Бристоль
Магазин
4.4
4.4
Михаил Андреев
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Н
Ннн
Когда на смене две блондинки , не хочется выходить с магазина! Вы супер! Остальные смены отстой
Андрей С
Не знаю кто писал отзывы ниже,наверное друзья и родственники этих продавцов )))ужасный уровень обслуживания,не вежливый персонал,я заходил в этот Бристоль раз 15-20 в течении нескольких месяцев,со мной ни разу никто не поздоровался из персонала,они стоят втроем у одной кассы и даже не подходят)),я подхожу ко второй кассе и жду минуту пока кто то из персонала подойдет,после некоторого времени одна из них все-таки подходит и молчит😆я говорю что мне надо она молча пробивает товар и всё,короче не здравствуйте не до свидания)и я ради интереса иногда захожу туда проверить поздороваются продавцы хоть одна,хоть в какой то раз, но увы😁и кстати я разговаривал с персоналом др Бристоля,там девушки говорят,что такое поведение персонала как в Бристоле на Гайдара 57к4 является нарушением в их работе ,за такое обслуживание штрафуют. Я зайду туда в следующий раз и запишу видео ))и кстати они не здароваются и долго подходят не только ко мне ,много раз я присутствовал при аналогичном поведении по отношению к другим людям !!!!!!!👎🏽короче полное дно
Андрей Бавыкин
DO
Dmitry O
Отличный магазин,приятные продавцы
Andrey S
Девушке на кассе так хотелось выйти на улицу покурить, что она отказалась выдавать онлайн-заказ (пиво), хотя на её часах было ещё 20:58. Вообще, в приложении об этом заказе указано, что его можно было получить до 22:00. Но тут даже до 21:00 отказали в выдаче... И в приложении недостоверную информацию исправьте, и работников таких побыстрее выгоняйте. А пока вашему магазину за работу только один балл.
Э
Эдуард
Марина Ласская
Магазин хороший, и продавцы очень приветливые. Снимаю две звезды за то, что в магазине прямо у кассы какой-то алкаш чуть ли не собирался меня побить, за то, что "долго собиралась". А продавец сказала - "не обращайте внимания, он всегда такой". А если бы этот алкаш меня все же побил?. Пожалуй, больше не буду в этот магазин заходить