Raffelli
Салон обуви
1.7
1.7
Артём Катанаев
"Блатной"магазин - создаётся такое впечатление о магазине когда слышишь какой манерой и как тебе впаривают очевидно низко качественную обувь. Покупал тут обувь пару раз на проверку качества, все без исключения оказались палью, больше покупать не буду и вам не советую. Больше намучаетесь с возвратами - которых не дают.
Наталья Садовская
Отвратительный магазин с ужасной обувью. Купила ботинки зимние по скидке. Так стоили 7200 . Взяла за 5000. Больше чем уверена что цены взяты с потолка. Продавец мне нахваливала ботинки из кожи с мехом . Говорила что теплые и удобные. А по факту до безумия скользкие (привет травмпункт) , ходить в них не реально ,только летать . Мех не греет от слова совсем. Как осенние. Хотела вернуть . Не стали принимать. Больше чем уверена что закупают где нибудь на садоводе, а продают в тридорога, акцентируя скидками . Ни когда больше туда не пойду и друзьям не посоветую . 5000 в мусорку
Анна Тарарышкина
Покупала весной ботинки, прожили они всего 10 дней, разорвалась кожа. Когда пришла в магазин, согласились поменять и очень интересно и громко обсудили меня за шторкой, мол порвала специально, а они должны менять В итоге поменяли на другую пару, через месяц носки подошва развалилась, кожа порвалась идентично первым, появились дыры сквозные Не рекомендую, обходите магазин подальше
Лия Нестерова
Обувь хорошая, современная, молодежной, модной очень много))) и цена нормальная!!!
НР
Наталья Растегаева
Через месяц носки обувь расклеилась!
Евгения Кузнецова
Ботинки у них плохого качества. После 3 раз одеты . смомалась держатель пятки. Потребовав возрат денег. Продавец сказал в ответ , еще и ты мне будешь должна. Ужас а не магазин.