Лером
Мебельная компания
ИА
Ирина Архангельская
Добрый день Лером. Покупала у вас гостиную Карина. Отличное качество и функционал, надёжная фурнитура. Рекомендую обратиться в салон к продавцам. Они помогут с выбором и сделают для вас проект с размерами и визуализацией. Спасибо за доступные цены и удобные варианты оплаты.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Светлана Сабанина
Салон предлагает модульные системы. Это очень удобно. Сотрудник салона Ирина сделала два варианта проекта, чтобы мы смогли обсудить и выбрать подходящий. Также, Ирина пригласила на акцию, мебель смогли заказать с хорошей скидкой, очень выгодно. Мебель качественная, рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ИБ
Ирина Бобнева
Покупала в салоне Лером мебель. Материалы и фурнитура качественные. Грамотные консультанты, вежливое отношение к клиентам. Остались исключительно положительные эмоции. Очень рекомендую. 👍👍👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Елена Климонтова
Хорошая,надежная мебель. Большой выбор. Продавцы могут сделать 3D проект. Помогут советом. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
НГ
Наталья Гонтаренко
Мой опыт покупки матраса и аксессуаров для сна 🌙✨ Магазин удивил меня сразу по нескольким причинам: Огромный выбор,здесь есть всё необходимое для качественного сна. Консультанты оказались настоящими экспертами своего дела.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ПБ
Полина Баргамон
Покупали здесь гостиную ! Отличные, компетентные консультанты. Все рассказали, все показали! Выбор огромный,цветовых решений тоже много, на любой вкус как говорится! Спасибо большое
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Анна Ручьева
Отличный салон, мебель на любой вкус ( спальни, гостиная, детская, прихожая) Очень опытный консультант Ирина, помогла с выбор. Мы довольны. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Светлана
Покупала мебель в детскую. Мне сделали проект с растановкой мебели. Доставили и собрали вовремя. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Сергей Кисляк
Запросы на мебель удовлетворены на 100 процентов.Покупкой довольны. Отдельное спасибо консультантам за их терпение и отношение к клиентам.Александра отнеслась очень внимательно, грамотно распланировала каждый сантиметр и разработала несколько вариантов.Вопросы с оплатой и доставкой также были решены грамотно и оперативно! Вывод один, магазин Лером однозначно рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ВП
Валентина Пелех
Красивый салон, качественная мебель. Покупали детскую, выбором довольны. Придем ещё.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
ТО
Татьяна Овчаренко
Большой, уютный салон , красивая и качественная мебель по доступным ценам Рекомендую
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.
Мария Савенкова
Продавцу Ирине следует пройти обучение по работе с клиентами. Совершенно не умеет слушать покупателя,перебивает и продолжает делать свое, хотя мне это совсем не нужно. Из-за такого отношения совершенно не захотелось делать покупку.
Покупал в Лером прихожую для бабушки. Ей очень понравилась. Качество хорошее. Приятно удивила цена, т.к. это готовая композиция и на неё очень большая скидка. Так же готовые композиции есть в спальнях и гостиных. Мебель модульная, можно расставить с учетом небольших размеров помещений, можно выбрать цвет. Опытный и компетентный персонал. Однозначно рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам еще.