Premium Permanent
Студия перманентного макияжа и косметологии
ДА
Диана Антонова
Посетила данную студию , была на массаже по телу , все прекрасно , мне очень понравилось , обязательно приду ещё
Арина
Была в этом чудесном месте на массаже , мне все очень понравилось . Однозначно рекомендую к посещению 😍
Илья Иванов
Отличное место!!! Был на чистке лица, все просто супер!!! Даже не было больно с моей чувствительной кожей! Рекомендую
Анастасия Матвеева
Прекрасное место, очень уютно🥰 Сделали очень крутой перманентный макияж🥹 Спасибо Вам огромное, отдельное спасибо специалисту Лиле , за ее работу !
Анна Ситникова
Была на перманенте у Анны, прекрасно выполнена работа , идеальный результат
Марина Меньшина
Была уже на многих процедурах, очень нравится массажи и пилинги у девочек, они настоящие профессионалы, так же сделала перманент-это тоже полный восторг, рекомендую однозначно!
НМ
Надежда Махова
Была у мастера Ольги на пилинге и массажем лица, эффект увидела сразу, очень рекомендую!
ЗЮ
Зинаида Юганова
Хожу на массаж лица к девочка, очень нравится, очень уютный салон и очень классное обслуживание! Буду рекомендовать!
ОП
Ольга Поликина
Была На массаже лица у Лили , эффект вау , мне очень понравился , рекомендую
Яна Трапезникова
Огромное спасибо специалисту Инге за идеальней перманентный макияж , все очень красиво и натурально , обязательно приду еще!
Катя Харисова
Хороша работа сотрудников, все оперативно и быстро, отличное отношение к клиентам
ЯВ
Яна Васильева
Очень понравился массаж лица у Инги. Делаю уже третий раз, одно удовольствие
Виктория Минина
Массаж лица в этой студии-это просто что-то невероятное! Большое спасибо мастеру Алине, она очень крутой специалист!
yana <3
Была на массаже лица у Инги, это просто волшебно!
Ольга Чекмарева
Прекрасная студия , очень уютная , специалист Лиля супер , буду ее постоянным клиентом , всем рекомендую
СМ
Светлана Матонина
Была на стрелочке с растушевкой у мастера Анны, результат просто вау❤️
ЛУ
Людмила Ушакова
Была у мастера Анастасии на массаже шейно-воротниковой зоны и спины, Анастасия специалист с большой буквы, облегчила мою боль и дала совет! Рекомендую!
Анастасия Сорока
Массаж лица в этом салоне это просто нечто, прорабатывают каждую мышцу и самое главное, что есть результат🥰
ЮЯ
Юлия Яхлакова
Хочу выразить благодарность специалисту Лиле , профессиональный подход , идеально выполнена работа , я в восторге , рекомендую
НГ
Надежда Глушкова
Была на массаже лица у специалиста Алины, мне очень понравилось, расслабилась и отдохнула, получила массу удовольствия, рекомендую
Уютная студия , прекрасные администраторы , вкусный кофе! Была у специалиста Анны , все очень понравилось , рекомендую
ЛЛ
Лялял Лялялля
Сделала перманентный макияж бровей, учли все мои пожелания, результат меня очень радует!
ЮВ
Юля Волкова
сделала массаж лица, осталась полностью довольна, теперь прохожу курсом рекомендую!
ON
Olga Nezgovorova
Сделала биоплазму и осталась полностью довольна результатом!
Арина Пивко
Выражаю огромную благодарность мастеру Лилии, она супер специалист, все подробно рассказала, процедура прошла на высшем уровне! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КТ
Ксения Тихонова
tb
tae boo
Отличная студия, помогли мне избавиться от проблемы, которая долго меня волновала Однозначно 10/10 Буду рекомендовать!
Светлана .
Хочу выразить свою благодарность мастеру Инге, сделала мне перманентный макияж губ, учла все мои пожелания Я ушла полностью довольной, обращусь ещё не один раз 🥰
КП
Кристина Паршева
Была на массаже лица у мастера Анастасии, это просто восторг Однозначно рекомендую!
МВ
Мария Вострилова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасную работу!Осталась в полном восторге. Анастасия — настоящий профессионал, внимательная и аккуратная. Учла все пожелания. Очень комфортно прошла вся процедура. Рекомендую всем!
Анна Д
Давно искала мастера по массажу тела и именно в этой студии я нашла своего мастера Анастасию🥰 Она не только очень классный специалист, но еще и очень приятная девушка по общению!
ES
Evgenia Shorochova
сделала массаж лица, очень понравилось, буду рекомендовать)
Варя Мыльникова
Отличная студия, посетила массаж лица по рекомендации подруги, осталась полностью довольна! Мастер Анастасия действительно мастер своего дела!🫶🏻
АФ
Алина Федосеева
Сходила в первый раз в студию и осталась под впечатлением, администратор девушка была очень вежлива, мастер Анна сделала массаж лица, осталась в восторге, купила абонемент, чтобы еще больше улучшать себя 💗
ИТ
Илона Тюкина
Сделала процедуру минус 10 лет, честно говоря, совсем не верила, что может быть какой-то результат, но насколько подтянулась моя кожа без уколов, это просто что-то невероятное! Вот где действительно можно помолодеть!
Настя Кузьминская
Была вчера на пробном массаже у Лилии - просто божественно. Не задумываясь приобрела абонемент, чтобы продолжить улучшать себя.
Варвара Капустина
Делала перманент губ у мастера Инги. Все пугали, что будет больно, но с этим мастером было очень комфортно. Мастер-чудо. Губками до сих пор не могу налюбоваться. Большое спасибо🥰
Надежда Козлова
Всё оченьпонравилось! Классный салон. Ещё приду неоднократно.👍
ВА
Вадим Абрамов
По рекомендации был на массаже спины у мастера Анастасии, с первой процедуры заметил результат, буду рекомендовать👍
СВ
Софья Власова
Хочу выразить огромную благодарность студии, приветливой и дарящей самые положительные эмоции с самых первых минут администратору Ольге и прекрасной, замечательной мастеру ИНГЕ, которая сотворила со мной красоту, приходила на межресничку и перманент губ, выполнена работа на все 100%, рекомендую каждой!! Все мои опасения и переживания перед процедурами были абсолютно не обоснованными!!
Маргарита
Все очень понравилось, девочки молодцы
АЖ
Асия Живова
Делала перманент бровей. Всё чётко, переживала сильно - Инга успокоила и сделала по высшему разряду 👍
МД
Магеррам Джафарли
Был на чистке лица, сделали вообще безболезненно и главное с результатом, обязательно приду еще!
ВТ
Вероника Теплякова
Посетила в этой студии антицеллюлитный массаж, очень боялась боли, но девочки сделали все просто на высоте, никаких болевых ощущений, в подарок сделали еще и обертывание!🫶🏻 Однозначно буду советовать и рекомендовать!
ON
Olga Nezgovorova
Мастер Инга просто волшебница! Сделала мне очень красивые брови, обязательно приду еще на губы!🥰
ЕР
Евгения Рябова
Спасибо большое мастеру перманента Анне , мне все очень понравилось, приду еще))) рекомендую!!!
КЗ
Клавдия Зиновьева
Ходила на массаж швз к Анастасии. Волшебные ручки у Насти, рекомендую.
Наталья Солохудинова
С 2022 года хожу к Лиле , очень нравится , отличный специалист, перманентный макияж просто восторг,рекомендую
ТМ
Табриз Мамедов
Был на чистке лица , все очень понравилось , специалист Анна профессионал своего дела , приду еще! Администратору Анастасии большое спасибо за консультацию , администратору Ольге спасибо за теплый прием , рекомендую!
Владислава Костяева
Была у косметолога, все прошло отлично. Довольна результатом😍