Легковой автосервис
Ваш надёжный партнёр в ремонте автомобилей!
Позвонить
МХ
Михаил Хмелев
Всё чётко. Приехал быстро приняли, осмотрели машину.
30 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что отметили быструю приёмку и качественный осмотр машины…
АО
Александр Орешков
В данный сервис обратился с прохождением технического осмотра.Записали быстро.Автомобиль поставили на стенд проверили исправность освещения,тормозную систему,фары и т.д.Дали несколько советов по дальнейшему обслуживанию.Данный сервис рекомендую.Приеду к вам на обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Нас невероятно радует, что вы остались довольны прохождением те…
Александр Вавилин
К ребятам обратился на счет замены фар ближнего света , сделали все оперативно , качественно. Советую обращаться к данной компании, все сделают на 5+.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
НЛ
Никита Л
Топ обслуживание, записались на техосмотр по телефону, ровно в это время нас приняли. Все параметры проверили все нам рассказали. Все быстро четко и по делу. Теперь за техосмотром только сюда.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Котлованов
Если вы хотите пройти ТО - вам точно сюда. Быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отклик.
ВВ
Василий Волков
Обращался для прохождения тех осмотра, всë грамотно провели, дали рекомендации.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
БС
Борис Старицын
Обращался в данную организацию, чтобы пройти Техосмотр. Позвонил и записался в удобное для меня время! Услуга была оказана быстро и качественно. В будущем буду обращаться снова . Ребятам успехов и процветания. Рекомендую!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! Радостно осознавать, что смогли обеспечить быстры…
Андрей Паршин
Отличный сервис! Быстро провели тех осмотр! Удобное месторасположение. Однозначно рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕА
Евгений Алексеев
Отличный сервис, рекомендую! 👍 Оперативно сделали техосмотр, всё объяснили, спасибо 😌 Даже с учётом на то, что я опоздал на 10 мин. отнеслись лояльно. Удобная зона ожидания с автоматом
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис и обслуживание. М…
АФ
Александр Фетин
Все делают быстро и качественно, как положено. При не обходимости звонят и сообщают об обнаруженных поломках и тут же предлагают на выбор запчасти и приступают к работе. Обращался не однократно, все понравилось. До этого обращался в fit сервис, в котором после ремонта подвески появился стук, которого до обращения не было. В связи с чем обратился в тот же fit сервис, а потом fit сервис по другому адресу, где не смогли найти причину стука. На третий раз обратился в данный сервис (Top Servis) где во время диагностики обнаружили дефект, а точнее неправильно установленную опору передней стоики (верх ногами)! После замены, стук пропал. Всем рекомендую данный сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду двигаться вперед и…
Анна Кокшарова
Попали в дождь — сломался дворник. Заехали в автосервис, который оказался по пути. Ребята быстро откликнулись и починили всё буквально за пару минут. И главное — бесплатно! Спасибо за человечность и доброту 💛
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИБ
Илья Беспалов
Оперативно приняли и проконсультировали по проблеме с авто!
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИП
Илья Пивоваров
Приехал с небольшой проблемой, всё устранили быстро. Спасибо большое!
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно получать такую оценку нашей работы. Мы искренне стара…
Игорь Ромазанов
Рекомендую сервис. Приехал на техосмотр , без проблем приняли, быстро , оперативно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
Сергей
Отличный сервис! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Нам важно ваше мнение, и мы искренне рады, что смо…
Павел Макаров
Отличный сервис, грамотные работники. Теперь только сюда
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
Александр
Отдал машину на ремонт, так как скакали обороты двигателя при остановке/стоянке авто. Всё починили, прочистили, продиагностировали, после чего проблема полностью исчезла. Рекомендую, цены кажутся хорошими.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Альберт Бибин
Хороший сервис. Не затягивают со сроками ремонта, сами заказывают запчасти. Удобное расположение, так как устал сдавать машину в сервисы, которые находятся далеко от дома. Этот сервис мне посоветовал товарищ. Буду ремонтироваться тут.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады…
Дмитрий Березин
Посещаю этот сервис более 2 лет, рекомендую: быстрая и качественная работа, профессиональный персонал, адекватные цены
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
alex voynov
Ребята взялись за срочный ремонт (другие сервисы отказались) и сделали работу быстро, качественно, недорого! Со спокойной душой и исправными тормозами поехали в Москву). Категорически рекомендуем! Проффесиональная работа!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Григорий Белобородов
Отличный сервис, есть кофе аппарат. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Александр Покатилов
Супер сервис. Ребята молодцы!
15 июля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ОЗ
Олег Зиновьев
Отличный сервис. Специалисты высокого уровня. Цены реальные. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ФМ
Федор Мичурин
Очень хороший сервис..делал тех.осмотр,обслуживал машину.грамотные и профессиональные спецы..быстро и оперативно.достойнный сервис
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
K.
Kost .
Отличный сервис!!! Удобное расположение- в центре города! Менял масло в двигателе. Машинка старенькая попросил не поднимать на подъёмнике ,а загнать на яму... Без проблем!!! Выкатили вручную грузовик и загнали мою машину! Быстро,качественно и не дорого!!! Теперь советую всем знакомым этот сервис.
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Арсений Киселев
Обращался по замене насоса ГУРа Быстро оперативно и качественно сдели! Проделанной работой доволен! Рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Александр Пермяков
Шкода рапид, замена масла в Акпп, стойки стабилизатора, dot4. Все супер. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше .
ИО
Иван Одинцов
Обращался для прохождение ТО, оперативно приняли, вежливый персонал, все хорошо по делу!
28 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 💛
в
василий
Всегда доволен работой. Сервис четкий. Все понятно. Пришел. Посмотрели. Починили. По цене очень приемлемо. В случае отказа деталей с гарантией помогут, но ни разу еще не пользовался, потому что не ломалось. Сервис действительно ТОП. П. С. Отдельное спасибо ребятам за мороженое. Отлично зашел стаканчик в жару. Неожиданнвй подарок на ДР.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Поздравляем вас с Днем Рождения…
ГЛ
Георгий Лестников
Всегда быстро и качественно делают, ребята молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
НГ
Николай Гернет
Отличная компания, проходил техосмотр. Записался на удобное время, очень удобная локация в центре города, все по делу, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌
НТ
Николай Травников
Сдавал автомобиль в ремонт: сделали все быстро, цены не кусаются, запчасти заказывал через них же (цена такая же, что и самому бегать, НО потеряешь кучу времени), выявили БЕСПЛАТНО мелкие косяки по машине, предложили исправить. В других сервисах: запишите...., подождите...., а не готово....и прочий шлак.... Тут: прилетел, сдал, 2 часа и готово!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады стараться .
Семен Долголенко
Отличный сервис! Подъехал на машине по предварительной записи, приняли четко по времени. Мастера дружелюбные, всё сделали быстро, работу выполнили качественно сразу видно профи в своём деле, очень доволен! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! 💛
Сергей Курбанов
Приезжал на техосмотр, позвонил, записали в этот же день, все оперативно и профессионально👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше .
Татьяна Р
Обращалась в связи со срочным ремонтом, приняли без записи, сделали быстро!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
НЗ
Николай Загвоздин
Ребята молодцы, работают качественно!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв и оценку 😉
Олег Лабунец
Отличный сервис, приехал без записи - приняли без проблем. Быстро осмотрели авто,качественно провели диагностику. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Недавно, я проходил техосмотр своего автомобиля, и знаете, остался в полном восторге от всего процесса! Организация работы в этом центре была просто на высшем уровне. Записаться на осмотр было проще простого, а сотрудники там такие вежливые и профессиональные, что просто приятно было общаться. Сам осмотр занял даже меньше времени, чем я ожидал. Специалисты тщательно проверили все важные системы машины: тормоза, освещение, подвеску — всё как положено. Я был приятно удивлён, что они не только проверяли технику, но и делились со мной полезными советами по обслуживанию. И ещё хочу отметить, как чисто и аккуратно было в техцентре! Это создавало такую приятную атмосферу. В конце осмотра мне выдали все документы и подробно объяснили результаты проверки. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее за рулём, зная, что мой автомобиль прошёл качественную проверку. В общем, техосмотр прошёл просто замечательно! Рекомендую этот центр всем владельцам автомобилей — не пожалеете!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВБ
Виталий Баданин
Обращался для прохождения Техосмотра. Быстро, не дорого. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Валерий Валерий
Делал диагностику. Нет заинтересованности помочь клиенту от слова совсем. Пришлось самому вытягивать из них какие проблемы с авто и какие решения необходимо принять, чтоб устранить их. К тому же замечание по диагностике не совсем корректные
19 марта 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста марку автомобиля,или фамилию собственника.
СП
Савелий Пешехонов
Проходил тех осмотр, сделали все быстро, люди профессионалы своего дела
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Светлана Простякова
Огромное спасибо, мастеру Александру) Приезжали на ТО
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Проходил ТО для постановки на учет, записывался по времени, всё сделали быстро и без проблем за адекватную стоимость
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Алексей Семёнов
Отличный сервис.Все быстро и качественно сделали , рекомендую 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции!
ВИ
Владислав Иванов
Обратился первый раз с заменой всех втулок стабилизатора. Поменяли в назначенное время. Я не просил, но сами осмотрели автомобиль, нашли недочеты по электрике (свет), предложили варианты решения. Пока рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро Владислав. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🤝
Светлана С
Обратилась для прохождения тех.осмотра. Записалась по времени. Работы начались вовремя. Все прошла без проблем. Спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады 😉
Алексей Пестов
Прошел техосмотр без проблем , рекомендую )
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Leonid Vozniuk
Проходил тех.осмотр на калине 2011. Позвонил, договорился, на следующий день приехал, очень быстро прошел ТО. Все супер! 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Алексей Москин
Хороший сервис, все услуги исполнены оперативно. А главное это хороший индивидуальный подход.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ии
иван иванов
НОРМАЛЬНО ВСЁ 👌 ДЕЛАЮТ! ЕСЛИ ЧТО НЕ ПОНЯТНО, ТО ОБЪЯСНЯЮТ ВЕЖЛИВО И КОРРЕКТНО!
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван доброе утро))) Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.