North House
Коттедж
4.3
Скидка 10% для новых клиентов с воскресенья по четверг. Ждём вас!
Забронировать
Службы
4.3
НМ
Наталья Марценюк
По заселению все хорошо. Спальных мест много. Есть теплые полы,в комнатах обогреватели, полы чистые. Сразу предупреждаю что нужно проверять все пледы,одеяла,подушки,кровати,краны,абсолютно все- так как что найдут с вас снимут плату в крупном размере. Много посуды на кухне (нам не хватило половника) мы снимали на 2 суток. Сломали случайно ручку от кухонного гарнитура которая новая стоит 59 р ,с нас за нее сняли 1000р и повесили на нас пятно на пледе которого мы не делали.Баня летняя, плохо нагревается, дров оставили изначально мало. Туалет- отдельная история, не смывается. Вода поднимается и опускается,не смывая. Кровать в средне комнате дышит на ладан ,проверяйте чтобы на вас не повесили поломку.Стулья разваливаются ,будьте аккуратны.По заезду нас встретил молодой человек,все показал. При выезде не смогли до него дозвонится,позвонили по второму номеру,нам сказали выезжать и оставить дом открытым . Залог вернули только тогда когда напомнили им,спустя 4 часа после выезда . При заселении нам предложили на выбор скидку в 1000р или 4 комплекта белья,мы выбрали скидку. Получилось так что при выезде(когда мы уехали уже) когда они проверили дом за ручку на кухне и пятно на пледе которое мы не делали высчитали 1000р . Сами себе оправдали скидку
Евгения Бурдина
Этот коттедж - настоящая находка! Уютно, комфортно, красиво. Отличное место для отдыха! Рекомендую
АЧ
Александра Чужмарова
Хороший дом, круто отдохнули, спасибо за честность, доброту и гостеприимство, советую данный дом!
София Цветкова
Замечательный дом, соседи тихие, все очень спокойно, все супер, спасибо за доброжелательность и честность, рекомендую смело!
са
саша антонова
Отличный дом. Все условия для комфортного проживания,- хороший ремонт, новая мебель. Рекомендую
КБ
Карина Буталова
Очень хороший дом отдыха! Приезжаем сюда отдыхать 10+ лет. Обслуживание прекрасное. Свежий современный ремонт. Большая территория. Очень хорошо что можно с животными! Отличное место не пожалеете если выберите его!
Ангелина Хромова
Любимое наше место. Часто приезжаем. Домик чистый. Хозяин всегда на связи и готов помочь.Можно проживать в доме более недели - все условия соответствуют. Рекомендую
Анастасия Камилина
Снимал тут дом. Очень отличный, хозяева отзывчивые и добрые! Тут даже можно с животными что очень радует! Спасибо большое!
Ahmed Ahmed
Отличное расположение, приятные и очень отзывчивые хозяева, всегда готовые помочь с любой просьбой. Красивый и удобный дом, рай для любителей загородного отдыха. Можно проживать в доме более недели - все условия соответствуют.
УМ
Ульяна Митрофанова
Домик чистый, убранный. Снимали для большой компании
Прекрасный вариант для ночлега. Чистейшее бельё,удобные спальные места.ТИШИНА! Ночевали втроём,каждый в отдельной комнате,во всех комнатах тишина . Машина стояла на улице под окном спальни,улица хорошо освещена. Телевизор в гостиной,каналов телевизионных много. Достаточное колличество полотенец,есть дополнительные одеяла,подушки. Для приготовления завтрака на кухне достаточно посуды.Большой холодильник. Очень приятное впечатление осталось Спасибо!
DoubleDamage
домик прикольный, спальных мест много, но колонки тихие и хотелось бы чтобы прибирались получше, а так в целом все хорошо, залог возвращают ( отзыв не купленный, просто решил оставить )
ЧЧ
Человек Человеков
Всё чётко , домик прикольный
ВУ
Владимир Ульянов
Отдыхаю часто, нравится, что есть все необходимое, чисто и уютно.
ВВ
Виталий В
Спальные места плохи кровати ломанные спать не возможно, после нас бельее не поменяли