Лидерген
Школа скорочтения
Оплата обучения сертификатом «ГИС-навигатор»!
Записаться на диагностику
Т
Татьяна
Всем рекомендуем! Мы занимаемся у Алины Дмитриевны результаты высокие, сын бежит на занятия. Занимаемся 2год читаем очень хорошо на возраст 5 ти лет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно получать обратную связь по обучению 🙏
МД
Мария Деревесникова
Хочется выразить огромную благодарность нашему педагогу, Ирине Михайловне. Благодаря которой, мой сын учится азбуке и чтению. Уверенно и с интересом. Она сумела создать такую атмосферу на уроках, что ребёнок каждый раз спешит туда с большим желанием. Даже ни один кружок не привлекал его настолько сильно! Особое внимание хочется уделить её терпеливому отношению к ребёнку. Уже на пятом занятии мой сын начал самостоятельно выполнять домашнее задание, что даётся после занятия в "Школе скорочтения" .Чему мы были крайне удивлены и рады. А главное достижение, которое нам особенно запомнилось, — умение правильно держать ручку. Казалось бы, мелочь, но именно такие моменты закладывают фундамент успешного учебного процесса. Благодаря этому учителю, мысли: - "как правильно научить сына читать, чтоб он пошёл в 1 класс немного подготовленный?!" перестали быть. Сын стал намного внимательнее, с удовольствием слушает и рассказывает о прочитанном нами увлечённо. Мы искренне благодарны за ваш труд и заботливое отношение к детям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Так ценно получать обратную связь! Будем р…
ЮФ
Юлия Фокина
Ребёнок отзанимался целый учебный год с педагогом Алиной Дмитриевной- это восторг! Очень грамотный и сильный преподаватель, легко находит подход к детям, требовательная! На занятия ребёнок бежал с огромным удовольствием, домашние задания к концу обучения стал делать абсолютно самостоятельно, проявляя неподдельный интерес! Спасибо огромное за Ваш труд! Обязательно продолжим обучение по новым направлениям в новом учебном году! Рекомендую 👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Сергей остался доволен…
Татьяна .
Прекрасная школа развития для ребенка, ходим на дошкольное занятие учению чтения, ребенок, благодаря педагогам, быстро схватывает материал , и достаточно быстро уже выучил все буквы и читает, спасибо за вашу работу!
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Читая ваши отзывы, у нас еще больше стимул помогать…
Анна Плевако
Замечательная школа, сын 4-х лет идёт на занятия с удовольствием, уже читает слова из трёх слогов. Ни разу не пытался не пойти на занятия! Отдельное спасибо нашему замечательному преподавателю Алине Дмитриевне. Очень рады, что пришли в эту школу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Ботян
Прекрасное место для развития деток, обучают чтению, математике, ставят руку к письму! Находят подходят к каждому ребенку, заинтересовывают с легкостью! Мой сын непоседа, но на занятия к Алине Дмитриевне бежит с нетерпением, выходит из кабинета в полном восторге! Очень рекомендую данную школу, вы не пожалеете!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие и теплые слова ❤
Evgeny Alex
Улучшали навыки чтения по словам в школе скорочтения по методике Шамиля Ахмадуллина. Когда пришли в школу, ребёнок, первоклассник, читал по слогам. За пять месяцев обучения, ребёнок стал читать словами. Техника чтения при проверке составила 72 слова в минуту. Большое спасибо преподавателю Алине Дмитриевне и менеджеру Оксане.
31 марта 2023, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🙏
РМ
Роман Маслов
Хорошая школа, рекомендую, есть с чем сравнивать
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
ВГ
Валерия Глухова
Привели дочь в школу скорочтения, ребёнок с первого дня влился в процесс, обучение прошло легко и с удовольствием! Окончив школу скорочтения ребёнок бегло читает и решает дошкольные задания, к школе готова на все сто. Довольны результатом, рекомендуем однозначно!
29 августа 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия .
Нам очень нравиться ходить в школу,после того как мы начили обучение у ребёнка повысилась скорость чтения и понимание того что он читает это хорошо сказалось на его обучении в целом .учитель интересно и главное доступно для ребенко преподносит новую информацию.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛