Петров Авто
Автосервис
Максим Самусев
Мне нравится как работают. Все быстро и цены не ломят.
РН
Руслан Налсур
Такой себе сервис... Обращался раз 10. Меняли мне разные запчасти тут... Делают быстро! Очереди практически нет. И после каждой замены вылезали новые неисправности! Например: после замены сцепления (МКПП) - что бы включить заднюю передачу, а потом её выключить - нужно сильно поднапрячься! 5-я вообще вылетает! До этого ремонта всё включалось одним пальчиком... А после проверки задних (барабанных) тормозных колодок на износ - появилось (как бы это правильно выразить...) звук переменчатого трения... Ну, как бы объяснить... Такой: пф пф пф... (Капец! После просто проверки) В общем: такой себе сервис... Делают всё быстро, не дорого, но и гарантий ни каких не дают от слова СОВСЕМ. После моих вопросов о новых неисправностях авто, появившихся после их ремонта, мастер просто делал большие глаза... До этого ремонтировался в другом сервисе, неоднократно. И таких Сюрпризов не было никогда! Ну... Т.е. я бывалый автолюбитель... Понимаю о чём говорю. Вот как-то так.
Валерия Воронцова
Огромное спасибо мастерам ) не смотря на праздничные дни , в минимальные сроки вернули мою девочку в строй , хоть и проблема была не из самых простых ))) Сервисом осталась довольна - Разумная цена , обратная связь от мастеров , короткие сроки ) качественная работа )
ПА
Петров Авто, автосервис
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!
Серёга Сергеев
Отличный сервис, менял сцепление на Октавии тур, всё быстро и качественно, рекомендую 👍 Мастеру спасибо🤝
ДЧ
Дмитрий Чечулин
Замена масла в двигателе. Без проблем приехал, сделали быстро .
Арх Сити
Нашел Сервис на Авито, списался, узнал стоимость работ, цена устроила (Элантра, замена пыльника ШРУСа, сальника привода, тяг стабилизатора). Писал на Авито нескольким сервисменам, цены были значительно выше. С виду простой гараж, по факту внутри 2 подъемника, хорошие инструменты, есть гидравлический пресс для сайлентблоков и тд, много разных съёмников. Александр компетентный мастер, быстро и качественно сделал необходимые работы. Присутствовал при ремонте на всем протяжении. Рекомендую👍🏻 Не дорого, качественно. Приеду ещё, если потребуется.
sanya sanyichev
Выбрал Петров авто по доступности, оставленый положительный отзыв тоже помог сделать выбор между двумя соседствующими сервисами. Александр менял клапана, маслосьемные. Все сделал на совесть, езжу уже более месяца. По деньгам как и договаривались, ничего не увеличивалось, допов не было.
Андрей Зарубин
Не дорого и качественно. Мастер подсказал как, что и где. Рекомендую)