Familia
Екатерина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
VeSeLuHin AnAtoLiI
хороший магазин, вещей для детей много
26 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
rj wenges
Хамоватый охранник,появился из ниоткуда,при нем ни бейджика,ни формы охраны. Начал ругать,за то что две девушки взяли и примерили каблуки, удивительное явление в отделе с обувью,в чем причина претензии не ясно,думаю пройтись к зеркалу и посмотреть товар на себе это не что то из ряда вон. Субординация отсутствует напрочь,то что мы младше,не значит,что надо обращаться на «ты».
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
mm
mila mili
охранник Валерий нахамил
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Love Forever
Один из любимых магазинов !🥰🤑
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
ЛШ
Лариса Ш.
Очень нравится, что продаются вещи, крторые не встречаются в других магазиних: и одежда, и мелочи, и вещи для декора, и посуда!
АЗ
Андрей З.
Нравится ассортимент керамической посуды.
ТМ
Татьяна М.
Всегда можно найти что то интересное, по хорошей цене
МР
Михаил Р.
Можно найти качественные вещи за низкие цены
Марина М.
Приятный бонус к гуманной цене
НЛ
Наталья Л.
Магазин просто отличный . Всегда когда есть аозмлжномть плсещаю его . Много размичных брендов . А так же акции и скидки . Самый любимый магазин.
Виолетта Семенова
Купила сегодня юбку в пол и топ со спущенными плечами, кеды стильные с плетеной подошве, брала все для свидания, удалось молодого человека удивить..и выглядела я стильно и сама себе понравилась)
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
СП
Сергей П.
Цены норм, но по ощущениям не все товары реально хорошего качества. Раньше было лучше.
Самира Назарова
Мягкий муслиновый халат и пару декоративных наволочек на подушки в гостиную купила здесь на днях. Потратилась не сильно, на все не больше 1500р ушло, хотя детям еще на кассе прихватило по мелочевке)
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Денис Котугин
Очень не дружелюбный коллектив, зная что в магазине идет переоценка, отказываются сверить ценники, говоря что переоценки еще нет или ждите пока мы все наклеим. Отвечают агрессивно, со словами не хотите не берите. Каким образом покупатели могут получить товар по интересной для них цене, если при переоценки персонал магазина все самое интересное забирает себе в тележки и уносит в подсобное помещение, для своих нужд либо родственников, устраивая мобильные переговоры в торговом зале и предлагая все что есть по хорошей скидке. Следовательно рядовому покупателю почти ничего не светит. Что сказать о других магазинах данной сети в городе, все отлично на 5 звезд.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
КА
Кристина А.
Всегда можно найти что-то интересное. Очень приятные цены, много что есть для дома
Софья Нейская
Детских игрушек большой выбор. Племянникам на праздники, да и просто так частенько покупаю. Им по возрасту поиграть на пару раз, потом надоедают, да хоть стоят они не так дорого тут.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина К.
Всегда есть что-то интересное для детей в разделе игрушек. Можно найти хорошие вещи по низкой цене.
ИМ
Ирина М.
Классная посуда есть, часто покупаю именно её тут. Можно купить некоторые интересные продукты.
ЛБ
Людмила Б.
Купила классную смешную шапочку на зиму за символические деньги, очень довольна.
Anastasia Shirokova
Купила в Familia классную куртку Springfield, с капюшоном и мехом, смотрится просто отпадно :-) Цена доступная. Очень рада, что здесь можно найти качественные вещи иностранных брендов, выбор в принципе хороший.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
неадекватный охранник 17.11.23 ~12:20, европарк 4 этаж. надели куртки, чтоб посмотреть как они на нас выглядят и решили сфоткаться в зеркале. к нам подошел охранник и в грубом тоне сказал: уходите отсюда, вам здесь не фотосессия. пожалуйста, следите за компетентностью своих работников, если не хотите потерять потенциальных клиентов.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
НЛ
Нина Ларина
Почему так душно в магазине? Как примерять одежду,когда пот льется ручьем
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Екатерина
Чистый магазин.
Оплата Сбер
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Антонов
Магазин не плохой,но нет каких-то уникальных брендов или они почти не представлены (CR7,Adidas,puma )
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Анжелика А.
Всегда что-то можно найти достойное, цены приемлемые, ассортимент большой.
Максим Рыжков
Что с кассами и очередями? Не хватает сотрудников? Летом была ситуация, что после 15 минут ожидания в очереди передумали брать 2 товара. Через пол года что то новое. Подходим к кассе, 2 человека в очереди, кассиров нет. Приходит кассир, пробивает товар у одного человека, у второго оказывается возврат, открывают вторую кассу и начинают пробивать покупки людям дальше в очереди, а перед нами ставят табличку «касса не работает». Вставать в конец очереди после 10 минут ожидания? Товары остались на кассе.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Елена К.
Очень нравится, можно отыскать хорошую недорогую вещь или хороший товар, которого нет в других магазинах.
АЧ
Абан Ч.
Good cashback and familia has good collection of products
АЧ
Абан Ч.
Good cashback and familia has good collection of products
Альберт Анащенко
Интересные товары и цены на них. Всегда нравился магазин членам моей семьи. Но! Сегодня, 20 ноября 2022 г. около 14.00 во время посещения Вашего магазина (в ТЦ Европарк) моя жена столкнулась с грубостью, проявленной одним сотрудником (охранником или контролером, находился в черной форменной одежде, возраст около 40 лет, худощавый). Его резкая негативная реакция была вызвана вежливой просьбой моей жены положить выбранную небольшую вещь - покупку на совершенно свободный столик около кассы. При этом просьба была адресована!!! девушкам продавцам, которым этот мужчина тоже пытался диктовать некие правила (неписаные). Ситуацию спасла девушка продавец постарше, проигнорировав охранника и сгладив его грубость помощью и улыбкой. Просим оказать человеку (охраннику) необходимую психологическую помощь, вывести его из состояния недовольства и озлобления. С уважением и наилучшими пожеланими ВСЕМУ коллективу магазина.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфо…
ИШ
Илья Ш.
Приемлимые цены, большой выбор одежды! Хотелось бы, чтоб ассортимент обуви соответствовал
Лиана Валешина
Приятный магазин сам по себе, но рекомендую тут выбирать не только одежду, но и обратить внимание на выбор товаров для дома, косметические средства, обувь. Очень нравится, советую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕШ
Елена Ш.
Возможность купить интересные вещички по хорошей цене.
Анна Миронова
Классный магазин, стильные вещи можно найти и выбор, по-моему, всегда есть. Консультант вчера сказала, что бренды ZARA и COS пока что еще в наличии есть и будут у них продаваться.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваш…
Алиса-Анастасия Д.
Хороший асортимент. Чисто и опрятно в магазине. Но хотелось бы цены чтобы были меньше. Иногда уж очень бывает дорого
На Таша
Когда в магазине завоз, по скидкам можно найти очень даже неплохие вещи. 👌 Однако в целом ценник на вещи завышен по сравнению с Московскими отделами.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Анна Ш.
Обожаю там конфеты
София Музаева
Купила сегодня прекрасное платье и крутые кроссовки ребёнку, а на кассе сухое молоко и очень вкусную ореховую пасту, очень рада, постоянно бываю только в этом отделе хотя мне от дома ближе отдел в Макси но там нет сладостей, очень люблю этот отдел, хотя скидки доп по понедельникам убрали.
10 мая 2022, официальный ответ
София, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕД
Екатерина Д.
Очень люблю этот магазин
Светлана Огарёва
Могу порекомендовать сеть магазинов Familia всем, кто хочет покупать хорошие, качественные вещи по доступным ценам. Кстати, с дисконтной картой скидки еще больше и приятнее :-)
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
Светлана Коваленко
Большая просьба проводить обучение персонала и доступно объяснять сотрудникам, что не надо хамить покупателям. Уже дважды уходила именно из этого магазина, оставив покупки на кассе. В других отделах все хорошо
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вре…
Марика Владика
Понравится магазин, хороший выбор товаров, я не люблю рыться в шмотках и что то искать, а вот товары на предкассовой зоне мне очень понравились. Сотрудники вежливые и приветливые. Девушка на кассе предложила оформить из карту (за день до этого были в фамилии в макси, оставили там более 4000 руб, но никто не предлагал оформить карту).
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марика! Большое Вам спасибо за теплый отзыв и приятные слова!