Premium Permanent
Студия перманентного макияжа и косметологии
Вакансии
ВВ
Валерия Вещагина
В восторге
Сегодня была на перманентном макияже, идеальная работа, цвет подобран натурально и смотрится очень естественно и красиво! Огромное спасибо мастеру Лиле за такую красоту, однозначно рекомендую!
ЯЕ
Яна Ерегина
В восторге
Уже не первый год посещаю эту прекрасную студию , перепробовала все процедуры и в восторге от каждой , огромное спасибо Лиле за ее золотые руки , так же спасибо Анне за профессионализм,всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Матвеева
В восторге
Хожу уже не первый месяц на массаж лица к Лиле , это лучший специалист , массаж просто восторг , а так же Лиля сделала мне просто невероятный перманент бровей и губ , выглядит потрясающе, огромное спасибо моему прекрасному специалисту !
Анна Петерсон
В восторге
Была на процедурах массаж лица и фото глянец , это просто восторг , процедуры очень приятные , результат шикарный , огромное спасибо Анне!
Анастасия Сокуренко
В восторге
Хожу уже не первый год сюда на перманентный макияж , всегда все на высоте , безумно благодарна специалистам , обязательно приду еще!!
ОМ
Ольга Малкова
В восторге
Сегодня впервые попробовала массаж лица , я в восторге , процедура супер , результат шикарный , рекомендую всем специалиста Лилю
ДЛ
Диана Легина
В восторге
Очень довольна! Массаж лица делала мастер Инга. Отличный массаж! После 3D-лифтинга лицо свежее, подтянутое, будто отдохнула неделю. Очень довольна результатом! Совет: не бойтесь попросить сделать нажим сильнее, если терпимо, от этого толк больше. Обязательно пойду на курс💗
Надежда Кушнир
В восторге
Была на массаже лица , сегодня был первый сеанс , я в восторге! Специалист Инга супер , делает потрясающий массаж лица , я безгранично благодарю за вашу работу! Рекомендую
АЯ
Алексей Яковлев
В восторге
Ходил на чистку лица, очень крутой мастер Ольга. Отшлифовали, что не узнать. + 200 к красоте. СПАСИБО
Мария Золина
В восторге
Очень ждала долгожданного обновления бровей ☺️ Лиля невероятная волшебница! Идеален каждый штрих! Фантастический результат 🥰🥰🥰 Спасибо! ps: угостили очень вкусным, ароматным кофе ☕️
В восторге
Вчера были на чистке лица , все супер , специалист Ольга профессионал, сделали все не больно и качественно, рекомендую!
ЛБ
Лариса Бибикова
В восторге
Студия супер! Была на массаже у Инги, мне безумно понравилось, массаж шикарный, рекомендую!
ЕЯ
Елена Яковлева
В восторге
Хожу уже много лет на перманентныймакияж, Аня и Лиля супер специалисты, всегда все идеально, рекомендую
ОБ
Ольга Барандова
В восторге
Была уже не первый на массаже у Лили и Ульяны, девочки супер, массаж прекрасный, замечательная студия, рекомендую!
Y Smirnova
В восторге
Делала перманентный макияж губ у мастера Инги , осталась в полном восторге ❤️ Во первых, Инга прекрасный человек, веселая , добрая, внимательная, такая милая, выслушала все пожелания. Во вторых, потрясающий результат 👍🥳 я довольна на все 100 % своими губками. Спасибо Вашей студии и спасибо большое топ мастеру Инге ❤️ всем рекомендую, однозначно!!!
НБ
Наталья Белкина
В восторге
Была у Лили на перманентом макияже, она мастер своего дела, перманент получился очень натуральным и безумно красивым, спасибо Лиле за идеальную работу!
УТ
Ульяна Таганцева
В восторге
Прошла целый курс массажа по телу с обертыванием , эффект вау , массаж супер , мне все понравилось
НМ
Никита Мулин
В восторге
Подарил маме сертификат на массаж, осталась в полном восторге, все очень понравилось! Спасибо большое вам😊
В восторге
Была на массаже тела , шикарный массаж , специалист Анна супупер, эффект уже после первой ппоцедуры , обязательно приду еще
ЕГ
Екатерина Горячая
В восторге
Была в данной студии на курсе массажа лица. Осталась в восторге! Мне очень понравилось у специалистов Ольги💕, Алины, Инги, Лили прекрасные девушки! Выполнили шикарный массаж лица, Красный пилинг. Рекомендую, по личным ощущениям Ольгу 💟
СА
Светлана Артюгина
В восторге
Хожу на массаж лица к Лилии, все очень нравится, результат заметила после первой процедуры! Студия очень уютная, хочется сюда возвращаться и администратор очень приветливый и вежливый!)
ОШ
Ольга Шаповалова
В восторге
Была на массаже лица, очень погравилось! Рекомендую
Наталия Косарева
В восторге
Посещаю массаж лица в этой студии, мастер Лилия просто волшебница! Всем рекомендую!
В восторге
Очень хороший массаж лица, достаточно интенсивный и расслабляющий - результат заметен после первого сеанса! Очень приятные девочки на ресепшене и замечательный мастер Лиля! Восторг!
ДА
Диана Антонова
В восторге
Посетила данную студию , была на массаже по телу , все прекрасно , мне очень понравилось , обязательно приду ещё
Арина
В восторге
Была в этом чудесном месте на массаже , мне все очень понравилось . Однозначно рекомендую к посещению 😍
Илья Иванов
В восторге
Отличное место!!! Был на чистке лица, все просто супер!!! Даже не было больно с моей чувствительной кожей! Рекомендую
Анастасия Матвеева
В восторге
Прекрасное место, очень уютно🥰 Сделали очень крутой перманентный макияж🥹 Спасибо Вам огромное, отдельное спасибо специалисту Лиле , за ее работу !
7 посещений
Анна Ситникова
В восторге
Была на перманенте у Анны, прекрасно выполнена работа , идеальный результат
Марина Меньшина
В восторге
Была уже на многих процедурах, очень нравится массажи и пилинги у девочек, они настоящие профессионалы, так же сделала перманент-это тоже полный восторг, рекомендую однозначно!
НМ
Надежда Махова
В восторге
Была у мастера Ольги на пилинге и массажем лица, эффект увидела сразу, очень рекомендую!
ЗЮ
Зинаида Юганова
В восторге
Хожу на массаж лица к девочка, очень нравится, очень уютный салон и очень классное обслуживание! Буду рекомендовать!
ОП
Ольга Поликина
Была На массаже лица у Лили , эффект вау , мне очень понравился , рекомендую
Яна Трапезникова
В восторге
Огромное спасибо специалисту Инге за идеальней перманентный макияж , все очень красиво и натурально , обязательно приду еще!
Катя Харисова
В восторге
Хороша работа сотрудников, все оперативно и быстро, отличное отношение к клиентам
ЯВ
Яна Васильева
В восторге
Очень понравился массаж лица у Инги. Делаю уже третий раз, одно удовольствие
Виктория Минина
В восторге
Массаж лица в этой студии-это просто что-то невероятное! Большое спасибо мастеру Алине, она очень крутой специалист!
Ольга Чекмарева
В восторге
Прекрасная студия , очень уютная , специалист Лиля супер , буду ее постоянным клиентом , всем рекомендую
СМ
Светлана Матонина
В восторге
Была на стрелочке с растушевкой у мастера Анны, результат просто вау❤️
ЛУ
Людмила Ушакова
В восторге
Была у мастера Анастасии на массаже шейно-воротниковой зоны и спины, Анастасия специалист с большой буквы, облегчила мою боль и дала совет! Рекомендую!
Анастасия Сорока
В восторге
Массаж лица в этом салоне это просто нечто, прорабатывают каждую мышцу и самое главное, что есть результат🥰
ЮЯ
Юлия Яхлакова
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту Лиле , профессиональный подход , идеально выполнена работа , я в восторге , рекомендую
НГ
Надежда Глушкова
В восторге
Была на массаже лица у специалиста Алины, мне очень понравилось, расслабилась и отдохнула, получила массу удовольствия, рекомендую
В восторге
Уютная студия , прекрасные администраторы , вкусный кофе! Была у специалиста Анны , все очень понравилось , рекомендую
ЛЛ
Лялял Лялялля
В восторге
Сделала перманентный макияж бровей, учли все мои пожелания, результат меня очень радует!
ЮВ
Юля Волкова
В восторге
сделала массаж лица, осталась полностью довольна, теперь прохожу курсом рекомендую!
ON
Olga Nezgovorova
В восторге
Сделала биоплазму и осталась полностью довольна результатом!
Арина Пивко
В восторге
Выражаю огромную благодарность мастеру Лилии, она супер специалист, все подробно рассказала, процедура прошла на высшем уровне! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
КТ
Ксения Тихонова
tae boo
В восторге
Отличная студия, помогли мне избавиться от проблемы, которая долго меня волновала Однозначно 10/10 Буду рекомендовать!