Plm Beauty
Центр эстетики и косметологии
Алина Антипина
Плюсы: + Трихолог опеределил верный диагноз и порекомендовал анализы Минусы: - Трихолог навязывает дорогостоящее (косметическое) и инъекционное лечение, навязывая процедуры, совсем не предлагая альтернатив, предлагая лишь один распиаренный лосьон стоимостью 13000р за 100 мл, которых хватает лишь на 20+- дней использования, по составу который ну еле справляется с андрогенной алопецией. Давит морально, что совсем некомпетенто, когда просишь подобрать альтернативу, в ответ только равнодушный взгляд и отговорка "ну это же волосы". Не следит за результатами лечения от слова совсем. - Вишенка на торте - всегда крайне недовольное выражение лица и неприветливость администратора. Спасибо за несколько приёмов, больше нам такого не надо. Другим не посоветую.
Anastasee u
Потрясающие стрижки творит мастер Валерия! От всей души рекомендую🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Anastasee, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥
НЛ
Наталья Лукина
Я очень рада поделиться положительным опытом прокола ушек нашей дочке в Plm Beauty! Нам 2 года и 10 месяцев, но все прошло просто замечательно. Мастер нашла быстро подход к дочке, все сделала быстро и аккуратно. Теперь у нас красивая маленькая принцесса с сережками, и мы очень довольны результатом и сервисом в Plm Beauty. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и безопасный прокол ушек для своих малышей!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и чудесное фото🤗
Alena Lopatkina
Хожу на процедуры к Киркиной Ксении Александровне, и просто обожаю подход этого врача: чуткая и переживательная за результат. Все подробно рассказывает, комментирует, подбирает план лечения для наибольшей эффективности и в соответствии с возможностями 🤍
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Коробейникова
Васильева Мария, чудесная девушка)) Просто замечательную укладку мне сделала, я ушла просто богиней 😍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Елена С.
В восторге от стрижки в данном салоне. Рекомендую специалиста Марию Васильеву, прекрасный, аккуратный мастер. Нравится, как Мария работает, очень внимательно, стрижка очень стильно смотрится и хорошо отрастает, что даже не нужно специально укладывать волосы каждый день. Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мария Самсонова
Самый лучший специалист Неклюдова Виктория Сергеевна! Всем советую, обращаюсь не первый год и не последний!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
ЛЖ
Леонид Журавлев
Клиника отличная, персонал пушка, особенно Виктория Сергеевная, краш!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ИГ
Игнат Готовченко
Была у косметолога Гаврилина Алина на процедуре микротоки. Мне всё понравилось Алина специалист своего дела, очень чуткая, проконсультировала, дала дальнейшие рекомендации по уходу, Атмосфера в салоне очень хорошая. Администратор очень приятная девушка поинтересовалась после процедуры всё ли понравилось 👍🏻. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ия .
Обращалась к Виктории Сергеевне и вышла с процедуры с ощущением, что попала в заботливые руки. Потрясающий профессионал: тщательно собран анамнез, вежливое и тактичное общение, внимание к деталям и индивидуальный подход. Видно, что человек работает с душой и действительно любит своё дело. Обязательно буду обращаться! Спасибо за ваш труд и золотые руки!
13 июня 2025, официальный ответ
Ия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏💛
ИЧ
ИРИНА Чухчина
Посетила косметолога Викторию Сергеевну ,все понравилось,грамотный специалист,решил мою проблему,сервис достойный, уютная атмосфера 👍 обязательно вернусь
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ИРИНА! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Евгения Казанцева
Была на процедуре Aquapure. Кожа чистая, увдажненная, повышается тонус. Большое спасибо врачу Дарье Сергеевне!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Галина Третьякова
Не рекомендую салон если хотите посещать его несколько раз по одному и тому же вопросу .Цены не малые , а услуга оказана не профессионально . Делала ботокс лба и межбровки у косметолога Галкиной Дарьи . На приёме мне вкололи ботокс и сказали через две недельки посмотреть на результат если что добавить 2 -3 единицы .хотя до этого дела в Весте . Мне ничего не докалывали . всё вставало прекрасно , но туда запись на пол года вперед и теперь я понимаю почему . Через 2 недели ботокс встал на 70 процентов . я пришла на прием и мне сказали еще нужно добавить кучу единиц . выложить кругленькую сумму не 2-3 единицы как изначально говорили . добавили часть из предложенного мастером . Мастер уверил что лоб разгладиться полностью . в итоге проходит еще 2-3 недели . и я получаю кривой лоб слева . Я пришла не в шарашкину контору, а в салон в итоге не получила то чего хотела ,всего лишь ровный лоб . Написала мастеру лично , приложила фото на что она отмахнулась , сказала что нужно больше единиц было вколоть и вообще она болеет , записывайтесь на прием , клиентоориентированность зашкаливает Обстановка салона красивая но не более того ....салон не показатель что тебе не навредят
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, нам очень жаль, что результат процедуры не совпал с вашими ожиданиями. Позвольте п…
Tatyana Nikolaeva
Рекомендую этот салон. Огромное спасибо мастеру Валерии! Стрижка, окрашивание и укладка всё супер 👍 Большое спасибо! Все на высшем уровне 🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Приходите ещё!
ПШ
Павел Шибанов
Я в восторге от работы Екатерины Т. Внимательное,доброжелательное отношение всего коллектива к посетителям!) Очень рекомендую, если захочется подчеркнуть свою красоту-только сюда, только в этот салон!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Елена Кокорина
Стригусь у Валерии, очень нравится, волосы сами укладываются и очень красиво отрастают. Хорошие парикмахеры со вкусом большая редкость, а отличная стрижка очень украшает, сохраняет время при укладке и постоянно поднимает настроение глядя на себя в зеркало. Бывает встанешь утром ни макияжа ни настроения, а уже причесочка, невольно улыбнешься. Спасибо)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе💛
СП
София Павлова
Прекрасный, уютный, красивый салон. Обслуживание на высшем уровне. Хожу на процедуры к Викторовой Полине, чудесный, грамотный специалист. Очень довольна ее работой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Ekaterina Kornilova
Очень уютный салон, прекрасный массаж
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Элина Колядко
Первое посещение и огромное желание написать отзыв, прекрасный и компетентный мастер Виктория Сергеевна, почти безболезненная процедура!) отличный кофе после процедуры на ресепшн!) мне понравилось, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Инна Иннушка
Удаляла родинки у доктора Аристова Д.Е. Очень понравился врач, внимательный, аккуратный, вежливый. Всем знакомым его успела порекомендовать))) Спасибо Вам за Вашу работу. Клинику рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас ❤
Марьяна Жванецкая
Киркина Ксения Александровна Грамотный специалист, мастер своего дела. Очень доходчиво обьяснила,дала отличные рекомендации. Всем рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие!
СО
Светлана Обухова
Хожу в салон к косметологу Дарье Сергеевне. Очень грамотный, тактичный специалист. Подбирает процедуры подходящие для моего типа кожи. Не навязывает ничего лишнего и раскладывает по полочкам какая процедура мне подходит или не подходит. Очень довольна её работой, результат виден и мне, и окружающим.
11 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤
Елена Невзорова
Очень нравится салон, работают профессионалы своего дела, Виктория Сергеевна - квалифицированный врач-косметолог. Доверяю ей безоговорочно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Яна Тысарук
Хожу не первый раз, все нравится и устраивает. Девочки все хорошие
17 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Екатерина К
Красивое душевное место, работают квалифицированые специалисты. Приятная атмосфера, чистота и порядок, хочется приходить снова и снова. Отдельно рекомендую мастера Дарью, после нескольких сеансов массажа, почувствовала лёгкость во всем теле. Спасибо.
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Лапшина
Сделали укладку очень быстро и красиво , в салоне понравилась приятная атмосфера, и что важно для меня быстрый ответ в соц сетях .
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Иванова
Отвратительное отношение к клиенту. Были записаны на покраску волос за несколько недель. Отменили запись за полтора часа до процедуры. И не предложили как-то решить вопрос, а впереди отпуск. Больше посещать данное место желания нет. Полная безответственность и безразличие.
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Связались с Вами лично.
МВ
Мария Васильева
Благодарю за прекрасное обслуживание и сервис❤️ Постоянно обращаюсь за услугами массажа к Дарье Белых, прекрасный специалист, которая умеет находить подход к каждому клиенту, очень советую 🫶
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤
НЛ
Наталья Лесных
Очень стильный салон. Делаю массаж постоянно , очень нравится . Благодарю Черных Наталью за профессиональный массаж.
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Карина Ляшева
Приятное место в центре города! Хожу регулярно, к разным косметологам, очень довольна! Компетентные специалисты и приветливый администратор, рекомендую однозначно!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Александра
Ходила на классический массаж к Софье. Потрясающий массажист, процедура прошла очень комфортно, девушка Дружелюбна и вгимательная. Очень хорошо промяла мышцы, сразу после массажа было такое приятное расслабление и лёгкость. А ещё в этот день быстро уснула и на утро встала без проблем, хотя обычно вставать по утрам тяжело из-за того, что все забито и болит. Также ходила к трихологу, Киркина Ксения замечательный врач. Всё показала и объяснила на приёме, подобрала лечение. Прошла курс мезотерапии волосистой части головы. Всё прошло отлично.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Анна Мюльбейер
Рекомендую! Красиво, уютно, вежливо, квалифицированно! Спасибо)
1 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Love Forever
Посещала PLM Beauty, чтобы просто подровнять волосы. Работала со мной мастер Мария. Работа проделана качественно, внимание к клиенту - на высоте! Даже от такой малой услуги осталось очень положительное впечатление! Думаю в дальнейшем буду посещать этот салон 😍
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады видеть вас в нашем центре!🤝
Евгений Иванов
Был нагло обманут администратором этого салона, записался по телефону на одну из услуг по фиксированной стоимости у начинающего мастера, в итоге пришлось заплатить почти в три раза больше. Очень неприятно( вот уж точно "Чёрная" пятница!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер Евгений! В нашем центре работает 2 мастера ногтевого сервиса, один из них "молодой спец…
Диана 🦔
Очень хороший центр, уютно и красиво. Постоянно хожу к мастеру Кристине, сегодня первый раз была у Марии. Всё очень нравится!)
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Иванова
Очень хороший салон с прекрасным главврачом! Иногда нам «попадается» просто не наш мастер, а люди сразу ставят такие плохие оценки. Косметологи все большие молодцы, постоянно обучаются новым техникам, аппаратам и новинкам индустрии и все они -врачи! Мастер-Бровист Екатерина делает очень красивый макияж! Мастера по уходу за телом заинтересованы в результате больше самих пациентов! Внутри красивый дизайн и вообще приятная атмосфера 🌸
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Юлия Дружинина
Прекрасный салон, хорошее расположение. Чистота,стиль, приветливый администратор. Была на педикюре впервые у подолога Никитиной Ирины. 1. мастер провела консультацию и рассказала на какие аспекты обратить внимание. 2. приятная в общении девушка. Я даже не заметила как пролетело время. 3. педикюр сделала качественно, не передраться. 4. приятный бонус - белые носочки. Цена соответствует оказанной услуги и сервису.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лера Л
Подарили сертификат в этот центр. Пошла на безобидную (как мне казалось) чистку лица. Чистили ультразвуком. Ушла с двумя атрофическими рубцами. После жалобы на качество услуги дали какой-то крем и сказали, что так бывает и все пройдет самостоятельно. Это как-же надо чистить ультразвуком, чтобы так травмировать кожу, до корок!! Теперь хожу к своему косметологу и пытаюсь хоть как-то минимизировать последствия ультразвуковой чистки, которую сделали «специалисты» этого центра. Категорически не рекомендую этот центр.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Валерия! К сожалению, такие осложнения могут возникнуть после данной процедуры. В каждом…
Екатерина Тараканова
Являюсь постоянным клиентом в косметологии! Хожу на лазерную эпиляцию пол года, уже есть отличные результаты. Сама процедура проходит безболезненно и очень быстро! В косметологии очень уютно и чисто. Желаю процветания PLM Beauty!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили! Будем рады Вам всегда ❤
Катя Власова
Отличный салон! Мой визит был к специалисту Дарье, массажем осталась очень довольна, с удовольствием повторю! Персонал - Мастера своего дела, обслуживание на уровне, эстетическим приятно проводить время, рекомендую к посещению!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре.
Иван Рубчинский
Редко пишу отзывы , но тут стоит написать , был у специалиста, у врача Дарьи Владимировной , великолепный врач и мастер своего дела , видно , что она этим живет , все на высшем уровне , каждый шаг свой объясняет , что бы вы участвовали в процессе , 10 из 10 , спасибо 👏🏼👏🏼👏🏼
11 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ВЧ
Виктория Чёрная
Была у Белоусовой Елены Георгиевны на очень сложной косметологической процедуре - коррекции носослезной борозды. Во время процедуры я себя почувствовала неважно, закружилась голова. Видимо, из-за волнения. Доктор очень меня успокаивала, принесла воды, терпеливо ждала, когда станет легче. Затем мы продолжили. Далее все было хорошо. Результатом я очень довольна. Хочу отметить, что перед коррекцией у нас с ней была подготовка из других косметологических процедур. На первичном приеме был составлен план, что когда и сколько стоит. Была возможность подготовиться и морально, и финансово. В общей сложности это заняло где-то 2 месяца. Но результат просто потрясающий. Наверное впервые я на 100% довольна и своей внешностью, и врачом. И мне действительно не жаль потраченных денег. Теперь буду ходить только к Елене Георгиевне.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Дарья Павлова
Была на приёме у Дмитрия Евгеньевича, всё очень подробно рассказал, сразу видно, что знает о чём говорит, вызвал моё доверие. Делала инъекции ботокса, результатом осталось очень довольна!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
name a
Посещала процедуру relax массаж тела и головы, к массажу особо претензий нет, но к сервису небольшие замечания есть) Кажется, что управляющие заинтересованы в постоянном улучшении, поэтому отмечу несколько моментов. Постоянно хожу на массаж в разные салоны разных городов, поэтому есть с чем сравнить. 1) Администратор на время ожидания не предложила напитки. Воду перед массажем вообще обязательно по умолчанию надо пить. 2) На улице был дождь и у меня был мокрый зонт, администратор не предложила варианты как с ним поступить, пришлось самой искать ваш гардероб и устраивать его там. 3) Кушетка. Ужасная 😶 впервые такую увидела. Она может и красивая, но не удобная. Узкая (я 48 размер, но уже руки постоянно спадали, клиентам с бОльшим размером будет совсем неудобно) + есть ощущение, что грудная клетка на ней немного приподнята + она качается вверх-вниз при каждом движении массажиста + почему-то у кушетки не оказалось подушечки под голову, когда переворачиваешься на спину - Голова проваливалась в ямку. 4) Массажист посреди сеанса взяла и открыла окно без вопроса не против ли я. Очень интересно …5) Музыка. впервые слышала такую музыку в кабинете массажа. Она больше подходит для лаундж зоны или ресторана. На массаже все таки обычно включают плейлисты ‘для массажа’ или ‘для медитациии’. В какой-то момент вообще из колонки доносились басы гитары и звуки барабана, в коридоре кто-то орал, на улице в открытое окно матерился, а соседи у вас сверлили. Вообще не релакс, если честно) 6) Мастера мне почему-то не представили🤷🏼♀️ У кого я делала массаж - без понятия, имя и образование остались покрыты тайной. Спрашивать самой уже и не хотелось. Вообще какой-то молчаливый салон.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Полина! Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства! С каждым днём мы ста…
ЮР
Юлия Ралитная
Редко пишу отзывы, но в данном случае не могла промолчать. Замечательное внимательное отношение. Ходила на lpg массаж к Анне, просто умничка. С таким отношением соответственно и результаты отличные. С Благодарностью, Юлия.
20 июля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку и такой приятный отзыв 💛
Tatyana T
Посещаю салон с самого открытия! Красивое чистое место, приятные и доброжелательные мастера. Очень радует постоянное пополнение эксклюзивными и полезными процедурами. Отдельно рекомендую комплекс лами ресниц+брови от мастера Екатерины!
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tatyana, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
ЛЕ
Лариса Ергина
Хожу в PLM уже больше полугода. Любой салон начинается с администратора. Девочки-профессионалы,а ещё умницы и красавицы. Попробовала все виды массажа у прекрасного мастера- Натальи Черных.Что могу сказать…-всё идеально, профессионально и с любовью к клиенту. На стрижке была у Валерии- свой взгляд и видение клиента, а преображение всегда радует!!! В салоне всегда душевно, чисто и уютно.Всегда предлагают чай, кофе ,полезные перекусы и сладости.Здорово отдохнуть после процедуры. Каждый месяц различные скидки .Спасибо большое за ваш труд и отношение к клиентам ❤️☀️
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лариса. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария Никитина
Очень, замечательный салон. Спасибо, за профессионализм специалистов, работающих в PLM Beauty.
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас!
Алиса Сакалина
Очень приятное место и люди🦋 спасибо большое за шикарные брови 💕
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас!!!❤
ЛС