ProХлеб
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Игорь
Очень хороший продавец, побольше бы таких.
Оплата Сбер
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aleksandra Isaeva
Продавец утверждал, что все эклеры свежие. А как итог, плесень. Хорошо, что я не дала это ребенку, а сначала решила попробовать сама. Ходила много лет сюда, а осадочек остался
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Александра! Приносим свои извинения за некачественное изделие. Мы разобрались в сложивше…
К
К
Купили кофе, налили нам в другие стаканы, не как обычно, пока шли по улице все стаканы снизу протекли.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь и приносим свои извинения за неудобства! Проблему исправили, ждем Вас вновь.
Игорь Верещагин
Был сейчас в пекарне. Очень уютно, вкусно и чай ароматный ☺️
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, Игорь, что вам понравилось. Ждем снова!
Natalya Rogozina
Вкусный "Наполеон". Рекомендую.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, Наталья!
ДД
Джулия Джу
пекарня с дружелюбным персоналом, а так же с вкусными булочками!спасмбо большое
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джулия. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Светлана
Регулярно захожу в пекарню за свежим хлебушком. Очень нравится багет и хлеб здоровье. Очень вкусные калитки с разным наполнением! Рекомендация лично от меня - наполеон! открытие года
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
Хорошая пекарня, брали пирожное "Медовик" и песочную корзинку с лимонно-белковым кремом, были очень вкусные) Кофе ароматный, ценны приемлемые, сотрудники приветливые.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dasha KALINA
Пекарня уютная и красивая, мы зашли после прогулки, выбор очень разнообразный, кофе вкусный как и выпечка. Как раз жили в отеле, где находится пекарня, можно быстро сбегать и купить вкусняшки))) Персонал приветливый и улыбчивый, спасибо
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
عبدالله الكعبي
Был тут неоднократно, все на высоте и всем советую, хотя бы раз посетить эту пекарню!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, عبدالله. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова.
НН
Нұржан Нұрмұхаметов
очень вкусная выпечка по отличной цене, советую всем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Нұржан, добрый день, благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 💛
ИВ
Илья Владимирович
Не приветливо встречают. Ни здравствуйте ни до свидания! Заходить ещё раз в подобное заведение не хочется! Никому не по рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья Владимирович, очень обидно, что так встретили Вас. Для на важно теперь узнать, в какой день Вы…
Даниил Шахворост
Отличное место. Можно с комфортом выпить чашечку кофе. Выпечка вкусная. Образцовая пекарня 👍🏻
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
Натали Жукова
Невероятно уютная,шикарная пекарня,готовят очень вкусно,много интересных блюд и выпечки! Всем советую🥰
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
ПП
Полина Полина
Уютно и вкусно:)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо Вам за хороший отзыв! Будем ждать Вас еще!
Дарья Кутькина
Изо дня в день с нетерпением ждем открытия нашей любимой пекарни. Вся продукция высокого качества и очень вкусная. Есть что и на праздничный стол подать и просто перекусить на работе и на месте утром.) Постоянно покупаем и на работу и домой. Желаем процветания Пекарни! Спасибо за вкусняшки.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Владислав Малышев
Постоянно покупаем вашу продукцию, всегда все свежее и вкусное, обслуживание хорошее. Особенно нравятся беляши, пирожки, пирожные и мясной пирог :)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть Вас снова 🤗
Anna Kozlova
Удивляют люди, которые в своих отзывах начинают разглагольствовать про плохое обслуживание. Не так посмотрели, не так подали и т.д. Сколько раз покупала пироги в этой пекарне и не разу мне не усомнились в их качестве. Начинки всегда много, просто из всего многообразия надо выбрать то, что нравится больше всего. Просто как обычно, кому понравилось, тот сьел и отзыв не написал, а кто чем -то недоволен, накропает целую басню.
10 октября 2023, официальный ответ
Anna, спасибо за высокую оценку! Рады работать для Вас 🌸
Андрей Третьяков
Кофе наливают мало, цены за такой "вкус" завышенны
Алексей Б
Ассортимент небольшой, цены не сказать чтоб низкие но и не высокие, вобщем средние по городу.
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей Б! Благодарим вас за отзыв и оценку и конечно же, ждем вас снова! C уважением, пекарня ProXleb
НД
Никита Домахин
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды, кофе, десертов.😏
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова! С уважением, пекарня…
ВО
Валерия Осипова
Замечательная булочная ❤️
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
AW
Allen Walker
Эклеры у вас просто замечательные, было очень вкусно. И пусть места не много, но внутри довольно уютно, мне всё понравилось.
Allen, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Катя Меломан
отличное место !
4 октября 2023, официальный ответ
Катя, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! C уважением, пекарня ProXleb
Kovets keni
Ваши булочки - орех. Всегда свежие, вкусные.
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉 C уважением, пекарня ProXleb
Дm
Джулик mo
Свежая вкусная выпечка, очень богатый ассортимент: есть и торты, и пирожные, пирожки и пироги, хлеб и т.д. Душевный персонал, помогут определиться с выбором ну и удобное для местных жителей расположение
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости, благодарим за высокую оценку работы пекарни!
Анастасия Залатарёва
Очень вкусная выпечка! Зашли за хлебом, как обычно, а набрали всяких вкусняшек) Пироги свежие и разнообразные, крайне вкусные десерты Наполеон и Красный Бархат. Однозначно, в магазине такую выпечку не купишь и именно поэтому мы – постоянные клиенты этого заведения)
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный вами отзыв, мы будем ждать вас снова!
Артур Караханов
Булочная превосходная, на самом деле всегда рад перекусить в этом месте, потому что выпечка вкусная, и свежая, ни разу не было того чтобы мне не понравилось!))
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артур Караханов! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас вновь! C уважением, пекарня ProXl…
Кристина Корельская
Отличная булочная. Всё очень качественное, вкусное, а самое главное, всегда низкая цена. Также очень здорово, что в городе много таких булочных и цена во всех них одинаковая. Всегда рад перекусить там. Всем советую.
4 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день ! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉 C уважени…
Алексей Анциферов
Все практически прекрасно, но часто меняется персонал и из-за этого страдает качество услуг. Единственный продавец, который давно работает, прекрасно знает свое дело и находит общий язык с любым покупателем- это Аленина Алина. Наш ребенок на пару с бабушкой, как и мы с супругой в восторге от ее работы. Спасибо огромное! При возможности просим поощрить Алину! В том числе из-за нее хочется приходить в Вашу пекарню.
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Анциферов! Cпасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим слова благодарности сотруд…
Владимир Вахромов
Добрый день. Раньше покупали пирожное Наполеон в стаканчике было очень вкусно. Теперь же в пирожное вместо крема наливают просто сгущённое молоко. Вкус уже не тот, обленились. Больше покупать не будем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Владимир! Данный десерт готовится с заварным кремом, в составе нет сгущенног…
Yaroslav Yanishin
Всегда свежие и вкусные булочки , ароматный кофе , уютная обстановка , позитивная атмосфера, всегда приемлемые цены.
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Yaroslav Yanishin! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ C уважением, пекарня ProXleb
ДУ
Дарья Усачева
Ещё полгода-год назад можно было сказать, что это одна из лучших пекарен в городе. Сегодня зашли и ужаснулись. Ассортимент скудный, товарный вид продукции отнюдь не привлекательный, апельсиновые эклеры создали впечатление, что им вчера ещё было плохо. Мы взяли калитки с творогом и сливочные эклеры, которые кстати стали в разы меньше, чем были раньше продукция у вас стала несъедобная. Очень жаль, что вы так «испортились» и возвращаться к вам больше нет никакого желания!
Анна Карп
Отдыхали в отеле, зашли сюда после долгой прогулки.Были восхещены от наивкуснейших булочек и пирогов.Все свежее и по домашнему вкусное)))
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём к нам снова!
Владимир Владимир
Пирожные картошка, улитка с корицей и сыром, эклеры - восхитительны. Что ни заказывал у вас, всё в точку. Пицца и пирожки с сосиской как в школе были. Пирожки с капустой, яйцом - не обделены начинкой. Всё очень вкусно. Обязательно буду заказывать у вас через деливери ещё. Чувствуется, что повар с любовью подходит к делу.
5 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Даша Сухова
самые вкусные эклеры и круассаны которые я ела! восторг!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
Андрей Андрей
Продали тухлый пирожок с капустой, воняет и ужасный на вид внутри. Ребенок сделал несколько укусов, надеюсь живот не заболит. Больше ни ногой к вам.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Андрей Быков! Спасибо Вам за отзыв! Пекарня у нас полного цикла, вся продукц…
Татьяна Долгобородова
Маленькая уютная кондитерская, заехали случайно по пути. Захотелось эклеров, нашли ближайшее заведение через навигатор. Были приятно удивлены разнообразием выпечки. Кроме пирожных, взяли слойки и пироги. Всё очень понравилось! Хорошее тесто, начинки много. Спасибо за доброжелательное обслуживание, обязательно заедем ещё))
5 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы будем очень рады Вас видеть снова. С уважением…
Арина Грекова
Маленькая уютная пекарня, заходили в выходные после матча на Труде. Горячий кофе вкусный зерновой. Брала несколько пироженых, все были вкусными, спасибо
Сергей
Супер вкусная выпечка. Рекомендую, не удержался написал отзыв даже)
24 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Готовимся к Новому году. Принимаем заказы на выпечку и десерты. Сделайте с…
Евгений Речнов
Тут можно купить хлеб, пирожки, пирожные, кофе, салаты. В небольшом зале уютно, есть два добротных столика. Очень доброжелательные сотрудники. Можно помыть руки и воспользоваться туалетом. Единственный минус — майонеза в салатах можно поменьше.
24 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Информацию про салаты примем к сведению и внесем изменения. Приглашаем ва…
SP
Stepan Poroskov
Лучший хлебушек на районе
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Степан, за приятные слова. Нам и самим очень нравится наш хлебушек! А как Вам пирожки?
ВФ
Владек Фарков
Самые вкусные булочки и хлеб Вы найдёте только здесь, эта пекарня просто мечта для каждого любителя пышного! Люди работают в данной пекарне очень добрые и отзывчивые!
24 декабря 2021, официальный ответ
Владек, благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова. К Новому году выпекаем архангельские козули. Отличн…
comcom adm
Новинка для Архангельска! Безумно вкусный, мягкий хлеб. Огромный выбор ассортимента.Обслуживание 5/5, местоположение 5/5 все понравилось! рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за положительный отзыв о нашей пекарне. У нас появились новинки. Ежедневно действует а…
Sofa Seva
К сожалению, пекарня не впечатлила. Называется pro ХЛЕБ, но из хлеба только бородинский и багет. Начинка в пирожке с картошкой и грибами порезана очень крупно (встала в горле). Творог в калитке приторно сладкий. Десерт Павлова вкусный,но сахара также должно быть меньше.
24 декабря 2021, официальный ответ
София, ежедневно мы выпекаем 4 вида хлеба ( Бородино, Ржано-пшеничный, батон Здоровье и багет). Кали…