Estetica
Салон красоты
Олеся Аглодина
У меня нет слов, чтобы описать прекрасную работу мастера и специалиста своего дела Ольги Пунанцевой. Всегда хожу только к ней и Всем рекомендую♥️ Вообще все девчонки очень классные, которые там работают 🔥 Приходите в салон красоты Эстетика, не пожалеете 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Олеся )))благодарим вас за отзывы нашей работы !мы будем ждать вас вновь ,когда вы приедете в наш го…
ДГ
Дилара Гамидова
Делала маникюр у Полины,очень ответственный специалист ))рассказали о втором филиале )записалась туда на педикюр
Ризван Гасанов
Единственный салон,который я бы не приехал где есть спа доя мужчин.девочк -вы лучшие))
1 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь
Анастасия Кустова
Я так счастлива, что пришла к Мастеру Ольге Пунанцевой. В её мастерстве, любви к своему делу я не сомневалась вообще. После " трагичного " неудачного окрашивания в блонд. Волосы отвалились. Оля с понтмание отнеслась к моей проблеме♥️ и нашла решение...и в окрашивании и в уходе и поддержке. Несомненно я выбираю тебя 😘... Рекомендую всем. Спасибо Богу, что привёл к тебе🙏. Доверяю. Ценю. Благодарю.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия ,в вашем отзыве чувствуется и боль и счастье )))спасибо ,что обратились в наш салон и выбр…
ЮП
Юлия Петерсон
В салоне делала макияж и укладку для фотосессии, была первый раз. Макияж делала Виктория, а укладку Юлия. Девочки молодцы, все сделали быстро, красиво, аккуратно, мне все очень понравилось 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим ,будем рады видеть Вас вновь ❤️хорошего настроения
МЖ
Марина Ж
13.07.2025 пришла в салон на услугу тонирование волос к начинающему мастеру (записывалась заранее через сайт) и была готова к тому, что время оказания услуги будет дольше, чем обычно. Мастер Алина - спокойная, приятная, доброжелательная девушка. После нанесения краски и выдержки ее на волосах, мы пошли в мойку. В это время отключили электричество и далее никаких действий и слов от мастера не последовало. Условия оказались крайне некомфортными и несоответствующими заявленному качеству услуг. Кроме того, сотрудники не сочли нужным принести хотя бы формальные извинения за возникшие неудобства. Подобное поведение демонстрирует полное пренебрежение интересам клиентов и оставляет негативное впечатление о сервисе. В конечном итоге мастер все-таки предложила пересесть в кресло, после мойки волос и подождать, когда дадут электричество. Сколько ждать, было неизвестно, ну никто даже и не узнавал. Ждать неопределенного времени возможности не было. В итоге мне пришлось уйти из салона с сырыми волосами, даже не увидев результат работы мастера и заплатить полную стоимость! Учитывая сложившуюся ситуацию, считаю абсолютно обоснованным предоставление скидки на услугу, однако никаких предложений по компенсации предоставлено не было.
31 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Марина. Ни один человек и тем более коммерческое помещение не застр…
МД
Мария Денисова
Впервые посетила эту студию . Мастер Пунанцева Ольга. Я очень довольна результатом окрашивания ! Ольга грамотно подобрала такой метод окрашивания, который позволил добиться невероятно естественного и насыщенного цвета, создавая эффект мягкого перехода и объемных оттенков. Мастер использовал тонкие пряди, что сделало мой образ свежим и живым. Особенно радует, что обновила цвет без кардинальных изменений и сохранила здоровье волос. Обслуживание было профессиональным и внимательным, а результат превзошел все ожидания. Обязательно рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивом и натуральном окрашивании! Теперь на окрашивание волос только к Ольге!
Валерия
Салон рекомендую! Приятная атмосфера, мастера - профессионалы
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим Вас ,что нашли время для написания отзыва 🌸Будем рады видеть вас вновь
Алина Кравченко
Была впервые на окрашивании в салоне, мастер подобрала цвет идеально, бережно и вежливо провела процедуру. Я осталась под впечатлением и с отличным настроением. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии 🌺будем рады новой стречи
Ирина Штанг
Стрижка понравилась, красиво и быстро, в салоне уютно, комфортно.
Анастасия Зайцева
Не первый раз посещаю салон ESTETICA, Приходишь на процедуру и отдыхаешь, внешний вид салона, ухоженность мастеров, очень много значит для меня. Как минимум это говорит о профессионализме и о любви к своему делу. Мастер к клиенту относится внимательно, помимо своей работы, спрашивает комфортно ли, не жарко ли, не хочу ли чай, кофе, воды. P./s. Ещё один плюс что мастера проводят онлайн консультацию и заранее выявляют потребности клиента. P s. минус, никогда не удавалось воспользоваться бонусами которые накапливаются при посещении салона, как-то они быстро сгорают, и не на всё действуют. Было бы удобно, что бы они оставались за клиентом на всё время пользования солоном.
ЕТ
Елена Тёмкина
Спасибо. Вчера делала стрижку у мастера Ситниковой Виктории. Попросила придать форму стрижке т.к волосы короткие. Виктория справилась на отлично, молодец, спасибо. Я была с дочкой, пока она меня ждала её угостили чаем со всякой вкусняшкой. Ещё раз спасибо, будем приходить к вам.
30 января 2025, официальный ответ
Елена ,доброго вечера Вам.мы благодарим за отзыв и будем рады видеть вас вновь
Ольга Цыганкова
6 января была на окрашивание в блонд после сложного окрашивания в технике "Вуаль". Атмосфера в салоне приятная, мастера и администратор доброжелательные. Старались как могли, но результат мне не понравился. Цвет получился цыплячий и на висках с двух сторон пятна. Окрашивание не выглядит на 6800₽.
8 января 2025, официальный ответ
Доброго дня,Ольга Выход из мелирования действительно сложная история .тк мастеру надо очень постарат…
ИР
Ирина Репникова
Ольга, в очередной раз говорю Вам "Спасибо!". Мелирование всегода выполнено безупречно, переходы плавные, цвет получается естественным, смотрится очень дорого и стильно. Именно то, что мне хочется.Впечатлена профессионализмом! Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу за волосами. Впервые за 15 лет волосы растут хорошего качества. Ольга, создавайте красоту, преображайте людей и делайте их счастливыми ! У Вас это прекрасно получается!)
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим вас за выбор нашей студии и наших специалистов 🎀
Мария Синельникова
Посетила мастера Викторию, услуга Ровный срез. Мастер очень вежливая, аккуратная. Стрижкой довольна. И вообще девочки очень приветливые, вежливые! Была первый раз, была сделана скидка 10% на первое посещение, очень приятно.
18 октября 2024, официальный ответ
Мария,доброго дня.будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов
Екатерина
Хороший салон, в первый раз ходила в него исправлять причёску. Девушки очень выручили и спали ситуацию) В салоне приятная атмосфера, отличные мастера. Ещё вернусь и не раз)
Олеся Колчина
Любимый салон... Лучшие мастера города ❤️ Нет слов,чтоб описать всю работу, что делают эти волшебницы ❤️ Спасибо огромное и низкий поклон, что делаете нас краше❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
У нас самые лучшие,нежные и красивые клиенты ❤️
Мария
Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Дальяны. Мастер своего дела, учла все мои пожелания и особенности волос! Я очень довольна результатом! Цены в салоне адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую однозначно!
19 августа 2024, официальный ответ
Мария,благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть вновь 🎀
Татьяна С.
Салон безусловно красивый, чистый, просторный! Мастера вежливые! Была на окрашивании корней у Кристины: мастер начинающий, но делает всё аккуратно, тщательно, всегда интересуется комфортно ли… единственное скорость страдает, а для многих время=деньги 😊 качество окрашивания меня порадовало и цена 💲 отличная! Есть возможность оплатить по терминалу и получить кэшбэк от своего банка в разделе «Красота» 5% Скорей всего вернусь вновь)
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна ,мы благодарим Вас за выбор нашей студии 🌹Будем рады видеть Вас вновь
Алина Мартынюк
Хочу поблагодарить мастера Викторию за стрижку. Я поддалась влиянию лайфхаков из интернета и подстригла сама себе челку🤣 спойлер: не делайте так) Виктория помогла исправить ситуацию, удлинила челку, сместила акценты, в общем спасла буквально. Работу выполнила аккуратно и не спеша. Так же порекомендовала уход и средства для укладки. По ее рекомендации приобрела спрей. Очень удобно, что есть в наличии прямо в салоне. Сам салон очень светлый и уютный, в общем рекомендую от души!👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Алина ,благодарим Вас за отзыв 🫶🏼
Crash Test
Очень уютный, красивый и чистый салон. Удобно добираться. Администратор и мастер потрясающие - приветливые и чуткие. Спасибо! ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
❤️❤️❤️очень приятно )Благодарим Вас и будем рады видеть вас вновь
Алина Ш.
Салон красоты великолепен во всем ,мужской маникюр сделали идеально ,приобрела косметику по цене ниже чем ожидала девушки доброжелательные консультируют и обслуживают клиентов на высшем уровне .мы всем довольны
23 мая 2024, официальный ответ
Алина,будем рады видеть вас вновь в нашей студии 🌺
AI
Abrams I
Была на стрижке 14.05 у мастера Дальяны.Очень приятная девушка,подстригла отлично,обязательно к вам вернусь🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Очень будем ждать Вас вновь 🌺
ВБ
Валентин Бутченко
Хамское отношение к своим клиентам. Отменили запись на кануне запланированную за три дня
14 мая 2024, официальный ответ
Валентин ,Вашей записи не было в нашей программе!!!!!!Для подтверждения нашей информации подойдите в…
СВ
Светлана Валерьевна
Очень хороший парикмахер Ситникова Виктория!
СП
Саша Паровицына
Мне понравилось👍 Девочки умницы 😊 Мастер София очень аккуратно подстригла 💇♀️
31 марта 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии 🌺 Благодарим за отзыв
Лидия Красильникова
Хотелось нового взгляда на свои волосы, а получила восторг от окрашивания, стрижки, да ещё приятное общение, рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Развития и интересных работ!
31 марта 2024, официальный ответ
Лилия ,мы очень рады вашему визиту в нашей студии и то,что вы остались довольны )
Виктория Воюта
Хотела бы написать огромное спасибо Угловой Раисе за лучшее яркое окрашивание в моей жизни❤ результат превосходил все ожидания, не передать словами всю радость от окрашивания 🥰 комфорт во время процедуры отдельный высший балл 🪐 Безусловно лучшая студия в Архангельске ! 🔥✨
24 марта 2024, официальный ответ
Виктория ,благодарим вас за такой прекрасный отзыв о работе наших специалистов 🌺будем рады увидеть…
Лариса Щипицина
Стильный интерьер, очень молодые, но профессиональные мастера. Мастер Дальяна сделала аккуратную стрижку, я довольна. Приду еще!
19 марта 2024, официальный ответ
Лариса ,мы благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас в наших постоянных клиентах 🌺
ЕЗ
Елена Задорина
При первом посещение, переступив порог и сделав 2 шага в сторону стойки, услышала в грубой форме от администратора вопрос, почему я бахилы не одела
4 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Подскажите когда вы были в нашей студии, чтоб мы погли посмотреть грубое обраще…
В.
Валентина .
Сходила на маникюр. Очень пожалела. Мало того, что сам маникюр делали три!!! часа, так еще и покрытие не продержалось нормально - отходила с ним всего две недели, оно просто целиком сошло. Написала в группу, предоставила фото - так меня там вообще заблокировали) Так что думайте, стоит ли сюда идти. Называют себя "САЛОНОМ", а работать и решать проблемы с клиентами не умеют.
4 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Валентина. Спасибо за ваш отзыв!ну начнем с того, что маникюр Вам д…
Анна Макарчук
Посетила мастера Викторию на процедуру «Прикорневой объем» 3D Просто супер классный мастер . ❤️❤️❤️ Процедуру сделала второй раз. Виктория выполнила работу просто великолепно - полный ВОСТОРГ ) Отзыв пишу спустя время - эффект держится отлично 🔥 Плюс как человек Виктория очень приятная - что тоже важно. Вообщем полный сервис))) Отдельное спасибо руководителю Ольге🤗 Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать . Смело выбирайте салон красоты «ESTETICA» и не пожалеете 🌷🌷🌷
Мария Смирнова
Очень приятное место. Встретили с улыбкой! Была на процедуре мытья головы и укладке, все понравилось, волосы гладкие с приятным ароматом! Благодарю мастеров студии! ❤️
23 ноября 2023, официальный ответ
Мария,будем рады видеть вас вновь в нашей студии ❤️
Надежда Ибрагимова
Внимательный сотрудник. Оценила пожелания, добавила своё видение стрижки. Результатом осталась довольна.
20 сентября 2023, официальный ответ
Надежда,благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть Вас вновь 🌺
ВK
Виталина Ko
Подстригала челку, все очень понравилась, записалась в этот же день через вк) Встретила приятная девушка, мастер подсказала как лучше укладывать) В конце подарили патчи и скидку в аскону, мило и приятно!)
25 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву,благодарим
Елена Суровцева
Долго искала своего мастера. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дальяне! Вы на своём месте! Чувствуете волосы, поняли мои непонятные пожелания и сделали всё максимально качественно и красиво. В салоне благоприятная обстановка, спокойно, чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Estetica - процветания вам на новом месте!
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что в нашей студии Вы смогли найти достойного для себя…
Roman Shevchuk
Приятное место, работы качественные, персонал улыбчивый и вежлив)
OZ
Olga Zhernakova
Ходим с дочкой к Пунанцевой Ольге. Уже несколько лет окрашивание и уход за волосами доверяю только ей. Грамотный мастер, отличный специалист. В салоне много уходовых средств, которые можно приобрести на месте. Однозначно рекомендую👌
13 июля 2023, официальный ответ
Приходите к нам чаще))благодарим за отзыв 🌺
НГ
Никита Гневко
Салон топ и мама
Анна Самсонова
В Эстетику я пришла по совету знакомой. Много могу перечислить посещений "мастеров", но на этом салоне остановлю свои блуждания. Очень уютная и приятная обстановка в салоне, приветливый персонал. Мастер Дальяна- совершенная умница. Она выслушала мои пожелания и сделала сложное окрашивание моей мечты. В разговоре с ней выяснилось, что она является технологом Эстель, поэтому я полностью доверила ей свои волосы 😀 Мастер дала мне грамотные советы по дальнейшему уходу и посоветовала средства, которые, кстати, можно приобрести прямо в салоне. Теперь буду ходить только к мастеру Дальяне и рекомендовать друзьям и знакомым салон Эстетика. Спасибо за красоту😍
Владимир Легачев
Был здесь впервые. Очень приятное место, мастер Виктория сделала отличную стрижку. Обязательно приду сюда снова).
27 мая 2023, официальный ответ
Владимир ,благодарим за отзыв и ждём Вас вновь ☀️
Koe Kto
Приятное место, парикмахер быстро и аккуратно выполняет свою работу. Мне понравилось.
Ilya Sergeevich
Обращаюсь сюда уже не первый раз, все очень нравится! Салон очень хороший , работают профессионалы своего дела, рекомендую😉
18 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья,коллектив студии благодарит Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас в рядах постоянных клиентов 🙏
Наталья Кабичева
Сегодня побывала в студии!!! Это супер, у меня было сложное окрашивание, блонд после хны. Ольга справилась на все 200%. Однозначно рекомендую к посещению
Владислав 👍
Первый и последний раз в этом заведении Мастер не знает какими насадками стричь и в прическах вообще не разбирается. Спустя неделю волосы отрасли и видно не подстриженные волосы, кантик не обработан, за ушами оставили лохмотья, по всей голове видны "Антенны" Не советую туда ходить
23 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите какого числа вы были?не довольных клиентов у нас на было
ОМ
Оксана Михалева
Делала вечерний макияж у визажиста Александры! Её энергетика и профессионализм выше всех похвал.
Андрей Романовсков
Стригся 11 ноября, Приятная атмосфера, приветливый администратор, также через вотсапп записали на стрижку. Салон вплотную работает с Эстель, а что значит, что не стыдно и не страшно зайти. Владелец бережно и трепетно относится как к подчененным, так и к клиентам, написал свое мнение администратору в вотсапп, позвонила управляющая, побеседовали, все остались довольны. Стригла молодой мастер, видно что переживала за то, чтобы все получилось, и я скажу вам, что мастер молодец, спасибо большое за стрижку, выручили перед отъездом с Архангельска. Желаю Вам клиентов побольше и хороших мастеров.
6 января 2023, официальный ответ
Андрей,мы благодарим Вас за отзыв !за ваше понимание и поддержку наших специалистов !С уважением Оль…
Сергей Рассказов
Хороший салон, очень доброжелательный персонал. Приятно, что мастера стремятся сделать так, как надо клиенту. Рекомендую.
Анастасия Ружьина
Этот салон красоты-прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугола.Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в сюда. Уверена, вы не пожалеете!🤗🌷🌷🌷
Vbtd Lt
Мне очень понравилось. Была первый раз из-за неудачного опыта и мне всё исправили , подходя к моей ситуации профессионально и безболезненно 🙂 там же я купила средства для ухода, что очень удобно и цены ниже чем даже на вб. После пробовала другие салоны, но все же опять вернулась сюда, потому что проверено и результат работы очень понравился. Мастера приятные и атмосфера очень уютная. Учли все мои пожелания и мои проблемы. Тут же сразу меня записали на дополнительные процедуры на перед и это очень удобно. Спасибо вам большое Если хотеть качественную красоту, то точно нужно идти сюда🤍 творческих успехов мастерам