Vivid Beauty Space
Школа и студия красоты
ДА
Диана Артеева
Прошла обучение по базовому курсу педикюра у прекрасной Олеси! Мне все очень понравилось, курс очень конструктивный! Курс прошел на одном дыхании, все очень интенсивно и понятно 🙏 Большое спасибо 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо! 💖 очень горжусь вашими успехами на курсе!
Надежда Степанова
Прошла курс по аэрографии! И хочу сказать огромное спасибо Олесе, за прекрасное обьяснение что и как делать Все мне очень понравилось Олеся все доходчиво обьясняет и показывает С ней очень круто проходить курцы
25 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за такие тёплые слова 🌸 Очень приятно читать 💕 благодарим за доверие!
МФ
Мария Филиппова
Олеся, я очень благодарна тебе, за проделанную со мной работу. Ты много дала нужной для меня информации. Мое мнение что ни одни онлайн курсы или обучение по видео не дадут той начальной базы которую ты мне положила, как правильно держать руку, инструмент и тд. Спасибо что за период курсов была со мной и направляла как правильно и как не правильно что то делать. Ещё благодарна тебе за поддержку, для новичков и для меня в том числе это очень важно☝😊 И отдельное спасибо за журнал инструкций, оочень нужная вещь👍 Много краткой, достоверной и нужной информации💅 Вообщем спасибо большое тебе💐
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такие тёплые слова 🌸 Очень приятно читать 💕 благодарю за доверие!
Валерия :)
Была на пилинг-педикюре у мастера Олеси, очень понравилось! Все аккуратно, нежно, без единого ранения или дискомфорта, в удобном кресле реклайнере, спине комфортно, рекомендую 🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Марина Фокина
Однозначно рекомендую эту студию!!! Раньше я делала себе ногти у Олеси, а теперь решила научиться делать их другим. Спасибо Олесе, что обучила, все рассказала, а главное дала поработать на моделях. Рекомендую Всем, как мастера и как преподавателя!👍
19 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие! ❤️
Ириша Творилова
Уютная студия Качественный маникюр 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
😍 Какой шикарный результат! Спасибо, что поделились! Пусть ноготки радуют вас!
Прошла курс «Start-up + идеальный френч» — осталась в полном восторге! Программа очень насыщенная и интенсивная, но при этом все объясняется доступно и понятно. Я шла на обучение с целью научиться делать ногти самой себе, и уже к последнему дню у меня была полноценная практика — делала френч на себе. Результатом довольна, чувствую уверенность в своих силах. Спасибо за такой классный курс!
19 апреля 2025, официальный ответ
💖 Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось! Ждём вас снова на другие…
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось! Ждём вас снова на другие ку…
ВЧ
Владислава Черкасова
Сегодня закончила курс обучения "Start up", до этого проходила два курса, где объясняют не понятно, и мастера, которые обучают, даже не смотрят что и как я делаю..спасибо большое мастеру Олесе, во время занятий была всегда рядом, все подробно рассказала и объяснила, очень рада что всё-таки решилась на прохождение курса именно у этого мастера. Если, Вы, начинающий мастер маникюра, который не знает где лучше проходить обучение, то я вам смело рекомендую обратиться к мастеру Олесе, она вас научить делать красивые, аккуратные и качественные ноготочки!
11 апреля 2025, официальный ответ
Влада, очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие! ❤️
ЛС
Людмила Степанова
Спасибо мастеру Олесе за прекрасный маникюр! Получило большое удовольствие от посещения этой студии.
10 апреля 2025, официальный ответ
🌷 Будем рады видеть вас снова! Спасибо за доверие!
SF
Sveta Fomina
Очень довольна! Была в студии впервые, всё прошло отлично. Маникюр аккуратный, форма идеальная!
7 апреля 2025, официальный ответ
💖 Вау, как красиво! Спасибо за фото, нам очень приятно! Ждём вас снова!
КД
Карина Дружинина
Всё на высшем уровне! Девушки приветливые, кофе вкусный, покрытие стойкое. Огромный выбор цветов и интересных дизайнов. Мой идеальный салон👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за доверие! ❤️
Dasha Makarova
Большой спасибо за красоту Олесе! Выполнено качественно и аккуратно!
2 апреля 2025, официальный ответ
😍Какой шикарный результат! Спасибо, что поделились! Пусть ноготки радуют вас!
ИС
Ирина Сухорукова
Приходила к Олесе второй раз на маникюр, очень нравится, качественно, быстро, комфортно, удобная запись он-лайн. Спасибо. Всем рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
💅 Спасибо, Ирина! Очень приятно слышать такие слова! Ждём вас снова! 😊
Татьяна Филина
Рекомендую мастера Юлию🌸🌸🌸 Всегда качественная и аккуратная работа и сама Юлия очень приятная и общительная девушка🤗🤗
6 марта 2025, официальный ответ
🙌 Спасибо за ваш отзыв! Наши мастера стараются делать всё на высшем уровне! Ждём вас снова!
ИП
Ирина Попова
Всегда посещаю этот салон с удовольствием мастер высшего класса
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы довольны! До новых встреч! 💅
Анастасия Орлова
Проходила базовый курс "Start Up" в данной студии, осталась под хорошим впечатлением! Доступная подача информации и индивидуальный подход, а так же работа с моделями! Преподаватель Олеся грамотно преподносит материал и во время практики была всегда рядом! Огромное вам спасибо❤
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!🤗
Ау
Анна ушакова
Очень все понравилось, все приветливые, Олеся объясняет все очень понятно, вообще все шикарно. Спасибо Олесе огромное
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв!💛
Софья ❤
Педикюр и маникюр проходит в максимально комфортной и удобной обстановке, мастер приятная и отзывчивая девушка😊 Желаю вам процветания и роста, у вас чудесная студия!
20 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв!🤗
ЮШ
Юлия Шошина
Проходила курс по маникюру в данной студии, всё очень понравилось. Индивидуальный подход, отработка на моделях под контролем преподавателя, да и в целом классный интерьер студии. Очень уютная обстановка. Курс 🔥🔥🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно!💛
И
Ирина
Сегодня была в студии третий раз, и ещё вернусь! Нравится всë, время и качество исполнения! Олеся - настоящий профессионал!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно!💛
Света Нестерова
К Алине хожу уже давно!Брови,ногти и реснички доверяю только ей!В новом салоне ещё не была,но очень хочу посмотреть на новое местечко!
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!💛
АЩ
Анастасия Щепоткина
Проходила базовый курс обучения, вся информация была очень понятна, легко объяснена и самое главное отработана. Спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!🌹 Нам очень приятно!🤗
Галина Карачева
Базовый курс по педикюру 😍 Сказать ,что я в восторге от обучения-ничего не сказать)))) Все было очень круто!👍 Олеся, человечек который вкладывает всю себя и даже больше, объясняет все очень доступно. Много нюансов для себя уяснила,много новых моментов для себя подчеркнула.Узнала технику и всякие фишечки...ну,и еще много-много всего интересного. Атмосфера была домашней,все по-доброму. Огонь просто!!! 🔥🔥🔥Модели очень понимающие ))) Дни летели так незаметно хотелось продолжать и продолжать))) Хочется пожелать процветания,успехов в своем деле и много-много клиентов !
28 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно!💛 Ждём вас снова😉
SM
S M
Лучший салон красоты, хожу регулярно к Олесе на педикюр, всегда идеально: чисто, аккуратно, быстро и очень качественно. В студии уютно, чисто, большой выбор цветов, уютное кресло. Огонь 😍
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно!💛
Ольга Цыганкова
Сегодня ходила на маникюр. Мастер Олеся быстро и качественно сделала свою работу. Сделали скидку 10% за первое посещение. Вот такой красивый маникюр получился.
4 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!💛 Нам очень приятно!🤗
Оля Капшина
Уже больше двух лет посещаю эту студию, мастер Олеся делает маникюр и педикюр быстро и качественно! Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!🤗 Мы рады, что вам всё нравится!💛
ОС
Оксана Силина
Олеся делает мне маникюр не первый год. Всегда качественно, красиво и быстро. Атмосфера приятная, мастер - супер! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!🤗 Мы рады, что вам нравится!💛
Тоня Хаски
Качественный маникюр от мастера Олеси, заслуживает благодарности. Я очень довольна своим мастером, она творит чудеса 😃тем самым поднимая мне каждый раз настроение 💯 спасибо тебе большое за твой труд 😉
21 июня 2024, официальный ответ
Тоня, спасибо за отзыв!🫶🏼 Мы рады, что вам всё нравится!💛
Елизавета Апичина
Хожу к Олесе на маникюр,работа выполняется всегда быстро и качественно .Очень уютная студия и всегда приятная атмосфера .
19 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!🤗 Нам очень приятно!💛
Оксана Карбасникова
Алина, спасибо. Все очень понравилось.
19 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!💛
Александра Петрова
Все супер, очень понравилось! Спасибо
16 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв!🤗
ЕЗ
Елена Захарченко
Хожу к Олесе на маникюр и педикюр давно. Олеся на высоте, всё стерильно, делает ноготки быстро, качественно, никогда ничего не ломается, умеет красиво рисовать, владеет кучей техник. Специалист мегакрутой. Всем рекомендую. У Алины делала брови, красиво, качественно. Тоже рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв!😍 Нам очень приятно!🤗
EC
Ekaterina Chasheva
Хожу к Олесе на маникюр постоянно. Очень уютная студия, большой выбор палитры цвета, что не маловажно, отличный специалист. Советую.
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно, что вам все нравится!💛
Саша Чернова
Была на педикюре у Топ мастера впервые, осталась очень довольна, все сделано аккуратно, быстро, обстановка прекрасная, комфортные кресла! Обязательно приду вновь!)))
12 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно что вам всё понравилось!😍
Дарья Ковалёва
Была на педикюре у Олеси ! Все сделали качественно ,быстро ! От процедуры получила удовольствие,так очень удобные кресла . Вернусь еще обязательно!
12 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв!🤗 Нам очень приятно что вам все понравилось!💛
Ип
Илона панихидина
Очень хорошая студия, очень понравилось! Спасибо за хорошее обслуживание)
7 июня 2024, официальный ответ
Илона, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!💛
Соня Булатова
Была на педикюре, осталась в полном восторге. Работа выполнилось быстро и качественно 🥰 Кресло безумно удобное
7 июня 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно !💛
Майя Ноева
Побывала впервые🥰очень понравилось ,всё быстро качественно сделали ,мастер по педикюру,искала рядом возле гостиницы Двина прилетела с Якутии 😉 спасибо мастеру!
26 апреля 2024, официальный ответ
Майя, спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждём вас снова в гости😉
Nightwish ...
Была здесь впервые. Очень понравилось) маникюр радует глаз своим видом) уютный кабинет, приятная атмосфера) Алиночка, тебе 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ксения Чупракова
Сделали ногти качественно и красиво 😻 все пожелания были учтены👍 удобное месторасположение, однозначно вернусь еще🥰
5 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Нам очень приятно!♥️ Ждём вас снова в гости🤗
ОМ
Олеся Маслова
Проходила обучение базового курса,осталась довольна) Комфортная атмосфера царила как на теории,так и на отработке практики на моделях.Понятное и доступное обучение.Олеся была готова всегда помочь,объяснить,поддержать)✨ Спасибо за опыт!🙏
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно ❤️
Виктория Козлова
Проходила обучение в этой студии. Олеся всё очень понятно объясняла и при отработке на моделях всегда помогала. После курсов мои работы стали намного лучше, спасибо большое!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно ❤️
Татьяна Ананьина
Делала себе ноготочки у Олеси и бровки дочке у Алины, остались довольны результатом . Быстро ,качественно, приятная атмосфера. Дочь просто восторге от бровок. Спасибо большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно😍
Анна Т
Проходила обучение у Олеси, всё очень понравилось! Занятия проходили в комфортной студии. Мастер всё подробно и понятно объясняла, готова была ответить на все возникшие вопросы. Большое спасибо Олесе за полученные во время обучения знания!
Спасибо за отзыв!
СЖ
Светлана Жигули
Проходила курс у Олеси, все доступно и понятно объяснили. Приятная обстановка, рекомендую👍
Спасибо за отзыв!
Рм
Рита маргарита
Была впервые в студии и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Олеся отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Я осталась очень довольна результатом и точно вернусь снова)) рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно!