Магазин крепежа, сантехники и электрики
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Андрей Ньютонович
Хороший магазинчик. Почти все есть. Цены адекватнве
Ира .
Отличный магазин, а главное около дома. Продавец очень грамотный, все рассказала и показала. Однозначно 5 звезд
Алексей Шишмаков
Качественный крепеж, приемлемые цены, удобство расположения, грамотный персонал.
Саня Жарков
Очень даже не плохо! Выбор есть, цены норм, бежать или ехать ни куда не надо! 👍
Александр Моринов
Хороший магазин, всё есть в наличии, продавец девушка симпатичная всё знает, подскажет, всё супер советую.
Яна Стрелкова
Здесь всегда можно найти все, что нужно для ремонта дома. Обслуживание в магазине было очень внимательным и дружелюбным. Сотрудники магазина помогли подобрать нужные крепежа. Я осталась очень доволена качеством обслуживания и качеством товара, и, безусловно, рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым.
Мк
Магазин крепежа, сантехники и электрики
7 июня 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо 💛 Ждём вас вновь 🤝
КЛ
Кирилл Логинов
Отличный магазин! С большим ассортиментом товара, от строительных до хозяйственных мелочей. Грамотный персонал. Рекомендую 👍
Maria Menshutkina
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, имеется все : от иголочки до инструмента, и цены приятно удивили. Персонал приветлив, все подскажут и расскажут. РЕКОМЕНДУЮ!!!