Швейные ателье
Александра Макитрина
Обращалась в это ателье несколько раз с ремонтом (подшить/ушить/укоротить) разных вещей (брюки, блузы, платья). Результатом довольна. Перед тем, как забрать вещи всегда созванивались с мастером, поэтому простоя у закрытых дверей никогда не возникало. Мастер - приветливая, чуткая и деликатная дама. Нареканий по её работе никогда не было. Меня всё устраивает, буду обращаться и впредь.
ИБ
Илья Бураков
Отличное ателье. Быстро и качественно. Цены доступные для каждого. Будем обязательно снова пользоваться услугами. Всем рекомендую.
Сергей Кучков
Хотим выразить благодарность швее данного ателье. Прекрасно исправила фабричный брак на женских брюках, плюс укрепила проношенные штанины у зимнего комбинезона. Причём ткань швея подбирала сама. Комбез получился лучше, чем был изначально. Мастер - золотые руки!
ВR
Владимир Rush
Спасибо огромное девушке! Срочно понадобилось подшить китель с погонами. Всё сделали за один день, качественно и аккуратно, по хорошей цене! Рекомендую, буду обращаться впредь, по мере необходимости! Спасибо!
Ольга Труфанова
Приехали простояли у закрытой двери и уехали. На телефон не ответили. Но перезвонили и мы вернулись, нам быстро и хорошо отремонтировали молнию на куртке
Марина Пушкарева
Ателье понравилось, была здесь впервые. Работу выполнили качественно и быстро. Надо было ушить брюки и рукава у спортивного костюма, а на завтра уже уезжать. Все сделали за пару часов! Приятная и доброжелательная швея! Молнии в наличии, очень удобно, что при замене молнии не надо бежать в магазин за фурнитурой. Цены не высокие. Рекомендую! 👌🏻
Макс Олов
Отличное Ателье, быстро и качественно. Удобная локация, швея просто мастер своего дела!
ИИ
Игорь Ишутин
Живу рядом, поэтому обратился именно в это ателье, и не пожалел. Невыполнимую для меня задачу удалось решить в течение 1 дня, конечно заплатил за срочность, и я считаю, что вполне заслуженно. Спасибо, очень советую!
ОФ
Ольга Феофанова
Постоянные перерывы.
20 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, перерывы предусмотрены Трудовым Закондательством. Для Вашего удобства есть номер те…
Марина Коро
Быстро и качественно выполнили работу, большое спасибо мастеру-золотые руки, рекомендую 👍👍👍👍по цене очень бюджетно, однозначно обратимся ещё
Елизавета Гусева
Прекрасное ателье, сделали все быстро и качественно, несмотря на то, что после первой примерки я ещё похудела 😁 Очень вежливый мастер! Буду обращаться ещё.
Алексей Сергеевич
Качественная работа. Визит можно согласовать по телефону-удобно.
Павел Давидчук
Отличное Ателье.. Пришили все качаственно и быстро....
Елена Безбородова
Обратилась в первый раз. Мастер, очень доброжелательная и вежливая, подсказала как лучше сделать, чтобы пройма изделия выглядела как надо. Теперь знаю, куда можно обратиться и даже просто за советом!
Наталья Разливская
Разумный подход. Могли бы заработать на полной замене молнии, но предложили всего-то поменять бегунок. Сделали за 5 минут без отъёма на неделю любимой вещи. В ателье довольно просторно, уютно и светло, большой выбор молний, бесплатным бонусом идёт приятная улыбка мастера. =)
Константин Огнев
Хуже ателье не встречал. Уровень обслуживания- самоучка как получится. Отсюда и деньги просят на перед потому как за такую работу могут и не заплатить. Профессиализма ноль цена 2,5 раза дороже чем у остальных хамит и несёт всякую нересть. Выбор за вами но мой совет обходит стороной это ателье.
15 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Константин.уточните как именно Вам нахамили и что значит несёт всякую нересть. Если указан…
МЕ
Марина Ерко
Мне ателье очень понравилось. Несколько раз обращалась (поменять молнию, подшить подклад). Все было сделано качественно, быстро и недорого. Рекомендую👍
Лариса Карамышева
Спасибо, всё было сделано очень хорошо, аккуратно. Подшивали брюки и джинсы. Спасибо огромное ! Молодцы !
Ольга Малышева
Добрый вечер. Обратилась в ателье перешить платье. Меня встретили с улыбкой и доброжелательно. Платье перешили, очень качественно, быстро. Все очень здорово. Всем советую, обращайтесь не пожалеете.
29 июня 2021, официальный ответ
Ольга, добрый вечер.Спасибо большое за добрые слова в наш адрес,будем рады новым встречам .
Галина Бойцова
Никогда сюда не обращайтесь. Договаривались на конкретное время примерки, приходя, заставала швею в дверях со словами, что у нее поменялись планы, при этом без предупреждения. Недовольно выговаривала мне, что у меня в прошлую примерку 2 дня назад фигура была другая, поэтому платье и не сидит. Я просила рукава-крылышки, в итоге одно на 6 см ниже другого. На моё замечание об этом (визуально очень видно) нервно ответила, что всё, что она может, - это застрочить прямо поверху, не распарывая...(крылышко было вшито в спинку на 6 см ниже, чем нужно). Очень жаль, что сюда нельзя подгружать фото. Потайную молнию вшила криво, с одной стороны короче. Такого "сервиса" я ещё ни разу не встречала. Куда угодно, только не сюда.