Arh_idea
Кабинет эстетической косметологии
m
mt_algae
Первое впечатление от процедуры депиляции у мастера Анастасии очень хорошее. Приятный, тёплый, чистый кабинет. Как это говорится, "лёгкая рука" у мастера, процедура прошла абсолютно безболезненно. Также приятная и лёгкая беседа очень хорошо отвлекает от боли. После депиляции нет раздражения. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас от всей души! Создать приятную атмосферу и провести процедуру легко и комфортно — моя…
кк
к к
Анастасия отличный мастер, все пожелания учтены и никакого раздражения после депиляции. рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рада, что процедура прошла комфортно. До новых встреч!
Анна Богданова
Мастера Анастасию рекомендую: аккуратно сделала чистку лица, подробно объясняя что и зачем делает. Результат отличный: кожа стала ровной и мягкой. В зеркале красота. Очень благодарна за прекрасную работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятный отзыв!!! Буду рада снова видеть вас 🌺
ФБ
Фаина Белая
Прекрасный мастер, который все объяснит, даст рекомендации и процедуру выполнит по высшему разряду. Уход за собой несколько лет доверяю только Анастасии: маникюр и педикюр, депиляцию и другое! Саннормы соблюдены, в салоне приятная атмосфера, всегда можно выпить кофе с конфеткой, поговорить, посмотреть телевизор. Время пролетает незаметно! А главное, качество всегда на высоте ❤️ спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Благодарю за доверие. Всегда рада видеть вас!
НН
Наталья Насекина
Самые лучшие впечатления от посещения салона! Мастер Анасиасия очень приятна в общении, но самое глааное - это большой профеессионал своегго делаа! Всем буду рекомендовать ее.
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за приятный отклик! 🤗 ждём вас к нам снова
ВТ
Вера Томилина
Уже не первый год хожу к Анастасии, она настоящий профессионал своего дела! У нее очень уютная атмосфера, всю работу делает аккуратно, всегда все подробно расскажет и ответит на все вопросы. К каждому клиенту находит свой поход. Всегда после процедуры ухожу в прекрасном настроении! Рекомендую!
Ангелина Лихачева
Анастасия чудесный мастер своего дела. Стерильность инструментов, чистота, приятная атмосфера и беседы. Депиляция и педикюр, все быстро, качественно и с пониманием к чувствительности)))
Полина Кулиш
Рекомендую Анастасию как пунктуального и внимательного мастера, который охотно поможет с выбором дизайна. Даже с укреплением ноготочки всегда выходят очень тонкими с аккуратной кутикулой. Иногда ношу по 4 недели. Уютный и чистый кабинет, стерильность инструментов не оставляет сомнений. Большой выбор цветов и дизайнов.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Евгения Антропова
Замечательный мастер! Уютный кабинет) Расслабляющая атмосфера)😍
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 всегда рады видеть вас у нас🤗
Надежда Корельская
Хожу на депеляцию к мастеру Анастасии, делает всё очень аккуратно, быстро и безболененно! Что хочу подметить, важно сама атмосфера, которая присутствует, всегда чисто и красиво! Мастер Анастасия, располагает к себе, приятная девушка с которой время летит незаметно) Спасибо Вам!!!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся, и всегда рады видеть вас в нашем…
SB
Svetlana Baranchuk
Уютный кабинет, приятная атмосфера. Мастер Анастасия выше всяких похвал. Огромный выбор цветов и дизайнов. А идей у Насти неиссекаемое количество. Всегда готова поддержать и исполнить самые необычные и сложные задумки.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады видеть вас в нашем салоне 💛
ЛС
Любовь Самойлова
Очень хороший мастер, знает и любит своё дело! Маникюр всегда отличный. Анастасия, спасибо огромное! Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗 Мы всегда рады встрече с вами!
Анна Варакина
Уютное местечко. Мастер Анастасия знает свое дело, была у неё на эпиляции. Все стерильно, чисто 👍
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам снова