Оптики Севера
Салон оптики
Анна Пиляй
Посетила сегодня вашу оптику в третий раз и была опять приятно удивлена обслуживанию, и решилась написать отзыв ! В первый раз когда заходила приобрела солнцезащитные очки-это был август), ваш консультант рассказала что можно приобрести очки у вас детям, конечно же мы вернулись и заказали очки! Сегодня девушка мне просто показала как идут мне оправы, и я снова заказала у вас очки! Спасибо что терпеливо отнеслись к моему везиту! Всем советую вашу оптику🫶👍
Ма Оксана
Посетила сегодня вашу оптику и была неприятно удивлена обслуживанию. Хотела подобрать оправу и линзы для ребенка. С оправой вроде определились быстро. Дальше, на моменте подсчета линз и работы, ваш консультант была достаточно высокомерна, ЗАПРЕТИЛА мне самой записывать озвучиваемые ею суммы и варианты (я попросила у нее ручку), сказав «если вы хотите просто записать и уйти, то мы такое не разрешаем»🤣 А когда я попросила сделать фото оправы, чтобы запомнить ее и потом прийти только за покупкой, она начала ее прятать, но дала сделать фото на ребенке. 🤣 Вы там вообще с ума сошли??? Научите своих продавцов фиксировать информацию на бумагу, потому что, то, что она писала на листке (цифры, суммы), были в таком беспорядке, что я вообще не понимала о чем она говорит. Такое чувство, что меня хотели просто запутать и ВПАРИТЬ самый дорогой товар. Ушла из вашей оптики с неприятным осадком! Пришлось идти в соседнюю с вами оптику и сделать чек там, потому что девушка была ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА, ПРИВЕТЛИВА, ТЕРПЕЛИВА и без проблем дала мне предварительные расчеты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за недостойный уровень обслуживания…
Анна М.
Заказала здесь очки, очень понравились,всё качественно сделали. Очень хороший врач Анна Александровна провела тщательный осмотр. Благодарю!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Галина Несмачная
Доброжелательные консультанты, удобное месторасположение салона, соответствие цены и качества оправ для любого покупателя
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
АФ
Алла Федорова
Хочется поблагодарить персонал салона на Воскресенской, 101 - Екатерину Викторовну и Анну Александровну. Полтора года назад оказалась у них в салоне. Это был мой первый опыт приобретения очков. Трудно было преодолеть внутренний барьер … Но сотрудники оказали мне необыкновенную поддержку!! Не пожалели времени, очень чутко и профессионально отнеслись , были внимательны и терпеливы (3 часа) и даже смогли мне привить любовь к очкам!! Нет сомнения, что спустя время я вновь обратилась к ним за новыми очками. Также хочу отметить приятный внешний вид и Екатерины Викторовны и Анны Александровны - ухоженность, опрятность, со вкусом одеты - это немаловажно , когда речь идет о здоровье, да и просто эстетически приятно! Спасибо!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Оп
Образ, парикмахерский салон
Несколько лет обслужиааюсь в салоне "Оптики Севера", что находиться на Тимме-Воскресенская. Замечательный салон, а особенно люди, которыне там работают. Всегда помогут, подскажут, плддержат, всегда тебе рады. Благодарю!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Екатерина Бальковская
Спасибо большое,сотрудницам за доброе отношение .
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Очень хорошее завидение!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ИВ
Ирина Вешнякова
Хочу выразить огромную благодарность оптике по адресу Воскресенская 101-за качественное изготовление очков. Огромное спасибо специалисту оптики Новоселовой Екатерине за профессиональный подход и качественное обслуживание. Очки сидят комфортно, а результат превзошел все ожидания - теперь вижу мир четко и ясно!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши слова мы обязательно передадим Екатерине. А подскажите…
Анна М.
Отнесла очки в ремонт. Отремонтировали качественно, не дорого и быстро. Спасибо женщине консультанту и мастеру по ремонту.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ВП
Виктория Потяркина
Хочу выразить огромную благодарность работницам данной оптики и мастеру. У меня была нестандартная ситуация, я иногородняя и у меня было 3 часа до поезда, везде в оптиках мне отказали в изготовлении очков за такой маленький промежуток времени. Когда я зашла в эту оптику, девушки за ресепшеном тоже сказали, что изготовление примерно 2 дня, но когда я сказала, что мне нужно срочно, они взялись помочь мне. Помогли выбрать оправу, проконсультировали по линзам, сделали мерки, взяли рецепт и сказали, что позвонят. Очки сделали в течение 2-х часов. Я радостная спокойно уехала домой. Еще раз огромное спасибо за качественную работу и помощь! Всегда буду обращаться только туда. А еще забыла сказать про низкие цены. Они действительно низкие!! Я думала с моим нестандартным зрением (-5,75) мои очки выйдут очень дорого, а тут в 2 раза дешевле, чем я думала. Огромное спасибо!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
AO
Anly Oy
Очень рада, что обратилась именно в эту оптику и попала на оптиметриста Наталью. Досконально проверила мое зрение, выявила астигматизм, на который мне почему то никогда не делали проверку никакие окулисты. В итоге заказала очки, в подарок дали пару линз, раствор и контейнер. Так же дополнительно там приобрела футляр, салфетку и капли для глаз-цены очень приятные! Советую.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы очень рады, что Вы так вы…
Влад .
Очки полная хрень ,надевал только в поездках на машине,при этом бережно относясь к ним.Просто лопнули!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Вам следует обратиться в салон, где…
Елена Аникеенко
В первый раз выбирала очки,консультант очень вежливая, практически сразу подобрала оправу по моим предпочтениям. Через 30 минут забрала готовые очки. Все отлично!
18 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова!