Империал
Кафе-бар
2.6
2.6
Елена
Случайно оказалась здесь…Отстойное заведение,в меню цена одна,списывают другую (дороже )музыка не очеь ,грязь….фуууу.не рекомендую,одно слово ………..в туалете невозможно находиться,на мои претензии по поводу расхождения цен в меню и чеке было сказано тебе жалко что ли….не рекомендую к посещению,будьте бдительны при оплате.Вот так.За наш стол сложили всю посуду с соседних столов,оч блин приятно.Не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую не рекомендую…еше и кучу слов надо написать чтоб отзыв отправился,люди не ходите сюда не тратьте зря деняг.Никакого уважения к клиентам,
СТ
Светлана Токарева
Хорошей место, отличная музыка, вкусная еда, не дорого. Советую сходить
Laman Qurbanova
Отмечали день рождения все понравилось кухня вкусно рекомендую
ОН
Ольга Налепова
Диджей тут вообще не понимает движение народа, верните Женьку
ДТ
Денис Только правда
Gadюшник ник и б...вотник. цены космос за такое обслуживание. Если уважаешь себя, то это место явно не для тебя. Заведение для соответствующего контингента.
ЯТ
Яна Терехова
заведение супер
вк
веселый кот
Беспонтовая помойка
Денис Семеныч.
Ресторан для ло. . в чё..ые зарабатывают. Не ходите дорого и не вкусно. Сидеть в этом бо. ат. ике и платить такие деньги сходите с девушкой в ресторан потратите не больше а ощещений море.... Всем добра.
Анюта @
Все очень понравилось шашлык вкусный 👍👍👍👍
s
spen4.
Очень вкусная кухня,Музыка классная Заведение чистое опрятное😍
Даниил Даниилов
Палёный алкоголь Отвратительное обслуживание Еда так себе !!!
ИС
Игорь Свиридов
Отличный ресторан! Места бронировали заранее, т.к. нас было 5 человек. Выбранные блюда понравились. Всё вкусно, прекрасная подача.
))))))))) (((((())
Все очень понравлюсь рекомендую
Анатолий Верещагин
Отвратительное место И отвратительное обслуживание
LQ
Lamiw Qurbanova
Рекомендую все очень было вкусно то что заказала 👍👍👍👍👍
SU
Sberid User
Все супер 👍 Персонал отзывчивый Еда огонь 🔥 Атмосфера на высоте Музыка современная
SU
Sberid User
Oksana Trufanova
Всё супер, только администратор плохой обижает посетителей без причины
Мария Кузьмина
ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ СЕБЯ ! ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАЕТЕ СВОЙ ВЫБОР , ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТЕ СЮДА !! Сейчас сижу в империале , это ужас какой-то , никого народа нет , мы зашли , хотелось нормального обслуживания , отзывы итак оставляют желать лучшего , посмотрите отзывы про тараканов, это не приколы , но мы хотели дать шанс заведению …. Очень зря., изначально официантка начала грубить , с короткой стрижкой , тёмненькая . Заведение не стоит совсем внимания, не понятно на чём они зарабатывают, учитывая такое обслуживание,цены дорогущие , цены свои того не стоят. ОПРЕДЕЛЁННО СТОИТ ПРОВЕРКИ!!!
Денис Исаков
Самое отстойное заведение!!! ;
Сергей Шестаков
Живу рядом. Музыка и пьяные выкрики всю ночь не дают спать.
sanya sanyichev
Отравились алкоголем здесь.
ГС
Гордей Скребцов
Ужасное хрючево
Iwan Iwanow
Пора закрывать это место. Крайне не рекомендую это место для посещения.
Иван Иваныч
Самая настоящая пивнуха!
МГ
Максим Гришин
Еда очень вкусная, персонал вежливый. Контингент соответсвует району
РБ
Рудольф Браун
Помойка какая-то... Вход весь прокурен, заходишь как в тумане.
Антонина Варгасова
Не советую по кухне ничего заказывать! Заказали садж на троих со свининой за 1700. Выход должен быть 1 кг 300 гр, наложили одной картошки!!! Свинины максимум грамм 300, и та резиновая!!! За что платить 1700??? Отстой полный!!! Больше туда не пойду
Олег Соломбалец
Не рекомендую, блюда подаются холодные и на вид отбивают желание попробовать. В туалете ужас, нужен ремонт и уборка ежедневная.
НФ
Николай Филатов
Ужасное место. По другому не скажешь. Помойка рядом и то лучше. Хорошие отзывы пишут только сами работники персонала. "СудА прОЙдешь", "кухня очень вкуснЫЙ" Понаехали черные обезьяны, решили с честного народа деньги обирать. Я буду жаловаться во все инстанции.
Иван Копиваров
делали заказ на доставку, во первых доставка была долгая в соседний дом так еще и такой сюрприз в плове ужас, буду жаловаться в сэс
Виктория Исаева
ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!! кУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР?????? ТОЛЬКО ЛЮДЯМ В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ.
Олег Монгол
Лучшее заведение чтобы отравится паленым алкоголем и худшей едой. Спасибо за дополнительное мясо в салате.
Евгений Сергунин
Ужасный диджей включает говно старое , никакого чувства такта, наймите нормального диджея будет больше народу..... отстой гори в аду алкоголь зря
Александр Крупинин
Ужасная кухня. Съели только то, что выглядело более менее... в итоге зря, ночью пищевое отравление....
ML
Max Lemechoff
Просто помойка. Контингент ужасный, пьяное быдло. На улице постоянные разборки устраивают.
Денис
Заказал ночью доставку. Ресторан сам отменил заказ — видимо, рабочий день подходил к концу, решили не заморачиваться с готовкой, а отменить заказ и закрыться. Умно. Но всего доброго
Екатерина Игоревна
Пицца ужасная, непонятно из чего сделана. Есть эту гадость невозможно, только деньги зря потратили. Похоже, как будто объедки и остатки накидали на лепёшку.
Amazing Genus
Не советую данное заведение. Алкоголь бадяжат под баром. Не свежие продукты. На кухне были замечены тараканы. Цены высокие. Меню не соответствует.
Vera Simakova
заказывали пиццу, очень вкусная !
Гусейн Аманов
Всё очень понравилась, заказывал не в первый раз и в дальнейшем буду!
Надежда Листратенко
Не советую заказывать здесь еду, ждали подтверждения 20 минут, никто не перезвонил, пришлось звонить самим Как оказалось, заказы даже не смотрели И в наличии не весь ассортимент
Артём Ионов
Заказывали пиццу, не рискуйте, пожалуйста,не повторяйте наших ошибок Первые две картинки - это то, что было обещано на сайте, а вторые - фактические блюда, доставка больше двух часов