Базы отдыха
Иван Шпионов
Хотим сказать большое спасибо Auracamp, за теплый прием и отличный отдых, отмечали с женой день свадьбы, все очень понравилось, вернемся к вам еще!
Pavel Sobolev
Благодаря Auracamp я отметил свой лучший ДР! Были с женой вдвоем 10 августа. Отдыхали в домике с купелью. Это незабываемо! За купель отдельное спасибо, удовольствие непередаваемое 😊. Все остальное тоже на высоте: домик уютный, чистый, все необходимое (душевая, туалет, кухня и т.п.) в наличии в полной исправности. Мангальная зона со всем необходимым. Окружающая атмосфера - огонь! Райский уголок северной природы. Тут тебе и лес и озеро, воздух, в общем все для неспешного отдыха и полного душевного расслабления. Замечательный персонал, приветливый. Наталья, Екатерина спасибо Вам огромное. Отдельное за вкусный чай у костра вечером и за приятный кофе с утра 🤓. Резюмируя: отличное место для отдыха и перезагрузки. Успехов в дальнейшем развитии. Обязательно вернемся!
Дарья Малыгина
Отмечали у вас день рождения,19го июля,сказать,что остались довольны,ничего не сказать)считаем лучшее место в Архангельске,очень красиво,Пинтерест отдыхает)сервис на высшем уровне,хотим выразить благодарность администратору Наталье,лучший в мире админ💚
Светлана Курьянова
Приезжали компанией, отдали 24тыс за 4 палатки. Нас оттуда просто вытурили. Отдыхало какое-то начальство, мы им, видимо, мешали) Музыку слушать нельзя, даже тихо!! Им все равно на то, что это компания, будут ходить к вам и весь отдых твердить «тише», «тише»… Вынуждены были уехать в ночи, деньги нам не вернули, конечно же, даже частично)) И самое смешное, что место действительно классное, но если вы хотите, чтобы вы приехали, заплатили деньги, а вам ещё говорили постоянно чтобы вы были тише, а потом ещё и «вытурили» в ночи — велком. Все везде решает сервис. Здесь его нет.
Наталья Андреевна
Добрый день ! Замечательное место от городской суеты 🌿 к вам хочется возвращаться 💚 Огромное спасибо администратору Наталье 🌷
Анастасия Кула
Отличное место для отдыха! Всем советую, уютно, спокойно, красивая обстановка вокруг, команда молодцы))
Евгения Калинчук
Очень здорово провели время, уединенное место. Есть не большая сложность добраться если без машины, но нас встретили, владелец лично приехал на машине и довез до домика. Сам домик небольшой-на 2-3 человек идеален, в доме есть проектор- можно посмотреть фильмы, индукционная плита-все для хорошего отдыха. Нам подогрели купель, мы провели в ней часов 6 наверное. Отдохнули и телом и душой, любой наш каприз был сразу исполнен. Советую от всей души❤️
Анна Поршнева
Очень классное место отдохнуть от городской суеты. Отапливаемые шатры, катание на лодках и сапах, вечерний костер с чаем. Рекомендую
Once Minutos
Очень необычное место! Много интересных мест на локации для отдыха. В шатрах еще не отдыхали, но брали сап в аренду. Очень все понравилось! Очень добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Макковеева
Волшебное место для пролулок на сапах 🥰 Приветливые администраторы, возращаюсь сюда не перый год!
Вячеслав Попов
Бронировали сапы за три часа, специально выехали из Беломорья, чтобы по приезду нам сказали что все сапы заняты🤷♂️ Организация на нуле
A
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что получилась такая ситуация, в этот день произошла ошибка в записи брониров…
Евгений И.
атмосферно
Любовь Яровая
Спасибо за хороший отдых!
Анна Максимовна
Добрый день, спасибо большое за прекрасный день, очень у вас понравилось, видно что всё сделано с любовью, очень уютно и аутентично🥰
Семен Андреевич
Уникальнейшее место во всей Архангельской области! Расположение - супер, персонал - огонь, природа - шикарна, отдых - неповторимый и незабываемый! В шатрах очень красиво, уютно и тепло, санузел цивильный и чистый, купель обалденная! Обязательно вернёмся к вам снова 🔥🔥🔥
Диана Репищная
Отличное место для отдыха на природе! Обязательно вернемся сюда снова. Хотелось бы отметить приветливый и отзывчивый персонал🥰 спасибо!
Анастасия-И-Роман Медведевы
Отличное место! Приедем сюда снова
Полина Миллер
Шикарное место! Всем советую!
MB
Marina Bykova
Супер атмосферное место, вежливые и приветливые администраторы, тишина кругом, хотя заняты были все шатры. Продуманно все хорошо, чай, завтраки очень вкусные. Хотелось бы конечно более тщательной уборки в шатрах. Спасибо за отличные выходные, вернемся сюда еще раз только уже с компанией!
Katerina Ush
Находка для любителей тишины и природы! Спокойно и красиво ☺️ Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь снова
ЕА
Екатерина Александровна
Место может и красивое, но полноценно оценить его не удалось. Бронировали с оплатой за ТРИ НЕДЕЛИ, так как хотели именно около озёра. Это был подарок на юбилей родителям, в итоге когда ОНИ ПРИЕХАЛИ сообщили, что их шатёр ЗАНЯТ. Сервис никакой. Бронируя отдых в этом месте готовьтесь к тому что его может просто не быть. Одна звезда за то что вернули деньги.
A
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию( Так как при покупке серт…
Яна Францевна
Уникальное место в Архангельске для отдыха😍Приезжаю сюда не перый раз. Для гостей продумана каждая мелочь: теплые и уютные шатры, очень отзывчивые администраторы, вкусный завтрак и красивая природа. Жду встречи в следующем году!
Элина Рубинштейн
Все очень понравилось!!! Ещё раз приедем к вам. Атмосферное место , вкусный завтрак, приятный администратор. Спасибо ! Советую👍