Мимино
Вакансии
4.2
Юленька 🫥
Выбран компанией
Ресторан превзошел мои ожидания! Атмосфера приятная, обслуживание высокого уровня. Блюда были вкусными и красиво оформленными. Рекомендую всем посетить этот ресторан!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова 💛
ДО
Дима Ожгихин
Вкусно как всегда...
Ольга Карпушкина
Были с подругами на встрече здесь. Решили выбрать новое для нас всех место, и не прогадали. Замечательный ресторан, обстановка внутри очень уютная, весь персонал вежливый. Сидели на втором этаже, в тишине и уюте. Блюда невероятно вкусные, хинкали здесь самые лучшие в городе однозначно! Отдельное спасибо нашему официанту Пириеву Рагиму, обслуживание на высшем уровне, очень располагает к себе, был ориентирован в меню и грамотно подсказывал в случае возникновения вопросов!
К
Константин
В целом неплохой ресторан. Иногда бывали проблемы с приготовленной пищей, сейчас может уже нет.
СА
Сергей Александрович Кузнецов
Большой выбор и вкусная кухня, чисто, гостеприимные и вежливые сотрудники
Василиса Лобанова
Ужасный сервис всегда !!! Уже не ходим сидеть и заказываем заранее по телефону на самовывоз и всегда ожидание минут на 20-30 больше , чем сказали по телефону . Персонал общаться не умеет .
Алёна Меньшикова
При открытии данное заведение славилось обслуживанием на высоком уровне, сейчас как в обычном среднестатистическом кафе. Официанты приносят/уносят посуду не во время, редко подходят. Занимаются своими делами, болтают, слоняются
Анастасия Кот
Часто посещали это заведение,но сегодня остались в полном шоке! Обслуживала официантка Кристина.. отношение к гостям оставляет желать лучшего. Начиная тем что забрала тарелки из под блюда,оставив нас в руках держать чебурек…и заканчивая обвинив нас что мы не уточнили заказ и она перепутала по нашей вине. После наш стол просто оставили не закончив обслуживание! Впечатления от вечера испорчены,надеемся отзыв будет принят во внимание !
Максим Максим
На днях отмечали юбилей в Мимино, после часа, полтора (плюс минус), у четверых людей из 8 человек начался прям хороший дискомфорт в желудке, еще минут через 30-40, девушке стало плохо настолько, что человек не мог выйти из кабинки уборной минут 40, рвота и все прелести, которые могут быть, в итоге из компании 8 человек, четверо с диареей и один человек со всем вместе; проконсультировавшись с врачом, нам сказали, что пищевое отравление может проявляться от 30 минут до 24 часов; в ресторане утверждают, что пища переваривается 6 часов и отравились мы не там, но как может у четверых людей сразу, через примерно одно и тоже время начаться проблемы такого характера! проанализировав, что ели четверо и что не ели остальные, предположили, что за продукты могут быть, связались с заведением, потому что в тот вечер, девушка админ решения вопроса не предложила, пояснив, что от других посетителей жалоб нет, значит, проблема в нас; в итоге, руководство вышло на связь и предложило 20% от суммы чека бонусов для посещения Генацвале и больше они ничего не могут нам предложить, интересная политика, как будто кто-то из нас пойдет еще раз в их сетку ресторанов есть; вечер был испорчен, не знаю что в итоге это было, но никаких пищевых аллергий ни у кого из нас нет и все приехали из разных мест, а плохо стало почти одновременно.
Alexandr S
Не плохо. Цыпленок табака был настолько маленьким. Я перепутал его с перепелкой. Вечером было весело.
Эльвира Джафарова
Ну что сказать, как было отвратительно так и осталось. Сегодня в очередной раз зашла в Мимино решила дать ещё один шанс, но снова ту мач. Официант не знает как выглядят блюда грузинской кухни, спорит с гостем, игнорит просьбы. Я крайне редко пишу такие отзывы, но как человек знающий кавказскую кухню считаю позором данное заведение. Заказала чай, салат, и ачму. Принесли чай, затем салат с твердой картошкой, но я не стала на этом акцентировать внимания хотя было невкусно! Съела салат и стала ждать ачму, ждала ждала… Ждала долго потому что про него забыли, а когда принесли, то вместо ачмы я увидела кусок разогретого несвежего теста почти без сыра. Я естественно отказалась и попросила меню чтобы хотя бы взять что-то другое т к с работы хотелось кушать, но официант стал игнорировать меня. Я все таки дозвалась его и спросила где меню, на что он сказал что не понимает почему я отказалась от блюда, естественно я ему объяснила, хотя считаю что итак было видно почему. Вообщем он начал спорить и я попросила счет, но и с счетом он стал меня игнорить, аргумент позже дал, что не может убрать ачму из счета без администратора. Вообщем в конечном итоге я получила счет за чай и салат с твердым картофелем, лишь бы уже уйти оттуда. З Не рекомендую! P.s. Отзывы ниже где 5 звезд большинство купленных к сожалению , это видно по стилю написания. Не имеют отношения к реальности. Стоит спуститься ниже, как станет понятно сколько гостей вами недовольны!
Ма Оксана
Всегда любила ваше заведение, но придя сегодня очень разочаровалась изменениям. А именно изменениям в минимальном количестве хинкалей, теперь минимум одного вида можно заказать 5 штук (так озвучил официант)?😱 хотели заказать 3 классических и 3 с грибами (помимо другого блюда). То есть если я приду одна, то не смогу поесть хинкали из-за ваших ограничений?! Замечу, что когда было «минимум 3» - это было приемлемо. Плюс я обожаю хинкали с грибами, но вынуждена отказаться от заказа из-за минимального количества 5 штук… После того, как официант ошарашил этим, я даже забыла соус заказать, сам официант также мне не предложил его. Дозаказывать не стала. Конечно блюда были вкусные, но при всем желании больше в нас бы не поместилось. Будем приходить теперь только большими компаниями (что бывает не так часто), а просто заглядывать на «обед» - пожалуй воздержусь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь и тёплые слова о нашем заведени…
ИБ
Иван Бушуев
Это не кухня. То, что мы заказали было похоже вчерашнее, переселеное и резиновое. Не рекомендую. Не могут быть хорошие отзывы от честных людей после такой столовки. Если на кухне 18.09.25 повар чудит, то и писать надо по факту. Мезим Вам в помощь, дорогие товарищи.
НТ
Наталья Туманова
Отличный ресторан. Были уже не раз. Очень вкусно все что пробовали. Приветливый персонал, быстрое обслуживание!!! Придем к Вам снова!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас!
Марк Смит
Хорошее место, ходим семьёй очень вкусно. 😋
23 сентября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Большое спасибо!
Ник Баркер
Толма, хинкали, хачапури и живая музыка
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Кристина Короткова
Сегодня отмечали день рождения в Мимино. Нам всё очень понравилось. Встреча, обслуживание и кухня на высшем уровне. Так же понравилась музыкальная программа и интерьер заведения. Персонал очень приветливый и мои гости остались довольны. Спасибо вам за наш праздник!
u1
user9647853 11
Очень хорошие хинкали, но вот посуда и другие кухонные принадлежности выглядят ужасно, все грязное и не совсем опрятное Салфетки тканевые, на которых лежат приборы - в пятнах, стулья грязные (задние спинки) Генеральная уборка и тщательная мойка посуды явно не помешают.
Карина Тетерина
Каждый раз в восторге от посещения Мимино! Живая музыка , красивый интерьер , отличная кухня! В этот раз отмечали здесь юбилей бабушки и все остались в восторге от официанта ,если не путаю ,по имени Ёдгор! Очень ненавязчивый, вежливый! В конце вечера ,когда уже отъезжали , догнал машину и передал забытый нами подарочный конверт. Выражаем ему еще раз нашу благодарность !!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам безумно приятно читать, что каждый ваш ви…
Мария Лаврентьева
Очень вкусно! Ела чашушули из телятины. Шикарно. Обстановка располагает, места много. Обслуживание быстрое
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОЛ
Оксана Ладвинская
Ходим в данное заведение не первый раз, но сегодня с музыкой было совсем плохо, я конечно понимаю понедельник, но раз заявлена живая музыка с 20 до 22, то хотелось бы её слышать в это время, а не 1.5 часа.
1 марта 2025, официальный ответ
Оксана,добрый день. Живые выступления заявлены в течении двух часов, с 20 до 22. Во время своих выст…
Сюзанна Медведева
Один раз посетить , больше не вернусь . Все выглядит старым и неопрятным. Приходили с детьми ,детская комната оставляет желать лучшего, игрушки старые и сломанные , ковер был очень грязным !
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил непр…
ИЗ
Ирина Зайцева
Как всегда отличная кухня! Благодарю 🙏 поваров и кондитеров. Меню обновили, но порции не уменьшили, все так же вкусно и сытно. Брали ребенку карбонару- порция большая, паста сочная, бекон мясной. Хачапури по-Аджарски самые вкусные! Понравилась треска под польским соусом, очень нежная. Ну и наши любимые десерты- панакота и тортики всегда свежие. Цена и качество выше всех похвал! Очень рады, что в нашем районе есть такое заведение, в которое хочется приводить гостей города! Желаем вам дальнейшего процветания! Единственное, хотелось бы добавить игрушек в игровую- конструкторы например.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать такие…
Том Харди
Хорошее место с отличным выбором блюд. Доброжелательное отношение, интересный интерьер. Еда реально вкусная, порции отличные. Крайне его рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Том, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ 🙏🏼
ГК
Георгий Купранов
Уютная атмосфера, разнообразное меню, идеальный баланс между демократичностью и изыском. Вкусные блюда, оперативная подача, приветливый персонал. Отлично подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного ужина.
24 июня 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
НД
Николай Дмитриев
Хороший ресторан со своими особенностями, большой выбор блюд грузинской кухни. Обслуживание здесь на высоте всё пронесли горячим и быстро
JB
Jsnx Bnx2
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Анна Баринова
Очень приятное заведение, живая музыка, кухня Грузии и блюда из печи. Очень красивый интерьер, подойдет для фоток в инстаграмм. Могу посоветовать вам хинкали с говядиной, брала было очень вкусно. Всем советую сюда ходить!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш добрый и вдохновляющий отзыв! Нам приятно, что вы отметили атмосферу, живую м…
ЛК
Леша Костылев
Очень хорошее место, очень вкусно готовят, хороший персонал обслуживание, быстро готовят и самое главное бюджетно, приезжали гости с Питера, они тоже были в восторге от данного заведения, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы и ваши гости из…
Ok
Oleg kaool
Хорошее место, чтобы вкусное покушать
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Большое спасибо 🙏👌 Мы старались.
Лилия Титаренко
Все очень понравилось, праздновала тут юбилей. Обязательно вернусь еще)
21 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Локи Трикстер
Приятное место с душевной атмосферой. Персонал внимательный, но не навязчивый. Зашёл просто выпить чаю — остался на пару часов, вот так тут уютно. Хороший вариант, чтобы отдохнуть от всей этой суеты.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой душевный отзыв! Очень приятно, что наша атмосфера и забота персон…
Глеб Петров
Уютно, вкусно. Быстрое обслуживание. Ценник адекватный. Можно просто поужинать или посидеть с компанией. Доволен всем, обязательно приду еще.
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Курков
Вчера посетил уютный семейный ресторан с грузинской кухней. Очень понравилась атмосфера, вкусная еда (особенно хинкали!), и внимательный персонал. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова! Очень приятно 🤗
Тимофей Лепин
Много раз посещал это кафе. Еда всегда была вкусной и аппетитной. Музыка тоже всегда. Атмосферу не передать словами. Советую всем.
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Люблю этот ресторан! У них очень вкусные хинкали, особенно с бараниной. Шашлык тоже всегда сочный и ароматный. Ещё мне нравится, что есть выбор блюд из печи, хачапури просто объедение. Интерьер красивый, каждый день живая музыка, очень душевно. У них даже детская комната есть, удобно, если с детьми. В общем, отличное место для любого торжества. Бывает шумно из-за музыки, но это создаёт атмосферу праздника. Кстати, по средам скидка на чебуреки, надо будет сходить!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Я
Янина
Бывала здесь несколько раз, брала разные блюда. Хинкали вкусные, порции приличные, подают горячими. Обстановка спокойная, не шумно, можно спокойно пообщаться. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором. Спасибо
Б
Белла
Заходила сюда, чтобы попробовать хинкали и шашлык. Порции оказались приятными, вкус сбалансированный, мясо нежное. Обслуживание спокойное, без долгих ожиданий. Спасибо вам
Анна
Люблю вечерами тут посидеть под живую музыку. Звуки не громкие, расслабляют после дня. Работают аккуратно, знают своё дело. Часто бываю здесь. Спасибо вам
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
ОО
Олег Обезьянин
Ходили с девушкой в это кафе, впечатления остались отличные. Сильно порадовали вкусные блюда, быстрое обслуживание, а также вежливый персонал.
Веня Столяровски
Подают очень вкусные блюда и напитки, интерьер в принципе довольно-таки современный и уютный хочется подольше здесь остаться посидеть, Но из названия можно прийти сюда с семьёй тоже комфортно будет.
ВЧ
Владимир Чернышев
Отлично уютное место для того чтобы провести время с семьёй или с друзьями вкусно покушать и расслабиться.
МР
Мария Романова
После долгого дня захотелось чего-то домашнего - заказала хачапури с грушей и сыром. Такой вкуснятины давно не пробовала! А живая музыка создавала такое теплое настроение, будто вечер провела у друзей.
Максим Владимирович
Побывал в ресторане очень красиво встречали гостей очень красиво и вкусно накормили меня не когда такого не ел
МЛ
Милана Лащенко
Часто приезжаем сюда поужинать, когда хочется поесть вкусного шашлыка и люля кебаб, а какие здесь готовят вкусные пирожные. Есть игровая комната, очень удобно, дети наелись и играют, а мы спокойно можем посидеть и отдохнуть, послушать живую музыку. Обслуживание всегда вежливое и быстрое.
Алла Самбукова
То что нужно для семьи,и вкусно!
МГ
Максим Горшков
Приятный интерьер, вкусная еда, быстрое обслуживание.
Дмитрий Калинин
У меня приятные впечатления от этого ресторана. Красивый интерьер, вкусная грузинская кухня, а шашлык класс! Спасибо за приятный отдых и процветания в вашем бизнесе!
ИТ
Иван Тбабаба
Отличное семейное кафе. Приезжали с Красноярска. Довольно вкусная грузинская кухня. Приятный персонал, да и само заведение приятное. Будем по приездам заходить!
Алексей Смирнов
Очень вкусно,хинкали и шашлык всем понравились