КЕЙС
Сервисный центр и магазин аксессуаров
Ремонт iPhone/Android. Скупка, обмен, продажа мобильных телефонов
Узнать подробнее
Любашка Земскова
Был недавно не удачный опыт с данным магазином. Дочке решили купить 13 айфон новый, тут оказался дешевле и решили купить здесь, причину, почему дешевле они объяснили, нам попутно предложили 14 айфон подержанный, сказав , что с ним все идеально, всю диагностику он прошёл, аккумулятор 100, дочку конечно заинтересовал такой вариант, тут памяти было больше , я конечно не сторонник подержанной техники, но нас уверили, что телефон супер, в итоге купили его. Но у него в итоге оказалась проблема с верхним динамиком, пришлось снова ехать, сдавать телефон на проверку, ждали когда его сделают, сделали , вопрос, как же он проходил диагностику ??? Тут стало сразу понятно все с этим магазином. Но еще как оказалось , походу, и аккумулятор не оригинал😡😡😡 при условии, что было сказано, что телефон не вскрывался!!! И при покупке дали товарный чек только на телефон, а аксессуары вообще без чека. Телефон работает исправно пока, но не приятен такой обман.
Ольга Царева
Прекрасный коллектив, помогли с выбором и подсказали преимущества. Спасибо за приятные скидки на аксессуары 👑
ИС
Инга Савченко
На первом этаже сначала перерыв был до 40 минут, потом поставили до 50. Не думаю, что так должно быьт
Ильдар Козырев
Хороший магазин, не один раз тут были, всегда есть что выбрать. разнообразный ассортимент , доступные цены
иш
иван шатунов
Недавно приобрели у вас 12 айфон. Ничуть не пожалели, так как работает отлично а главное за приемлемую цену! Огромное спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку
КБ
Камила Бандорина
Сдали свой старый телефон и купили новый по отличной цене, все супер!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова.
ВН
Вероника Никулина
Отличное обслуживание!Менеджер Алексей все подробно объяснил и настроил.
27 апреля 2023, официальный ответ
Камила. Спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть.
a
alisa
Делал защитное стекло,как всегда все отлично.Менеджеру за его старание,отдельное спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
м
марина
Брала тут себе айфон и беспроводные, наушники.Ребята всё делают быстро и качественно.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, марина, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
мм
михаил михаил
Купили себе давно желаемый айфон. Очень хороший и по отличной цене. Все работает отлично, спасибо большое.
Здравствуйте, михаил. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Евангелина Клинова
Сломалась зарядка от телефона. Купила новую в этом магазине, вышло даже дешевле, чем насчитывала. Также преобрела здесь чехол на телефон. Всё очень качественное. Большой выбор товаров. Обязательно прийду сюда ещё раз.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь.
КА
Кристина Аралкина
Сломался телефон, нужно было срочно починить. Обратилась сюда по совету знакомого. Сделали всё быстро. Спасибо большое за вашу вашу работу.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше .
Евгения Савченко
Недавно купила здесь телефон . Качеством осталась довольна. Магазин хороший, большой ассортимент, работники все вежливые. Рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛШ
Леонид Шабалин
Отличный сервис и продукты
17 сентября 2021, официальный ответ
Андрей Уваров
Установили стекло на s21 ultra. Всем доволен, отличная работа!
Кристина Ерпулёва
Отличник обслуживание ! Большой ассортимент , отличные цены .
Аля Ильдерова
Покупала чехлы на iPhone. Огромный выбор чехлов на разные модели телефонов,хорошее обслуживание,вежливый персонал и приемлемые цены!
16 августа 2021, официальный ответ
Nikita Kuznetsow
Бомбический магазин, продавец общительный и классный, буду покупать в дальнейшем)))
15 августа 2021, официальный ответ