Товары для праздников
4.4
4.4
Анастасия Дружкова
Не первый раз уже заказываю шары у Шары29! Спасибо огромное за счастье, которое Вы дарите детям!!! Шарики как всегда прекрасны, как и доставка и оформление заказа!!!🙏🏻❤️
Алёна Хроленко
Быстрая доставка ,шары качественные ,полет Шаров долгий
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Сахарова
Заказ приняли быстро, всё подобрали, подсказали👍. Шары прелесть! Курьер привёз вовремя и даже немного пораньше! Спасибо Вам огромное за вашу работу!!! Однозначно буду рекомендовать Вас!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
ЛР
Лилия Романова
Заказываю шары не первый раз в этой компании, сама нахожусь в другом городе. Буду обращаться еще.
5 июля 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отклик ❤
МГ
Марина Гусманова
Нужны были срочно шарики, Забыла заказать заранее, позвонила заказала привезли через пару часов, дети довольны, праздник удался, доставка была к нам на край города в порт Экономию. Очень Рекомендую! Спасибо, что спасли наш праздник!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Ольга Кот
Зазывала шары на годик дочери, думала не возьмут заказ, доставка нужна была в Боры. Менеджер Юлия Приняла заказ привезли, как договаривались)
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 💛
Алена Кириллова
Зазывала шары сестренке из другого города, с доставкой в ресторан Азия, доставили в указанный интервал времени)
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дима Соколов
Заказывал шары подруге, она была в восторге от такого сюрприза) спасибо за доставку
8 июня 2023, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Василий Емельянов
Всё очень красиво! рекомендую!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Варвара Варвара
Шары огонь! Очень красиво украсили салон! Висели под потолком чуть не месяц😆уже даже надоели.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Варя, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РБ
Руслан Балягутдинов
Шары супер! Яркие, сочные. 3 дня полёт нормальный. Рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Шары лопаются, вопрос с этим не решается, говорят что сами виноваты!! Никогда больше не закажу здесь шары.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренн…
AI
A I
Шары сами по себе лопают
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши ис…
Aня Теплова
Заказывали гирлянду из шаров на открытие магазина, оформили заказ быстро, оперативно установили.
27 апреля 2022, официальный ответ
Aня, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Детские Электромобили
Вежливые сотрудники, входят в положение! В наличии красивые и разнообразные шарики! Спасибо
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Валерия Валерия
Шары, приобретённые у вас (надутые гелием с обработкой) спустя 3 дня практически валяются на полу… Цифра 1 наполовину сдута (уточняю, что моя), может косяк именно в этом, но сомневаюсь. Достаточно взглянуть как завязано место, через которое она надувалась. Никак)
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, фольгированные цифры идут с клапаном его не как не нужно завязывать…
Артур Стариков
Заказывали гирлянду на открытие магазина, сделали все оперативно и красиво, терпели наши капризы, сперва заказали одну гирлянду, нам ее сделали все прекрасно, затем руководство захотело разнокалиберную гирлянду, не беда ребята из стандартной сделали разнокалиберную и на этом еще не все, через пару часов начальство захотело на гирлянду прикрепить космонавтов и ракету, ребята привезли установили. Спасибо за терпение.
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Артур спасибо за отзыв.
Дина Черкез
Нужны были шарики, позвонила заказала, приехала забрала, всё оперативно , оказалось что и цветы еще есть.
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Диана спасибо за отзыв.
VK
Visa Kaufman
Заказывала шары себе на день рождения, попросила на их вкус и цвет, мне все понравилось.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады что вам понравилось,
Макар Глушков
Все хорошо заказывал шары на день рождение сестре, все отлично доставили, немного переживал так как нахожусь в другом городе. Сестра довольна и я естественно тоже.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)