Кондитерский инвентарь
Вакансии
СН
Стефания Некрасова
В восторге
Я хожу в ваш магазин уже пару-тройку лет. Продавцы всегда были хорошие, доброжелательные. Пока не появилась Маша…. Такого анти-приятного продавца я вижу первый раз. В свой первый визит уточнила про какао-масло, есть ли оно, мне сказано нет с закатанными глазами, далее на вопрос бывает ли оно в наличии и когда будет было сказано опять же без желания «н-да, бывает». Второй визит был 7 марта, кажется перед женским днем не должно быть желания подгадить! Так нет же, оно есть!!! Беру форму в виде цифры 8 длиной 25 см, прошу под нее подложку и коробку, а мне говорят что такой подложки не бывает и коробки тоже, и смотрят как на дуру. Уже собравшись уходить, я сама нашла все, а девушка опять с закатанными глазами пробила. Во время пребывания в магазине также застала разговор по телефону с кем то из клиентов, разговор был, будто человек на том конце телефона умственно отсталый. Мне очень жаль, что в вашем магазине случилось такое. Я пребываю в недоумении, как после таких прекрасных продавцов сюда попала эта девушка…. Спустя несколько дней изменяю свой отзыв! Этого продавца больше нет! Теперь снова в тортомастере покой и красота! Вчера к вам заходила, была потрясающая девушка! Спасибо за такую клиентоориентированность и то, что прислушиваетесь к отзывам!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что произошла такая неприятная ситуация. Нам важно, чтобы в нашем кол…
Артем Селиванов
Понравилось
Для тех, кто занимается кондитеркой и не хочет ждать заказ с вайлдберриз самое то. Ценник завышен, зато все в одном месте. Из минусов - ассортимент на сайте, а именно количество - не всегда совпадает с реальными остатками.
4 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, учтем все минусы и постараемся их исправить. Буде…
ЭА
Эльвира А.
Все супер, как всегда! Обслуживание на высоте ☺️
Светлана Ильенкова
В восторге
Доброжелательный персонал, компетентны по рекомендации товара.
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
В восторге
Девочки вежливые, внимательные! Всегда помогут и посоветуют!
В восторге
Девочки всегда приветливы! Помогут и подскажут, посоветуют! Молодцы, спасибо!
ДА
Дарья А.
В восторге
Как кондитер заявляю, что закупаюсь только тут. Идеальное место как для начинающих кондитеров, так и для опытных. В сердечке
ТП
Татьяна П.
В восторге
Все отлично, любимый кондитерский магазин
Кристина Короткова
В восторге
Приветливый персонал,большой выбор продукции.Все красиво,аккуратно,чисто-видно,что сделано с душой .Покупали украшения для торта,все понравилось .
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🌺☺️
Мария .
В восторге
Большой выбор товаров для кондитеров и тех кто просто любит готовить. С удовольствием иногда забегаю в этот отдел. 💕
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
В восторге
Девочки всегда подскажут и помогут! Заказы через интернет быстро собираются! Молодцы!
Анна С.
В восторге
Всегда отличные товары, большой выбор ассортимента! Хорошие консультанты, всегда помогут!
Рита Сметанина
В восторге
Всё, что нужно кондитеру!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
НИ
Некто Изнеоткуда
В восторге
Очень большой выбор, выгодные цены
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Tatyana Vladimirovna
Грамотные и вежливые продавцы
Елена спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Шаргодарова
В восторге
Наконец то в нашем городе открылся Тортоматер! Думаю многие кондитеры Архангельска с нетерпением этого ждали) Очень большой ассортимент! Есть практически все, что представлено на сайте. Закупилась разными формами и не только. Получила приятный бонус - скидочка в день рождения 15%. В магазине приятно находиться, персонал отзывчивый и клиентоориентированный. 10/10 Спасибо большое! До новых встречи!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за добрые слова. 🤗 Ждём вас в гости снова!