Архипенный
Бар-магазин
2.1
2.1
Мирослав Меренков
Большое спасибо руководству компании за найм таких сотрудников, после общения с которыми понимаешь, что если начнешь сдаваться в жизни, то станешь таким же малообразованным, хамоватым человечком, чей потолок (стена над головой в любом помещении, конкретно здесь исп. не в прямом смысле) - это работа в наливайке. Каждый раз видя это матерящееся, неопрятное и вечно злое лицо, неосознанно понимаешь, насколько мало мы еще даже внешне отличаемся от наших очень давних предков. Надеюсь этот организм когда нибудь вырастет из обиженного пролетария в уверенного профессионала своего дела.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от общения с сотрудн…
Михаил Сысоев
Работает откровенное хамка на звал бы по другому,но приложение не пропускает, сначала думал у человека день не задался, но из раза в раз откровенное хамство, отправьте сюда тайного покупателям сами убедитесь. Конкретно на смене 20.11 эта сотрудница
Алёна Б
Всегда ужасное кислое пиво!!!!!Луда остой,не настоящее!Не рекомендую магазин,лучше в другом купить!
Алексей Гущин
В силу ограничения продажи алкоголя(пива в том числе)в вечернее время,мне пришлось приобрести здесь «луда северное». Нам тупо не хватило полторашки… на фото видно,справа это пиво купленное у производителя на нагорной , а слева это пиво купленное в данном магазине и они не только по свету отличаются, но и по вкусу… скорее всего в данном магазине продают дешевое пиво под локальным брендом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с пенным. Мы обязательно перед…
Ольга Дугина
Душевный магазин, вкусное пиво. Семён отличный продавец, самое главное, вообще, не курит ни то что Катя сменщица ))))) п.с. Верните Сыктывкарское пиво!!! Очень просим , особенно Жигулевское !!! 🫶❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! 😇Постараемся решить вашу просьбу в ближайшее время…
Алина Попова
Продавец стоит курит Хоть и видит что ее ожидают, уже минут 10. Болтает с подружками) отлично)
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Информация передана управляющему магазина! Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт!
Даниил Патрушев
Ждал 20 минут пока весь персонал покурит
13 августа 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем беседу с со…
Прекрасный молодой человек Константин ( в магазине на Обводном) , порекомендовал продукцию, рассказал о вкусах представленного пива так, что захотелось всего! с юмором! Умеет продавать, рассказывать, презентовать новый товар! Рекомендую руководителям обратить внимание и премировать!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!😉 Всегда Вам рады, ждём в "Архипенном"🍻
SG
Shon Guver
Взял вчера Луда Северное, объём 1.5 л. на утро было сильное отравление... Давненько у меня такого не было.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведем проверку качества пива в данном магазине.
Даниил Сибирцев
Хорошее место и продавцы- бармены тоже работают на уровне, могут подсказать если затрудняетесь с выбором пенного. Так же могу подметить широкий ассортимент закусок и снеков, и еще главный плюс, есть безалкогольные напитки и соки.
14 июня 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Анастасия Лис
Отличный персонал, большой выбор напитков и снеков, удобная накопительная карта!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин, очень вежливый продавец, хороший выбор крафта, много рыбы. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё за свежими напитками и вкусной рыбкой!
Ольга Сергеевна
Я обожаю пиво Луда Северное. Ездили за ним на Нагорную. Недавно открылся этот магазин, увидела Луду там, купила! Просто в шоке! Продают не Луду! Вы можете сами провести этот несложный эксперимент! Луда Северное мутненькое, а в этом магазине светлое, по вкусу небо и земля! Ещё и продают 1 литр за 190 рублей, а в Луде 160!
4 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Всё зависит от сваренной партии пива. Не всегда совпадают п…
К
Кирилл
Четкий магазин! Любимое пиво тут!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌