Orsa Bruna
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛО
Любовь Оцепаева
Пришли семьей, все понравилось! Обширное меню, низкие цены Сняла звезду за детскую комнату, хочется обновления Спасибо!
сегодня, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв. Спешу Вас обрадовать, ковролин постелят сегодня!! Из за праздников была большая задержка в работах((
РП
Роман Павлов
очень классный семейное местечко ☺️ с 2021 года ходим к вам и очень нравиться👍 ходили ходим и будем ходить✌️
4 января 2026, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!! Очень приятно!! Будем рады видеть вас снова и снова!!
Александр
Все отлично! Хорошее,семейный ресторан. Рекомендую 👍
4 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим!! Приходите к нам ещё!
ВР
Валерия Резникова
Отличное место для семейного отдыха! Кухня 100/100! Рекомендую !!!
4 января 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятные слова!! Будем рады видеть вас вновь!!
Евгений Пшеницын
Очень нравится демократичные цены, хорошие порции. Спасибо🙏
4 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за приятные слова!!!
Валерия Пшеницына
Отличный выбор блюд на любой вкус. Детская комната под видеонаблюдением. Очень уютное место)
4 января 2026, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв!! Приходите к нам ещё!!
Ирина Ковалева
Отличное кафе, наше любимое, любим ходить сюда всей семьёй и с друзьями
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Шевелёва
Уютное местечко, единственное в Соломбале, где можно приятно поужинать
4 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!!
ИЛ
Иван Лебедев
К сожалению очень ухудшилось качество детской комнаты. Какое-то потрепанное все стало, пол просто порван, дети ходят и запинаются за его куски. Складывается ощущение, что денег туда не вкладывается. А жаль, ведь это одно из основных что привлекает семьи с детьми. Все чаще приходится искать альтернативу. По еде на вкус и цвет товарищей нет, но мне все реже там стало по настоящему вкусно. Когда кафе открылось почти каждое блюдо было отличным. Обслуживание тоже сильно упало в качестве. Не сказать, что оно плохое, но раньше было лучше. Кто ходит в ресторан с самого его открытия, думаю, меня поймёт.
4 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Покрытие в детской, к сожалению не успели поменять до нового года. В тече…
Юлия Иванова
Хочется написать пару слов об этом "ресторане". Персонал… ну, такое ощущение, что их с улицы набрали. Никакой формы, кто в чем: футболки разных цветов, неопрятны. Десерт с кофе принесли – раньше основного блюда! А суп пришлось ждать минут двадцать. Официантка, неловко неся салат, умудрилась рукавом в него залезть. Солянка – больше похоже на кашу, бульона две ложки, возможно остатки были. И вишенка на торте – после получаса ожидания и моих напоминаний ребенку так и не принесли заказ! Забыли, понимаете? Счет выбивали еще десять минут. Ходим сюда не первый раз, но после такого "сервиса" возвращаться точно не захочется. Вечер испорчен. С наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Предполагаю…
Кирилл Кучин
Мне тут нравится!
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Конева
Прекрасное уютное атмосферное место с шикарным осенним меню. Приятное вежливое обслуживание. Рекомендую для семьи с детьми и друзьями
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!! Очень приятно слышать такие слова!!
SU
Sberid User
Вкусные блюда,приятная атмосфера,хочеться приходить снова,спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!
Р
Рина
Вроде приличное заведение,но нет никаких возрастных ограничений для крошечной детской комнаты. Дети подростки в легкую там могут все крушить,кидать,шатать этот домик несчастный и никто из персонала не делает замечаний,заходить туда с ребенком может быть опасно как для родителя,так и для ребенка младшего возраста. Подписать в правилах,что администрация не несет ответственности это смело,но с юридической точки зрения администрация несет ответственность как минимум за инвентарь,который летает там вне закона гравитации!!! Ввести возрастные ограничения и как минимум рост ребенка для посещения этих 5м² это выход😎
8 декабря 2025, официальный ответ
Рина, благодарим за отзыв. Обязательно обдумаем предложенное. Да, к сожалению дети и родители бывают…
Ольга Кунникова
Одно из лучших заведений в Соломбале. Все вкусно: пицца, стейки, десерты! Праздновали несколько лет назад день рождения ребенка, официант вынесла торт с горящими свечками, поздравила ребенка, было очень приятно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!! Приходите к нам ещё праздновать и просто поужинать!!
К
Катерина
А мне понравилось, даже не смотря на поток людей все быстро принесли, и уютно, и вкусно, советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Мы стараемся всегда быть на высоком уровне!! Приходите к нам ещё!!
Елена Боброва
Очень уютное кафе Диванчики мягкие Официанты очень вежливые Удобное расположение
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕР
Екатерина Реус
Вкусная еда, приветливый персонал, хорошая детская комната
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Мы стараемся.
НА
Наталья Арканова
Уютное, домашнее кафе, располагающая обстановка.Детская игровая.Хорошая подборка музыки.Доброжелательные официанты.Вкусная пицца и напитки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!! Приходите к нам ещё!!
Тамила Козлова
В соломбале единственное место, где можно побыть с семьей и спокойно посидеть. Ребенок занят в комнатке для игр. Нужно таких мест больше. Спасибо, что открылись
24 ноября 2025, официальный ответ
Тамила, благодарим за отзыв!! Очень рады, что Вам у нас нравится!!!
идеальное кафе доя всей семьи, очень большое меню.Красивый ресторан с игровой для детей.Отличные сотрудники, вкусная еде
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Очень рады, что Вам понравилось!
Прекрасный ресторан, вкусная еда вкусна я
Юрий Луков
ХОрШое квквфе
Дашаа Павлова
Вкусная еда
Анна Шестакова
Отличное заведение, очень вкусная пицца,всем советую
Сонька
вкусная еда,хорошие сотрудники
Даша Кочнева
Отличное заведение, вкусная еда
Димон Пилипенко
Хорошие заведение кормят вкусно
Очень рады, что вам всё понравилось!!
Всё было очень вкусно. Официанты были очень доброжелательные.Обслуживание очень хорошое.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!
МХ
Маргарита Хазова
Приятный ресторан с демократичными ценами и вкусным, разнообразным меню. Подходит как для семейного торжества, так и для организации день рождения, или других праздников с большим количеством людей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв!! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть вновь!
аК
анна Капитанская
Отличное кафе! Остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Марии, за радушный прием и внимание к деталям. Обязательно ВЕРНЁМСЯ!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь!!
ЮМ
Юлия Мишукова
Уютный ресторан с прекрасной кухней. Все блюда что заказывали очень вкусные. Персонал вежливый и доброжелательный. По субботам живая музыка. Для детей есть игровая комната. Обязательно вернёмся ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!!
👻👻
👻Алина 👻 Некрасова
Всё классно
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!!
ЕШ
Елена Шарыпова
В заведении работают несовершеннолетние без медицинской комиссии , без санминимума, не трудоустроены. Существует система штрафов сумммой до трех тысяч, штрафуют даже за то, что работник заболел.Считаю, что ходить в заведение, где эксплуатируют труд , в том числе, несовершеннолетних, штрафуя и уплачивая налоги государству недопустимо. Еда
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Ваш сын Пётр - очень способный молодой человек! Уверена, что в его жизни всё сложится! Если д…
Михаил Комаров
Одно из немногих мест в Соломбале с приятной кухней. Нормальным обслуживанием и интерьером. На ужин и обеды рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо. Благодарим за прекрасный отзыв!
ЛС
Людмила Сокотова
Отличное место для семьи с детьми. Вкусная еда. Приветливые официанты. 👌✌️
3 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
в ресторане спокойно, богатое меню приветливый персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!!
Дд
Дмитрий даддаадда
Вкусная еда. есть детская комната. Приветливый персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Артём Плюснин
советую заведение,атмосферно внутри, играет приятная музыка, обслуживающий персонал на высшем уровне
1 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за приятные слова!! Очень рады, что Вам понравилось!!
кф
ксения фисенко
Уютное, и спокойное место, вкусная еда, вежливый и доброжелательные персонал, часто приходим с подружками посидеть)) советуем))
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть вас вновь вместе с подружками!!
Не в первый раз посещаем данное заведение, всегда нравилось. Удобно , что рядом и есть детская игровая комната. Заказывали стол на 11 человек отмечали ДР , но хочется констатировать , что со временем качество и количество еды на тарелках неумолимо уменьшается, а цена пропорционально растёт. Заказывали рыбу, подали полусырую. Порадовало то , что тут же предложили альтернативу, но количество порции трески и гарнира поражало воображение! Больше напоминало дегустацию нежели порционное блюдо. Обслуживание было очень не "навязчивым", при необходимости приходилось искать официанта. Разочаровались в данном заведении..
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения!! Буду благодарна если Вы на…
Оксана Мельник
Прекрасные бизнес ланчи, уютное место, приветливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв!! Очень рады, что Вам у нас нравится!
НБ
Никита Быков
Всё очень вкусно, обслуживание на лучшем уровне. Обязательно придем ещё!!
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв!! Будем рады видеть Вас вновь!
Василий Малахов
Вкусненькое! Красивенько! Кухня хорошая, комплексы веусные! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
EP
Evgenii Postnov
Забронировали стол у игровой на день рождение ребенка за 30 минут позвонили и сказали что у игровой будут проходить поминки! Спасибо семейному ресторану ОРСА или это поминальное кофе я так и не понял😡😡😡😡
14 октября 2025, официальный ответ
Евгений, у вас был забронирован стол на 4 человек. Про детский день рождения мы были не в курсе, так…
Евгения Коровинская
Зашли семьей в ORSA BRUNA в Соломбале Молл,замечательный персонал,вежливый,красота в зале,уютная атмосфера. Есть игровая для детей.Нам понравилсь,посетим еще не раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
МН
Марина Некрасова
Уютная обстановка и очень вкусная пицца!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша пицца!!!
ЛФ
Лидия Фокина
Отмечали новогодний корпоратив Ведущие так себе Конкурсы банальные без новогодней тематики Даже деда Мороза не было
28 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, хочется всё таки своевременных отзывов. В прошлом году у нас не было новогодней программы, пр…
Ксения Новикова
Были вечером с детьми, все очень понравилось) вкусная еда и не очень долгое ожидание заказа)
8 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть вновь!!
Алина Воронкова
Еда очень посредственная. Официанты школьники. В игровой ужасно грязно. Больше не придем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Еда соответствует описанию и цене. Школьников в официанты мы не берём)) Дев…