Speak it Up
Центр английского языка
Наталья Корепина
Занимаюсь в этом центре с Екатериной уже несколько лет, был перерыв в пандемию, сейчас вновь догоняем упущенное . Индивидуальный подход, эффектно выстроенные уроки, дружеская атмосфера, все педагоги классные! Уровень знаний и обучения высокий и очень профессиональный! Если нужен результат то вам сюда! Рекомендую
Ирина К
Занималась с Катей английским. Было продуктивно и, главное, интересно! Катя умеет доступно объяснять материал и мотивирует к обучению.
Анастасия Султаншина
Крутая школа и Катя! Первый раз пришла в школу Speak it up в 2017году, но из-за высокой загруженности на учёбе и работе, пришлось чем-то пожертвовать( Но с того времени идея вернуться к английскому и именно в эту школу меня не покидала. В итоге в 2025г я не просто начала заниматься, а заниматься с Катей! Это отдельный вид удовольствия 😍, потому что она влюбила меня в английский язык по- настоящему! Я начала понимать разговорную речь, говорить и обсуждать книги. Ранее мне казалось это нереально сложным, но Катя преподнесла это настолько просто, что с каждым занятием получается лучше и легче) Если хотите получить качественные знания и разговорную практику, приходите в Speak it up! ❤️
МВ
Марина Веснина
Рекомендую центр по изучению английского языка Speak it Up! Профессиональные преподаватели, дружественная атмосфера, индивидуальный подход. Все это приводит к видимым результатам. Теперь я с удовольствием читаю книги и смотрю фильмы на английском языке, а так же я стала более уверенной в путешествиях. Спасибо руководителю Екатерине и моему преподавателю Роману за создание комфортных условий для изучения языка, четкой структуры занятий, терпение и индивидуальный подход.
Игорь Ковалев
Прекрасная школа с замечательной атмосферой. Сильные преподаватели и классный руководитель, который всегда на волне со студентами. Очень понравилось, что помимо уроков есть много внеклассных мероприятий — это помогает расслабиться и завести друзей. Идеальное место, чтобы учиться и отдыхать одновременно.
Настя Кирова
Занималась для себя. Катя помогла разговориться мне перед путешествием. Также были различные мероприятия в ресторане, в лаунже и филиалах студии. Было очень интересно.
Маргарита Абрамовская
Отличная студия английского языка! Занятия проходят весело, интересно и в комфортной обстановке. Преподаватель Елена- внимательный и профессиональный учитель, который умеет заинтересовать и понятно объяснить материал. Учиться действительно приятно и эффективно, рекомендую!
Виктория Пахтусова
Я пришла к Кате с, казалось бы, нереальной целью выучить английский примерно за 3,5 месяца. Честно? Сама в это не особо верила 😅 Но результат превзошёл все ожидания. Это было не «зубрёжка и учебники», а настоящая жизнь на английском. Мы смотрели фильмы без перевода и обсуждали их, много говорили, смеялись, проживали язык. Были даже занятия в формате «английский под винишко» в ресторане делали заказы на английском, и в этот момент ты вдруг понимаешь: я говорю, и мне не страшно. Самое ценное язык реально закрепился. После обучения я спокойно пошла работать в международную компанию по недвижимости и чувствовала себя уверенно, без паники и зажимов. Нестандартный подход, тёплая атмосфера и реальный, ощутимый результат. Если вы хотите не просто «учить английский», а начать жить на нём очень рекомендую 💛
Анастасия Семьина
Хочу сказать большое спасибо всей команде преподавателей за организацию различных мероприятий для практики Английского ! Очень круто, когда есть не только занятия «за партой». Отдельное спасибо Екатерине! Так доступно и интересно материал еще не объяснял ни один преподаватель на моем пути. Отдельная благодарность за психологическую помощь, порой 😅- когда общаетесь на Английском на кучу разных тем, проработаете всех ваших тараканов в голове. Катя - успехов в твоем супер классном деле для нашего города и не только !! Ты молодец !
ЕГ
Елизавета Гулина
Таких крутых и продвинутых преподавателей я еще не встречала. Занималась с Екатериной и эти занятия перевели к колоссальному росту. А атмосфера на зенит и - отдельный вид удовольствия 👍
ДШ
Дмитрий Шошин
Изучаю английский в Speak it up более 5 лет. Отличный преподавательский состав, позанимался у 4 преподавателей. Все отличные люди и прекрасные профессионалы. Уровень языка с нуля до свободного общения. Всем рекомендую.
Анастасия Семенова
Занимаюсь в студии в ТЦ пирамида , у Елены . Очень нравится, мне не легко даются иностранные языки, и часто пропадало желание изучать когда приходила к различным репетиторам , в данной студии мне всегда интересно и я с удовольствием иду на занятия.
ИП
Ирина Пыжова
Рекомендую центр Speak it Up. Это не просто центр про «языковые курсы», здесь можно по-настоящему погрузиться в изучение языка и с удовольствием получить видимые результаты. Посещала курсы английского языка в группе, было легко, весело и продуктивно. Занятия проходят в уютных классах. В настоящее время занимаюсь индивидуально с преподавателем и руководителем центра Паутовой Екатериной - это замечательный педагог, энергичный, позитивный, с великолепным знанием английского языка и с четкой методикой преподавания.
Ольга Чиркова
Занималась у Екатерины с 2017 по 2022 год, правда с перерывами. Сначала нужно было для работы с потом уже просто для себя улучшала уровень. Теперь во всех поездках спокойно решаю все вопросы, недавно даже в больницу попала и абсолютно спокойно вела коммуникацию с врачами, медсестрами. Катя и её команда учат английскому, который необходим во всех сферах.
Светлана
Самый лучший учебный центр! Сильная команда преподавателей. Вся информация дается без воды, всё хорошо объясняется для любого уровня. На занятиях не скучно, интересно и весело. Очень рекомендую данный центр для изучения языков!
Ваня Кучмиев
It is my first English school. I was lucky to get to Ekaterina, a professional in her business. I would like to thank you for the opportunity to learn languages and for the flexible approach to clients. Make no mistake, it's worth it.
АЕ
Анастасия Емельянова
Несколько лет посещала занятия в данном центре. Всегда было интересно. На занятиях выдается материал доступно и тот, что действительно пригодится в общении. Советую всем, кто хочет выучить или улучшить свои знания в иностранных языках!
Anastasi K
Отличная школа, занимаюсь уже несколько лет, понятно преподносят материал и вдохновляют и мотивируют на дальнейшее обучение
ЕН
Екатерина Наумова
С данным центром знакома давно — можно сказать, с самых истоков, когда Екатерина преподавала одна. Сейчас центр значительно вырос: появилось несколько кабинетов и команда очень классных, увлечённых своим делом преподавателей не только английского, но и других языков. В занятиях с Екатериной особенно нравится чёткая структура уроков и их интенсивность — время проходит максимально продуктивно 🔥 Также в центре занимается мой сын у преподавателя Ксении. Контакт с ребёнком был найден сразу, на занятия ходит с удовольствием ☺️
Классный центр! Педагоги - профессионалы! Всегда с удовольствием посещаю занятия, если бы не ваш центр, то так бы и не начал учить Английский. Рекомендую 100%
МИ
Марианна Ильюшенкова
Очень довольна. Катя супер! Ответственный преподаватель. Спасибо!
Jiga Lahieva
Дружная атмосфера,хорошо доносят знание английского,лучшая школа в городе ☺️
ДТ
Дарья Травникова
Занимаемся уже год, хорошая школа, рекомендую