Freedom
Магазин цветов
Екатерина Шапакина
Мне нравится этот магазин)
Юлия Вильгельм
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо! Рекомендую.
НБ
Наталья Белякова
Благодарю отдел цветов на Гидролизном заводе за их работу! 🙏 Цветы всегда свежие, букеты очаровательные, а пожелания покупателей учитываются. Обслуживание превосходное, девочки очень доброжелательны и профессионалы своего дела. Особенно впечатляет зеленый уголок с домашними растениями — это настоящее искусство!
СФ
Светлана Федосеева
Отличный отдел с цветами,есть очень много всего и для подарка и хороший выбор цветов как домашних так и в подарок.продавцы просто умницы ,помогут с выбором и соберут будет по желанию.
Елена Бурда
Заказывала букет на юбилей, осталась в полном восторге!!!Учли все пожелания.
Андрей
Всегда все свежее ! Большой выбор
Ольга Ушакова
Большой выбор цветов, флорист всегда подскажет в выборе и по бюджету!Рекомендую!
ОА
Ольга А
Была приятно удивлена ассортиментом и качеством цветов.
Эльвира Ник
Большой выбор цветов! Продавец вежливый, "пошла нам на встречу" и открыла раньше времени отдел, чтобы нам успеть купить цветы. За что очень благодарны!
Александра Калинцева
Цветы в букетах не свежие, розы вялые и заветренные. И не от тепла как сказала продавец, единственное что хорошо, это то что когда принесли на смену цветов в букете, поменяла, но осадок остался. Зачем вообще продавать цветы, которые не проживут и часа.
Светлана Шиловская
Хороший магазин цветов🌵🌹💐покупаю там комнатные растения... Растения без паразитов в отличном состоянии и по превлекательной цене. Персонал вежливый и доброжелательный ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Буторова
Хочу выразить благодарность девочкам из цветочного отдела. За доброжелательное отношение к покупателю. Букет очень понравился. Спасибо.
ИМ
Игорь Ментиков
Раньше часто заходил в данный цветочный магазин . Последний раз я был шокирован ,хотел взять букет для мамы ,на витрине одни старые ,ужасные букеты . Продавец ,как с рынка ,стояла наваливала весь этот ужас . Взял 5 роз ,как утверждала продавец они самые свежие! Не дожили даже до вечера ! Втюхивала доп услуги,я как будто вернулся на рынок в 90е где торгашки . Не ходите больше туда ,или хотите вернуться в прошлое ,то добро пожаловать . Летом брал букет был превосходный ,шикарное обслуживание . Сейчас один бордель и торгашки. Верните прежние продавцов!
Алёна Игоревна
Был сделан заказ к 10 утра на свадьбу. Пришли магазин закрыт даже свет не включён. Спасибо за такую подставку деньги были заплачены ушли без букета!