Ситилинк
3.7
Рефинансируйте с Халвой
3.7
Маргарита Алексеева
Ужасно долго все, вечно очередь, на одного человека уходит много времени, и почти всегда целый час стоишь в очереди. Ужасная клиентоорентированость.
Алексей Неважно
Приобретал кулер,обслуживание лучше чем во многих магазинах. Персонал вежливый,отзывчивый все рассказала и помогла заказать под мою модель компьютера.
Алька Козлова
Консультанты вежливые, терпеливые, очень сильно помогли с моей проблемой. Проявили невероятное терпение и вежливость. Мне очень помогли разобраться с моей проблемой. Сервис на высшем уровне, обязательно обращусь ещё. Большое спасибо за вашу работу!
Екатерина Колобова
Удобное расположение, сервис на высоте!
К
Кирилл
Прекрасные, вежливые сотрудники, всегда помогают с осмотром, упаковкой и т.д. В отличие от других больших магазинов, техника с заводским пломбами, новая!
Ольга Аксенова
Удобно, рядом с домом и не подгоняют при проверке.
Оленька Руби
Я могу придти за заказом только с 12.30 до 14.00. Несколько приходила, а мне не выдают заказ. То идет выдача заказа, хотя рядом ни души, кому и что выдают не понятно. При чем выдача заказа продлится еще 20 минут, по словам сотрудницы. То закрыто, то прием товара. Кошмар! Вчера был последний день хранения! А заказ я так и не получила! Круто! Спасибо!
НГ
Ният Газиев
Про обед нигде не написано! Рассчитываешь время приезжаешь и на тебе обед! Укажите время обеда!
Andrey S
Вполне нормальный пункт выдачи рядом с домом.
НЛ
Николай Лебедев
Отличный пункт выдачи. Ответственные и хорошие работники. Всё быстро четко и по делу. 5+
Катеринка Ермоленко
Меня более чем устраивает ситилинк по выбору и доставкой. Вчера заказала, сегодня получила. На персонал пока везло, не подгоняли при проверке товара, норм общались. Но покупать лучше на скидках, я мониторю.
Сергей Шестаков
Магазин отличный, а пункт выдачи в и его сотрудники в Сафари просто ужасны. Плавающий обед и приемка товара постоянно. Сотрудники заинтересованы только своим телефоном и наушниками. Покупателям не рады. Если заказываете в Ситилинке, то лучше выбирайте пункт выдачи Атриум, там таких проблем нет и сотрудник дружелюбный.
LF
Larry Flynt
невозможно получить заказ .ПВЗ постоянно закрыт
КЛ
Кирилл Лаптев
Заказал себе гоупро. Взял в рассрочку на пол года без процентов. Привезли. Полностью доволен качеством и на точке выдаче нашли супер быстро и помогли проверить.
Elena Suvorova
Третий день подряд хожу, пытаюсь забрать свой заказ в пункте выдачи PickPoint. Вы издеваетесь? То перерыв, то отдел совсем не работает без каких-либо объявлений, теперь тут «извините у нас приемка товара». Три дня, три попытки забрать заказ. На телефон никто не отвечает, либо скидывать звонок. Просто ужасно!
Даниил Медников
Спасибо большое специалистам Ситилинка за помощь в выборе микроволновки и оперативную доставку. Отдельно хочу похвалить специалиста Александра за помощь в решении проблемы с заменой.
ВЗ
Владимир Заходякин
По совету товарища заказал на сайте автомобильное масло. На месте проверил на оригинальность - не подделка. В Архангельске дешевле не нашёл. Хочу отметить грамотную консультацию специалиста Андрея, помог мне с выбором и подарил скидочную карту.
Андрей Герасимовский
Сгорел питальник на компе, искал срочную замену подешевле, заказал здесь. Заказ забрал через 3 дня, все работает. Спасибо магазину, тут есть что выбрать!
Константин Холод
Ситилинк - единственное место в Архангельске, где я смог приобрести Playstation 5 без дикой переплаты. После подтверждения заказа привезли через 3 дня, по готовности выдачи отправили смс, очередей не было. Из минусов - очень далеко от главного входа и скользкие полы в самом ТЦ.
Алексей Смирнов
Поймал скиду 15 000 на стиралку у них на сайте, привезли на 1 день раньше чем обещали. Буду заказывать только у Вас. Вот бы еще доставку по городу и цены бы Вам не было
Максим Пономаренко
Сделал заказ. Плановая доставка на 17.09. Вечером приходит СМС о переносе доставки на 20.09. 🤡 С таким подходом с DNS вам не конкурировать. На данный момент у них вообще товар дешевле будет...и в наличии.