Brand
Фотостудия
Наталья Карасова
Отличная фотостудия!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юлия Кистанова
Отличная фотостудия с разными по атмосфере залами, с большими окнами и хорошим светом! Спасибо создателям за классное творческое пространство и отдельная благодарность внимательным администраторам)
Елена Малышева
Здравствуйте! Прекрасная фотостудия, очень комфортно, атмосфера уюта и тепла! Сервис на высоте! Хочется вернуться и не раз!
Once Minutos
Прекрасная фотостудия, изумительный интерьер, доброжелательный администратор (спасибо большое за помощь с отпаривателем), после посещения студии осталось приятно ощущение будто побывал в гостях у старых друзей! Рекомендую! 🩷
Наталья Корепина
Арендовали оба зала для съемки Великолепное уютное пространство с очень милым администратором Екатериной 💓 Спасибо владельцам студии за вашу клиентоориентированность и прекрасное пространство 😘
Ира Барачевская
Одна из самых любимых фотостудий в городе! Функциональная, часто обновляется, современные и актуальные локации. Здесь поддерживают любые творческие идеи и максимально стараются помочь в реализации ! Мы сделали в этой студии очень много красивых работ благодаря этой студии !
Тимур Оборин
Отличная студия с вежливым персоналом!
Люба Пунанцева
❤️Brand❤️ как всегда радует своим сервисом, атмосферой уюта, минимальстичным и стильным интерьером! Уже не первый раз приезжаю сюда из Северодвинска, и каждый раз - лучший сервис, красота в деталях, просторные и атмосферные залы. Фотографии у вас всегда получаются с каким - то особым шиком! Огромное спасибо, девочки, что индивидуально подошли к нашей внезапной проблеме сегодня, помогли на съёмке и перенесли время🙏🤍 Обнимаю 🤗
31 октября 2023, официальный ответ
Люба, спасибо за такой отзыв! Всегда рады помочь, с пониманием относимся к форс-мажорам и ждем снова…
Марк Витер
Недавно отпраздновал юбилей в этой студии. Был большой банкет на 40 человек. Изначально хотел выбрать другую фотостудию, но здесь мне очень понравилось отношение. Видно, что девушки заинтересованы. Никаких непредвиденных ситуаций не возникло, всегда на связи, любой вопрос решается моментально и всегда идут на встречу. От праздника остались только самые положительные эмоции.
ДП
Дарья Полежаева
Любимая фотостудия в городе для меня, как для фотографа. Отзывчивый персонал, прекрасное обслуживание, помощь, ассистирование на съемках. Потрясающие локации! Которые сделаны с душой - всегда актуальны. Студия трансформер, где можно переставить все (и легко-вся мебель почти на колесиках) и каждый раз снимать как будто в новом помещении. От души рекомендую ❤️
S
Smokiton
Очень уютно и красиво, отзывчивый и вежливый персонал, часто там снимаю студию для праздников и мероприятий
Анастасия Кошмал
Хорошая студия, очень все удобно и красиво сделано 🙌🏼
Олег Шваков
Бомбическая студия, с отличным персоналом и профессиональным подходом! Советую.
25 января 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Лучшая фотостудия города, шикарный сервис, 2 контрастных зала: светлый и темный, темный - мой фаворит!
25 января 2023, официальный ответ
Очень приятно, что так высоко оценили нашу работу! Спасибо Вам!
Елена Рапп
Лучшая студия в Архангельске. По актуальности интерьеров, сервису. Душевно и атмосферно ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
СЩ
Светлана Щ
Очень приятно были удивлены фотостудией! Для съемки выбрали зал, где несколько фотозон, есть и декор и бумажные фоны! Зал наполовину темный, позволяет не переходя в другой зал, пофотографироваться и на темной стороне! Грамотный и компетентный администратор всё подсказала! От нахождения и атмосферы в студии остались довольны!
25 января 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что вы прекрасно провели время! Ждем новых встреч)
MA
Maria Art
Фотостудия Brand - лучшая студия Архангельска. Здесь замечательный сервис, прекрасные интерьеры, которые регулярно обновляются и не успевают надоесть. Владельцы с душой и заботой относятся к своему детищу и к каждому клиенту, когда приходишь в студию, чувствуешь заботу в каждой мелочи. Студия находится в удобном месте, до неё легко добраться на автобусе и на машине, проблем с парковкой рядом обычно не бывает. Хочу отметить, что в студии тепло зимой, а это важно, когда приходишь фотографироваться с ребёнком. В студии есть два просторных зала, можно воспользоваться услугой аренды для проведения мерлприятий. Замечательное место, от души рекомендую!
25 января 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за такой развернутый отзыв о нашей работе и нашем детище! Рады вам всегда, ждем новых…
Людмила Шаляпина
Самое стильное место города! Всегда доброжелательный и клиентоориентированный персонал, в студии тепло и очень чисто ) Много раз были с семьёй и друзьями на фотосессиях и снимали залы для мероприятий. Всегда приятно сюда возвращаться!
25 января 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такие теплые. слова! Самое ценное, что вы возвращаетесь к нам снова и рекоме…
Дарья Павленко
Место где всегда стильно и гостеприимно! Можно воплотить любые идеи и творческие порывы. Замечательная фотостудия !
4 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на съемках и мероприятиях!
Надя Попова
Студия шикарная, персонал очень добрый, внимательный, всегда помогают и идут навстречу♥️
4 января 2023, официальный ответ
Надя, спасибо за отзыв! Ждем вас и ваших клиентов на съемки, всегда рады с вами работать!
ЕА
Екатерина Антипова
Неверятно красивая, уютная студия! Продуманный интерьер, со вкусом подобраны детали. Отлично провести фотосет или вечер с друзьями. Отзывчивый администратор.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🌸
ДФ
Дмитрий Фонарев
Отличная фотостудия,все продумано до мелочей,просторная,чистая,приветливые администраторы,рекомендую,останетесь довольны)
4 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Ангелина Козлова
Отличная фотостудия, нам всё понравилось
16 апреля 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Будем рады видеть вас снова)