Багира
Студия красоты
НЧ
Наталья Чудинова
Обратилась к мастеру Екатерине в салон Багира. Обратилась с просьбой исправить работу другого мастера тоесть сделать смывку. Покрасилась в рыжий цвет но цвет получился розовый. Благодаря Екатерине добились желаемого результата вернуться ближе к своему родному цвету. Екатерине большая благодарность профессионал своего дела. Всем советую мастера. Прилагаю фото до и после
Елена Корешкова
Отличная студия красоты. Парикмахер Екатерина отличный специалист. Считается с мнением клиента . Грамотно объясняет . Приду ещё,это точно...
ТЧ
Тамара Черных
Екатерина мастер своего дела , сделала невозможное так сказать с моими волосами , вышла от нее в превосходном настроении ! Атмосфера уюта в ее студии . Результатом осталась и остаюсь довольна , теперь я с ней надолго . Знает чего хочет ее клиент и воплатит это наяву.
Наталья .
Добрый день Отличный мастер, Профессионал своего дела, и просто красивая девушка, учла все мои пожелания и состояние волос. Результатом очень довольна (после долгих неудачных попыток найти мастера для блондированных волос).Спасибо!
Ирина Панфилова
Екатерина замечательный мастер.Выслушала,предложила правильное решение.Сделала всё супер.Покрасила,подстригла и приятно пообщалась.Запись свободная(почти).Всем рекомендую.Приду только сюда,за хорошим настроением и отличной работой.
ЕТ
Екатерина Титова
Сделали очень красивое окрашивание и стрижку. Мастерица отлично умеет подбирать и работать с цветом, я довольна полностью.
Лариса Чепырина
Багира - замечательный салон!Уютная атмосфера!Екатерина отличный мастер,знаток своего дела!Хожу к Екатерине давно!Она творит чудеса!Салон находится в центре района СОЛОМБАЛА,в транспортной доступности.Рекомендую мастера !!!От работы Екатерины всегда ухожу в восторге!!!
Любовь Долгих
Хожу к Екатерине недавно, всего 4 раз) Пришла осветляться, она все сразу объяснила - все тонкости перехода от рыжего цвета к светлому. На сегодняшний день я в том цвете, к которому шла. Волосы не повреждены, живые и светлые!!! Екатерина профессионал в своём деле и очень приятная девушка!
ОС
Ольга Степанова
Всем добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о салоне "Багира". Салон не большой, но уютный. Все чисто и красиво. Мастер Екатерина - знаток своего дела. Хожу к ней очень давно, все очень нравится. Подбирает всегда краску и технику окраски, чтобы клиент был доволен и волосы не были испорчены. Я действительно восстановила волосы свои. Рекомендую Екатерину)))
Алена Климова
Была в салоне красоты Багира, очень приятная и уютная атмосфера в салоне. У Мастера Екатерины золотые руки. Она настолько чувствует клиента и очень профессионально подбирает цвет окрашивания. Ее работа произвела на меня самые лучшие впечатления и оправдала мои надежды на результат. Очень благодарны ей за окрашивание и стрижку.
МД
Марина Долинина
Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера Катерину🤩 🥰которая делает мои волосы изумительными. Давно хожу к Катерине, 🤗 я твой преданный и верный клиент и друг🤗 Я люблю твое творчество и способность делать каждую прическу уникальной и оригинальной. Ты всегда тонко чувствуешь мое настроение и создаешь образ, который идеально отражает мое настроение ☺️ Моя рекомендация тебя , как мастера, всем всем всем!!!, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале☺️
Ольга Торопова
Если вам нужен мастер, в результате работы которого вы будете уверенны - то Вам к Екатерине. Максимально внимательное отношение к клиенту, и даже если вы не смогли придумать, что конкретно хотите сделать с волосами в этот раз, она точно подскажет тот вариант, от которого вы будете в восторге! Обожаю и восторгаюсь её каждой работой! Спасибо сотый раз!
Спасибо Екатерины за ее труд ! Умница 😘уютно чай ,кофе всегда .я уже стараюсь с булочками идти )) хороший салон .рекомендую!!!
НХ
Надежда Хабарова
Спасибо мастеру Екатерине!❤️ Всё супер,приятное обслуживание и уютная атмосфера! Хожу в восторге от проделанной работы мастера!!
Адим
Спасибо мастеру Екатерине за труд, около 3 лет стрижёт нас с сыном.
Екатерина Семакова
Очень понравилось обслуживание! Парикмахер подобрала тот образ который я хотела ! Ушла в восторге приду обязательно еще ! Рекомендую !
Кристина Семакова
Прекрасный салон, все уютно, хорошо встречают, чай, кофе. Мастер приветливый.Довольна результатам, цены отличные👍рекомендую🤍
Виталий Бутаков
Самая лучшая студия красоты в соломбале . Жена просто восторге и кофе чай нальют детям разукрашки . И не дорого просто кайф !!!!!!!!!! Всем советую