегда доволен, впрочем как и окружающие. :) В салоне действительно приятная атмосфера: чисто, современно, чай/кофе по желанию. ^^
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно)) Всегда Вам рада 💛
ДВ
Дана Вашута
Стригусь у Светланы не первый раз, ВСЕГДА внимание к каждому волоску! ☀️ После посещения отличное настроение и красивая стрижка 💇
Добрый вечер, Дана! Спасибо за доверие! Ждём Вас снова ❤
Дарья Третьякова
Невероятно приятная атмосфера. Светлана сотворила просто какое-то чудо с моими волосами, осталась всем очень довольна. Обязательно сюда вернусь)
12 июля 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарю за добрые слова 🙏 Приходите, буду рада видеть Вас снова 💛
Светлана Люксем
Очень понравился уход за волосами и техника окрашивания, щадящая для моих тонких волос. Обязательно приду ещё. Рекомендую всем красоткам!
Светлана. Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ОВ
Ольга Вишневская
Хожу в студию Светланы не первый раз! Там вас всегда ждут уютная атмосфера и качественные материалы. Светлана безусловно профессионал своего дела! Всегда приветлива и ответит на любые вопросы, что также немаловажно! Последний раз была у мастера студии Альбины. Девушка очень милая и старательная, цена доступная, все тоже очень понравилось! Если ищите своего мастера и вам нужны качественные услуги то вам в Sedalina Studio!
12 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, за такой подробный отзыв! 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Коптяева
Нашла своего мастера именно тут! Реальность всегда превосходит ожидания, будь то окрашивание или кончики подровнять. Приятная обстановка, чай кофе, возможность тут же сразу купить средства для ухода.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь. ☀️
РМ
Роберт Медведев
Благодарю за отличную стрижку! Теперь безусловно знаю, где в Архангельске качественно стригут!
12 июля 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Алексей Павлов
Светлана первоклассный специалист! Рекомендую
24 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв!🙏🏼 Будем рады видеть вас в нашей студии снова и снова 💆🏼♂️