ФундаментСтрой
Строительная компания
Anton Kashin
Молодцы. Все четко
Семён Мышецкий
Благодарю всю команду, всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Светлана Дорофей
Рекомендую данную компанию! Все четко, быстро и качественно! При первой же встрече было уделено достаточно времени, все объяснено, расчерчен план и рассчитана полная стоимость! Все устроило на 100%! Спасибо!
Екатерина Макеева
Профессионалы своего дела. Быстрая реализация. Забили сваи за 1 день. Область
Ольга Труфанова
Все прошло отлично! Все четко и по делу, точно в срок! минимум пустых разговоров, подсказали какие именно сваи лучше применить, составили проект, приехали рано утром к назначенному времени сделали работу за 4 часа и вывезли свое оборудование. Сваи стоят идеально по уровню так что не требовалось дополнительно выравнивать их по высоте. Буду рекомендовать!
Сашка Михно
Бригада профессиональная, работают быстро и добросовестно. Фундамент на сваях получился качественный. Рекомендую!
Ирина Лисицкая
Нам для дачи такой фундамент в самый раз подошёл! И сделали ребята всё оперативно и качественно, ещё и посоветовали как лучше. И ценовая политика у компании адекватная. В общем, успехов им и спасибо!
C
Charlotte
Ребята делали нам фундамент на сваях, я не думала что они справятся за такой короткий срок. Хочется поблагодарить за качественную работу, иногда действительно нужно доверится профессионалам своего дела!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Сергей Ивонович
Обращался в это компанию, уже не первый раз. Очень нравится, низкие цены всегда помогут если есть вопросы!
10 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🌸
TB
Tatyana Bobrova
Заказывали заливку фундамента для родителей. Быстрое согласование, чёткая и соадкнная работа, цены на уровне. Спасибо ребятам, надеюсь, дом простит долго))
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
ТБ
Тамара Беркут
Спасибо за чёткую работу, ребята! В воскресенье, уже через 3 дня после нашей заявки бригада приехала забивать сваи. Сработали на редкость чётко и быстро! Сваи ставили зимой в д. Труфаново, Холмогорский район . 28 штук один день с разгрузкой-погрузкой. Рельеф нашего участка оставляет желать лучшего после осеннего корчевания на нём деревьев. Это была не проблема. Всё красиво, аккуратно, на все наши вопросы ребята дали исчерпывающие ответы. Мы очень довольны, спасибо и успехов!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
Екатерина Кузнецова
Низкие цены . Качественно всё. Обслуживание приятное . Доставка работает
Анна Білоконь
Отличная компания! Делаем подарок родителям- строим дом. Посоветовали знакомые закладывать фундамент именно у этой компании. Не пожалели ни разу. Очень квалифицированные специалисты: проконсультировали, рассказали о плюсах и минусах, дали полезные советы. Точно в срок всё сделали. Профессионалы
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Строим дом, обратились в эту компанию, и остались очень довольны! Соотношение цена/качество просто отличное. Ни раз не пожалела. Однозначно 5 звёзд!
Алия Альмухаметова
Мы решили строить дом. Первым делом конечно же нужно проложить фундамент. Сколько бы я не искала в интернете, все было что то не то. Ребята приехали, всё объяснили, рассказали. На все наши вопросы всегда получали ответы, терпеливо относились ко всем нашим заморочкам, всегда на связи, всегда онлайн. Осталось только положительное впечатление. P.S Еще хочу добавить, поразило отношение к клиентам. В наше время все поставлено на конвеер, теряются лица, люди: продавцы видят только прибыль, а здесь все по другому, честно, открыто, с душой. Видно, что фанаты своего дела и работают на совесть.
ИИ
Ирина Ириночка
Выражаю благодарность бригадиру Александру и его команде ! Проделали отличную работу , результатом полностью довольна . Профессионально проконсультировали , бесплатно сделали проект фундамента, выполнили свою работу точно в срок ! Остались самые приятные впечатления ) Всем рекомендую компанию Фундаментстрой !
21 декабря 2021, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
гс
гульнара сулейменова
Хотела поблагодарить организацию Фундаментстрой за проделанную работу! Ребята молодцы, все вовремя сделали, указали на наши ошибки. Видно, что ребята профессионалы и знают свою работу. Мы очень довольны работой!
21 декабря 2021, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ИТ
Иван Торфин
Я бы хотел выразить благодарность компании Фундаментстрой, настоящие профи! Нашли вас по хорошим рекомендациям и работой вашей довольны. Отдельное спасибо и похвала вашему бригадиру - Александру, да и вообще всей бригаде. От себя желаю вам удачи и процветания.
7 декабря 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
МЧ
Миха Чекан
Обзвонили все компании. И только эта оказалась самой отзывчивой и доброжелательной. Приятный подход к клиенту. Бесплатно сделали проект к фундаменту. За кратчайший срок справились с работой. очень рекомендую эту компанию
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
КМ
Каринос Миронова
Хочу сказать спасибо этой компании.Сразу видно, профессионалы своего дела! Цены очень хорошие.Очень понравился подход данной компании.Все рассказали, объяснили. Качественно делают свою работу. В общем впечатление осталось только отличное, будем еще обращаться. Еще раз спасибо!
Екатерина Туфанова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ФундаментСтрой! Приехали,сделали все замеры(причем -это бесплатно),посоветовали,какой фундамент больше подходит для нашего грунта на участке и в максимально короткие сроки его установили. После себя на участке оставили чистоту и порядок. Спасибо вам большое.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Егор Кержаков
Отличная команда! Очень оперативно и гибко подходят к запросам клиента. Обратились по рекомендации, и ни разу не пожалели - всё чётко в срок, по расписанию. Фундамент у нас получился большой, плюс ещё и решили сразу сделать сваи под сарай (грунт торфяной сверху). Очень понравились все работники - и рабочие, и бригадир Александр. Ребята скромные, дружные, очень хорошо отлажены все технологические процессы. Спасибо бригаде- просто виртуозы! сохранили все деревья!). После сдачи работы пригласила представителя от компании, которая будет строить дом. Всё измерили нивелиром, КАЖДУЮ сваю, а также диагональ. Диагональ сошлась вплоть до сантиметра, у свай разница в некоторых местах в пределах допустимых значений. Удивились такой точности. По окончании работ выдали весь пакет документов на работы и сертификаты на сами сваи. В общем, самые приятные впечатления остались от взаимодействия с данной компанией. Обязательно буду рекомендовать эту компанию знакомым, сейчас большая проблема найти качественных строителей.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.