Весна
Салон красоты
Valeria Mozhaeva
Была впервые у парикмахера Дарьи, всё очень понравилось, особенно сам результат просто бомба 💥 рекомендую👍🏻🔥💞
Татьяна Дорьева
Очень удобно, что записаться можно через сайт. Администратор и мастера вежливые и приятные в общении. Стрижка очень понравилась, вышло ровно то, что мне хотелось. Салон теперь обзавёлся новым постоянным клиентом))
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна,Благодарим Вас за теплые слова! Мы ценим каждого своего гостя. Обязательно приходите к нам с…
Елена Мельникова
Была у мастера Поповой Натальи на кератиновом выпрямление в первый раз,мастера рекомендую,девочка молодец!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Наталья Попова - и правда супер Профессионал своего дела! Ждём Вас снова в гости!
Ирина Кевра
Записана на стрижку 11 августа в студию Весна. Встретил добрый и вежливый администратор и проводил к мастеру Лусине. Мастер достаточно аккуратный, вежливый. Хожу в студию уже второй раз и не разочаровываюсь. Рекомендую Мастера Лусину и Студию Весна. Спасибо Вам за Красоту😌
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда Вам рады!
SB
So Black
Отличное место, очень рекомендую! Администратор Диана оперативно и вежливо проконсультировала при онлайн-записи, а также решила на месте сложившуюся проблемную ситуацию (был отложен не тот оттенок для окрашивания). Во время ожидания предложили кофе и чай со сладостями. Мастер Наталья быстро и качественно сделала окрашивание, оттенок получился такой, какой и хотелось 🥰 Очень приветливый и внимательный персонал, качественная работа и приятные цены, спасибо большое!❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Карина, просим прощения за поздний ответ. Очень приятно читать такой отзыв. Да, мы действительно цен…
Дарья Койбина
Записалась на стрижку и окрашивание заранее через WhatsApp. Прислала свои фото, объяснила, что хочу. Оперативно записали, за день до процедуры напомнили. Пришла заранее, мастер Егор выслушал пожелания и внимательно отнёсся к работе. Сделали ассиметричное каре + осветление кончиков + окрашивание в синий. Всё вместе (плюс пигмент, купленный салоном) вышло в 2300 рублей. Четыре часа работы на фото. Мне нравится. Приятно, что салон готов к экспериментам. В процессе, кстати, можно выпить чай или кофе. Спасибо салону и мастеру! Хороших вам клиентов :)
1 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова! Вам очень идет эта прическа! Ждём Вас снова у нас в гостях.
Мария Лихачева
Обратилась в салон с просьбой о помощи избавить меня от рыжего цвета (ранее был выход из черного и множество других манипуляций), короче, сложный случай! Многие специалисты отказывались. Но вот, спустя время и сотни консультаций мне сделали красоту! Все пожелания учли, подобрали нужный оттенок и сохранили качество волос! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Спасибо мастеру Наталье за такой труд! С волосами обошлись очень нежно и аккуратно, случай детально разобрали, про все риски предупредили, но главное - есть результат и он прекрасен! Спасибо еще раз❤
6 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Действительно, мы сами очень переживал за результат и максимально…
Ирина Базарная
Идеальное местоположение Салона. Девочки Мега приветливы, угостили вкусным чаем с очень вкусными сладостями . Приходила на окраску волос, цвет огонь, мастер на высоте. А цены вообще бальзам для сердца и души! Только в салон Весна. Рекомендую 1000% Девочки спасибо
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, Очень приятно читать такие теплые слова! Благодарим за доверие! Будете снова в Архангельске…
АХ
Алексей Хомяков
Я доволен, что обратился в этот салон. Мастера работают на высшем уровне, результат оправдывает ожидания
30 мая 2023, официальный ответ
Алексей, Мы очень рады, что Вы к нам заглянули и остались довольны! Ждём Вас в следующем месяце на стрижку.
Сергей Клыков
Модельной стрижкой остался доволен, мастера выполнили свое дело так как и просил
30 мая 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим! Ждём Вас нова.
КЧ
КАК ЧТО
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание
30 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите ещё.
ДУ
Дарья Устинова
Отличный салон, девочки просто волшебницы. Спасибо за шикарную причёску 🌹 окрашивание было сделано на высшем уровне. Очень приветливый, вежливый персонал. Уютный салон 🌹Спасибо за вашу работу 🌹
30 мая 2023, официальный ответ
Дарья, все наши Мастера - Профессионалы. Других не держим))) Благодарим за доверие, ждем снова!
СЕРГЕЙ МЕНЬШАКОВ
Уютный салон , доброжелательный персонал, качественное обслуживание!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за теплые слова! Нам дорог каждый наш гость. Ждем Вас в следующем месяце на стрижку. Обязательно Вам напомним.
ИI
Ирина Irinovna
Записалась онлайн к мастеру Юлии на стрижку и очень довольна результатом! Юлия моментально поняла, что нужно, не навязывала услуг, была внимательна. Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вы высоко оценили наш сервис. Благодарим Вас за доверие. Ждем Вас снова в…
Диана Жданова
Я живу вообще не в этом районе,но поехала сюда, т. к. мне понравилось первичный сервис и подробная консультация по моей проблеме по телефону. Отдельное спасибо. Я пришла к Мастеру со своими выпадающими волосами, из которых я не могу сделать никакую прическу. Мне сделали офигенную стрижку!!! Мне очень нравится! И окружение оценило. Самое главное преимущество салона для меня,что мастер чувствует сразу, что мне подходит, а что нет. Плюс ко всему стрижка и укладка вышли очень демократично по цене. Рекомендую!!!
24 мая 2023, официальный ответ
Диана, Благодарим за высокую оценку нашего Сервиса! Для нас очень важно предоставлять услуги высоког…
Sam Sam
Был в этом районе, зашёл на стрижку. Мне понравилось, что не пришлось долго объяснять что мне нужно, мастер всё поняла. Подстригся за 20мин и пошел дальше. Обязательно вернусь.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Обязательно жем Вас в следующем месяце.
Машуля Середкина
Сегодня случайно попали в этот салон к мастеру Юле. Остались очень довольны, была сделана мужская и женская стрижка. Юля грамотный мастер, дала много советов по уходу за испорченными волосами, подсказала как восстановить и реанимировать. Юля, ждите на восстановление, как договорились в марте. Спасибо вам огромное!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Только увидели Ваш отзыв. Благодарим за доверие! Ждём Вас снова.
Артем Райкин
Мне всë понравилось с оветую всем туда сходить хорошо стригут
22 мая 2023, официальный ответ
Артем, Очень благодарны за Ваш отзыв. Ждем Вас на стрижку по новому адресу: пр. Ленинградский, д. 3 с 10 до 20
ДШ
Диана Шестакова
Сегодня пришла на макияж и укладку к девчонкам. Сделали всё быстро и красиво! Напоили чаем, предложили дополнить образ украшениями и сделали классные фотографий🥰 Очень довольна, буду приходить ещё!
28 декабря 2022, официальный ответ
Рады были стараться, приходите к нам ещё!