Ozon
3.4
3.4
МЯ
Максим Янович
После смены владельца пункта выдачи заказов качество сервиса резко упало, пункт не имеет режима работы , каждый день устраивают перерывы по 20 минут по несколько раз в день в произвольное время уже не первый раз прихожу и никак не могу забрать заказ, не знаешь в какое время и приходить. Не советую адресовать заказы в этот пвз.
Александр Г
Здравствуйте, хотел оставить отзыв о пункте выдачи , женщина которая там выдает товар теряется в заказах не может подолгу найти товар , пакетов озона почти никогда нет
Niopl .
Раньше отзыв был 5*, но теперь вообще беда. Сотрудники порой не очень компетентно себя ведут. Вишенка на торте – неработающий кондиционер при +25 на улице.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Светлана Коваленко
Всегда была довольна работой данного пункта выдачи. Сегодня сидит какой-то невменяемый сотрудник, который отдаёт мне заказ в рваной коробке. На мою просьбу дать скотч сообщает, что его нет и, вообще-то, я должна общаться нормально. Что ненормального было в вопросе о скотче для меня осталось загадкой... После предложения сделать возврат товара нашёлся пакет. Хоть на этом спасибо (благодаря этому 3 звезды, а не 1).
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с таким сервис…
Настя Шульга
Парень с чёрными волосами все подробно объяснил и рассказал. Очень хороший пункт и сотрудники Буду заказывать сюда почаще Качественное обслуживание, и хороший подход персонала
Рустам Шарип
Быстро выдали, в пвз аккуратно, персонал вежлив
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Ольга Кремлева
Чисто и уютно) Вежливые сотрудники пункта выдачи, супер!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Приятно, что оценили не только чистоту и уют пункта выдачи, но и наших сотрудников. Приходите ещё 😊
Светлый, чистый зал, заказ выдали быстро 👍
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Приходите ещё, обещаем и впредь радовать вас 💙