Вечная Память
Компания по организации похорон, кремации и изготовлению памятников
3.8
3.8
Регина Канюкова
Заказала памятник, скалу. Только там нашла. По деньгам не больно и выгледет круто. Спасибо вам!
Анастасия Рюмина
НИКОГДА не обращайтесь , полгода прошло ни памятника , ни обратной связи. Теперь уже в суд обратились .
Светлана Алексеева-Адрахманова
Уважаемые работники компании Вечная память!!! Особенно директор производства Егор Леонидович! Какое у Вас отношение к клиентам??? Почему у вас нет контроля ни над заказами ни над производством, а страдают заказчики
Алина Кабаева
Не обращайтесь сюда. Дело дошло до суда . С апреля месяца кормили завтраками что установят. Приехала в сентября привезла претензию. Никак не отреагировали. Опять несли чушь. То договор только получили. То сделают всё завтра.То гравировку. То шлифовку. То опять гравировку. Потом свет отключили. Потом что то сломалось. В итоге ничего не сделали. Буду судиться. Совести нет!! Хотели установить памятник бабушке на конкретную дату. В итоге ничего нет.. Кстати жалобу в Роспотребнадзор тоже написала! Такое ощущение что на точке берут деньги. Договор рвут и деньги присваивают себе
Надя Морозова
Большое спасибо руководству, все быстро, качественно и главное недорого. Всех благ вам.
Вечная Память, компания по организации похорон, кремации и изготовлению памятников
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надя, за высокую оценку 😉
Ирина Черепанова
Очень довольна данной компанией и руководителем! Все лично держит под своим контролем! Заказ выполнен на 10 из 10! Спасибо' буду вас рекомендовать
26 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Evgesha Abbasov
Был сделан заказ на памятник с установкой, сделали все без нареканий и в срок. Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Evgesha, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉
Ирина Кот
Заказывала здесь памятник. Качество материала и услуг понравилось,менеджеры помогли выбрать и грамотно проконсультировать, спасибо компании.
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы старались 💛
Анастасия Сивицкая
👍👍👍 Благодарю за быстрое и качественное выполнение заказа!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Егор Леонтьев