Сити
Кофейня
Дмитрий Ларионов
Самый вкусный на свете чай, именно здесь! Приятная атмосфера, очень вежливые сотрудники!
НВ
Наталья Веселова
Вежливый персонал. Домашняя, спокойная обстановка, очень вкусная, по-домашнему, еда!
ДА
Дмитрий Арх-город
Порадовало. Стало лучше чем раньше. Кофе капучино пил без сахара. Хорошо. Десерт очень нежный. Спасибо большое. Получил удовольствие.
Альбина Баринова
Пожалуй единственное кафе в центре города где можно позавтракать ранним утром (работают с 7.45). Атмосфера приятная, все чисто, персонал дружелюбный . Меню завтраков отменное, цена адекватная, все очень вкусно и эстетично подано!👍 Рекомендуем 👍
Михаил К
Треска с картошкой и оливье очень вкусно 🤤
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 🤗
Сергей
Оплата Сбер
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ана Лис
Вкусный чай, обслуживание хорошее. А вот паста с морепродуктами и песто, сказали песто растворилось)) базилик растворился явно не в моей тарелке
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проверим технологию приготовления поварами и от редактируем технологическую карту.
Алиса Алисова
Любимое место в городе. Самый вкусный кофе
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Циплаков
Все классно.
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
SK
Svetlana Kopalina
В очередной раз всё очень вкусно! Солянка, второе и десерт великолепны, сын сказал, обязательно поставить пять звёзд. С детьми приходите не пожалеете! Спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Равиль Галиев
очень вкусное латте
8 апреля 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Вкусные блины в кофейне , заезжаю через день.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Валерия :)
Кофейня с самыми вкусными блинами 🤗 Частенько заглядываем, так как живем рядом. Цены приятные, кофе и еда вкусные 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Виноградова
Очень вкусно, вежливый персонал ❤
13 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Пётр -
Еда не плохая, кофе 50/50, зависит от баристы на смене. Ценник был выше среднего, сейчас еще больше вырос; не тот уровень кофейни для такого прайса
7 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Добрый день. Приносим свои извинения. Для улучшения работы хотим уточнить дату и примерное…
О
Ольга
Кофе вкусный❤️
Мира Шикова
Хорошее место,всё понравилось.
Сергей Кулагин
Хорошее место, где можно получить удовольствие от услуги. Приятная обстановки и вкусное меню. Побольше бы таких кафе!
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Уваркин
Отличный ассортимент
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Пригодина
Были первый раз. Обстановка понравилась, уютно. Вкусные десерты, но цены на них завышены. Брали горячее блюдо, не помню как называется, курица с грибами под соусом и картофелем. Очень много картошки, больше чем основного блюда. Я считаю, что все таки гарнира должно быть меньше чем его основа, ну или в равной части. Сама крурица по консистенции была странная, будто я ела не курицу, а грибы, но нет, я точно убедилась что ем курицу. Такое ощущение будто ее чем-то накачали, потом заморозили, и прямо перед подачей разморозили. Т.к температура курицы была еле теплая, а вот картошка была очень горячей. И к блюду очень скромно полагалась половинка помидорки черри. Я бы уменьшила количество картофеля, вместо этой части добавила бы горячего или овощей.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания.
Ksenia Nefedova
брала сегодня кофе по-венски и блинчики с курицей и грибами. Очень вкусно! Персонал приветливый и вежливый, быстро принесли, приятные впечатления, спасибо! 💜
1 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим за приятный отзыв.
Кристина Хованская
Очень вкусный кофе!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Виктория Морнева
Отличное место!
Наташа Смирнова
отличная кофейня
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
ФЛ
Филипп Лаярский
Обожаю Латте пряную тыкву просто супер кофе!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😁
4elove4ek
Сегодня пришёл на обед в данную кофейню. Приветливый и вежливый персонал, ребята молодцы. Приносят всё быстро, вкусно и оперативно. Блины в этом заведении самые лучшие, а кофе оказался самым вкусным, который я только пробовал в Архангельске
19 июня 2023, официальный ответ
4elove4ek! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Н
Очень понравилось место, были на завтраке, не дорого и вкусно
Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Алексей Алексеев
Отвратительный сервис. Никогда не открываются во время. Даже после звонка двери не открывают
28 апреля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По техническим причинам в этот день Кофейня открылась на…
ГВ
Герман В
Посещаю с 2004 года. Потрясающее место 🙌
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Сергей Сорокин
В борще мяса нет от слова совсем, невнятная карбонара ( лапша из магазина), без яйца сверху. Десерт + кофе. За все около 1000-перебор. Кофе несут до сих пор. Забыли видимо. Наполеон отстой-клейстер, мучной, крем вообще никакой, супермягкий-ну не наполеон ни разу.
28 апреля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались разачарованы, но в нашем меню чётко прописан состав блюд. Борщ на курино…
Иван Иваныч
Неплохое местечко , понравилось
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Карчевская
Кофейне много лет
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Ипатов
Ошибка в 2гис Кафе работает с 9:00 в выходные
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🌸
Ирина Лобанова
Простое кафе, где можно вкусно покушать. Меню небольшое, поэтому все подают быстро. Спасибо большое. Блины огонь😍
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Блины, как дома. Бариста профессионал своего дела!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Артем Рязанов
Место потрясающее. Как вы представляете себе кофейню в центре города? Гуляя в поисках новогоднего настроения, мы с женой немного спорили деньгами и увидя этоу кофеню - зашли. Все сразу поменялось. Там царит та самая атмосфера, которую снимают в кино: улыбчивые бармены-официанты, витрина с десертами, работающая без остановки кофемашина, запах кофе, и фоновый шум на низких частотах от разговоров людей на заднем фоне... Мы сразу заказали и сели на единственный свободный столик. Я даже не могу вспомнить о чем мы говорили, мы будто бы растворились в масовке зала, а главная героиня (кофемашина от Юлиус Манл) отрабатывала свою роль, фыркая и фурча кофейными ручейками.
DS
Dasha Soloma
Классный кофе!
ОП
Олечка Полищук
Любимая кофейня, всегда по пути захожу)
ВН
Вика Нестерова
Неплохое кафе
Jumabek Iunusov
Всё очень вкусно как всегда
Максим Корчинский
Все очень быстро, вкусно и сытно. Блинчики – сказка. Помещение чистое и красивое. Приветливый персонал
Яна Будрина
Я считаю, что об этом месте несправедливо мало информации где-то. Работают с 7.45 - удобно, если надо утром поесть. Очень вкусные, недорогие завтраки. Обожаю там брать штрудели - в 8.30 они еще горячие и нравится, что они каждый раз разные - с яблоком, вишней, ягодами, абрикосами. Очень быстрая подача - что важно по утрам перед работой и приветливый персонал. Спасибо за вашу работу!
28 октября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас!
София Музаева
Хорошее место, вкусные пирожные, очень вкусный кофе. Есть минусы, за меню надо подходить на кассу, там же делать заказ, меню написано за барной стойкой на досках но там без цен и почему-то не дают чек, сколько раз бываю и днём и вечером и оплачиваю не всегда сама, как и в этот раз, но чек не дают.
Иван Николаев
Заботливый персонал, добрый и отзывчивый. Быстрая подача. Очень вкусно и сытно. Рекомендую !!! Плохо , что заказ нужно делать на кассе, нет меню, но это все ничего. Обед на троих 1200.
13 января 2022, официальный ответ
СХ
Софья Харкина
Все очень вкусно, спасибо 😉
Ольга О
Отличное место! Уютно и очень вкусно. Быстрая подача блюд. Обязательно загляну сюда на завтрак
Svetlana Kopalina
Лучшие супы что я ела! 😍 пять баллов однозначно. Еда по приятной цене и безумно вкусная!
drogen bogen
Очень уютное место, с вкусным кофе и десертами. И ещё под каждым столом есть розетка, и это очень удобно