Hookah store
Магазин
Алексей Александрович
Отличный магазин, купил все, что понадобилось для кальяна, большой выбор табака 🤌🔥 Помогут с выбором! Что не мало важно, зона где можно подождать очередь-очень кстати!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за Ваш отзыв ❤ Рады были Вас помочь 🙏🏼 И нам очень приятно знать, ч…
Александра А
Огромный ассортимент,отзывчивые консультанты,всё понравилось,спасибо ❤️🙏🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
nk kn
Большое спасибо сотрудникам за прекрасную работу! Помогли подобрать очень приятный табак и подробно объяснили и показали, как пользоваться кальяном! Безумно благодарны 🥰🫶🏻
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Иванов
Попросил ребят отправить почтой табак и уголь все сделали в лучшем виде Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
KK
Kostia Kolos
Покупал данный товар, все подсказали, рассказали. Хороший персонал, большой выбор ассортимента, все отлично, спасибо
26 октября 2024, официальный ответ
Kostia, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Вероника Козлова
покупали табак, не особо разбираюсь, поэтому нам посоветовали. ассортимент большой, остались довольны
21 сентября 2024, официальный ответ
Вероника , доброго Вам дня! Благодарим за высокую оценку и за хороший отзыв🥰 очень рады, что Вам по…
Александра Гурьева
Всё супер ,очень отзывчивый консультант 😊 Покупали кальян ,милая девушка всё подсказала,помогла с выбором ,очень довольны ,ассортимент очень большой,радуемся номому кальяну ,спасибо!!❤️❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Поздравляем Вас с обновочкой🫶 Большое спасибо за тёплые слова🤗 Будем рады…
КГ
Кирилл Горбунов
Приобрел кальян под заказ, сервис пушка Всё как и хотел , индивидуальный подход , для таких магазинов это шок !!! Большое спасибо, пользуемся кайфуем
7 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Artur Sergeevich
Понравился шоп, Большой ассортимент жидкостей
22 апреля 2024, официальный ответ
@lost_opt! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Влад Самагин
Мне нравится, приветливые ребята, хороший выбор. Рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Анастасия Ушакова
Отличный выбор . Приветливый персонал . Всегда подскажут и помогут с выбором . Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вованчик Балашев
Магазин просто великолепный, приехали, дверь закрыта, хоть по времени уже должны работать, горячая линия не отвечает. "Всём советую"
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Хотим загладить свою вину , ждём Вашего визита
ЛЛ
Лис Лис
Хороший ассортимент
6 июня 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам.
Артём Семёнов
Я в кальянах и табаках не шарю от слова совсем, начинающий. Пришёл а данный магазин, всё популярно объяснили, всё показали. Персоналу 5 звезд. Выбор хороший по табаку. Можно что-то купить под заказ, что удобно и круто. А ещё я балуюсь одноразками, тут же и приобрёл, выбор тоже есть. Руководству респект за ассортимент, и за подбор персонала
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 😉
Лёлик Святых
Был здесь, все очень понравилось,все объяснили и показали👍🏿 Есть почти все в ассортименте, от кальяна в сборе- до одноразок. Приятный коллектив! Удобный в расположении города.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Алина Константинова
Прекрасное место,большой выбор товара, приятные продавцы. Обязательно зайду ещё!
30 апреля 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Груздев
Отмосфера отличная и товару много. Рекомендую. Все огонь 🔥
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Роман Чкония
Уютный магазин с отличным персоналом
6 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ирина Митрошина
хороший магазин , большой выбор всего, хорошая девушка консультант, помогла и подсказала все, что требовалось
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Рудин
Был проездом, отличный маназин, хороший персонал, консультировал продавец Эдуард, отлично консультирует, место 10 из 10
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Вадим Полопов
Приятный магазин Классный персонал 👍👍👍
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Архип Архипович
Классный маркет Отзывчивые продавцы помогут с выбором Хороший выбор, цены не кусаются Приятная музыка
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!