Snow Sea
Косметика и парфюмерия
АО Архангельский водорослевый комбинат
Оксана
Я люблю «Архангельские водоросли»!) Как косметику, так и продукты питания. Продукция внушает доверие, потому что она натуральная. И в составе ценный природный компонент ― водоросли. А это источник микро- и макроэлементов. Неделю назад приобрела еще одно косметическое средство ― водорослевый скраб для тела АВ1918 SPA-ОБНОВЛЕНИЕ #KELPMENOW. Давно хотела попробовать, но всё никак не получалось заказать ― руки не доходили, как говорится.) Скраб ― водорослевая масса, которая одновременно очищает и увлажняет. У меня кожа иногда шелушится, поэтому увлажнение от скраба ― приятный бонус. Я наносила скраб минут на 15 на влажную кожу. Проводила процедуру в ванной, чтобы сохранить в чистоте комнаты.) Смывала без мыла, просто теплой водой. Кожа стала мягкая сразу, нежная. В составе скраба масла ши, миндаля и жожоба, наверное, еще и поэтому такой эффект. Результат мне понравился. Скраб более щадяще воздействует на кожу, нежели минеральный скраб. Кожа увлажненная, никакой сухости. Думаю, что не раз куплю еще такой скраб.
alexandrа_zh
Первый раз купила на прошлой неделе дробленную ламинарию в упаковке и сейчас пришла снова за ней же. Во-первых, это оказалось вкусно, если добавить в смузи или смешать с несладким йогуртом. Во-вторых, это полезно, об этом и диетологии и эндокринологи говорят. В-третьих, у АВ1918 удобный формат – она дробленная + упаковка многоразовая + на скидке было и купила за 249 рублей.
frozetecha
Я не сильно разбираюсь в сушенных пищевых водорослях. Только недавно начала их есть, потому что мне диетолог посоветовала. И вот она мне сказала, что по качеству лучше покупать у этого бренда. И я первый раз покупала ламинарию, я в этом раз купила фукус. Они разные, ребята, по вкусу отличаются. Фукус более пикантный, его, как мне кажется лучше куда-то добавлять, в какие-то блюда. Ламинария мне нравится сама по себе по лимонным соком. Но мне оба варианта понравились. Вкусно и не сложно готовить)
kristina.rabota89
У меня есть с ЖКТ определенные проблемы, решила попробовать пропить курс сушеных морских водорослей Фукус Доктор Рекомендует. В показаниях есть, что помогает с этим, да и плюс для иммунитета. Удобно, что Фукус в таблетках, беру с собой на работу. Пока все хорошо, побочек нет. Пила их омега с витамином Е, мне понравилась, кожа и волосы стали лучше, поэтому и от этого бада жду положительный эффект.
Юля Соболева
Для меня сейчас самый вкусный салат это с шинкованной ламинарией. Самое главное полезный. Как-то из того, что я пробовала, я про сушенные водоросли конечно же, Аргангельский комбинат мне нравится больше всего качеством. Их не надо перебирать, выбирать мусор, потому что чистые. Тоненько нашинкованы, тоже удобно. Злил кипятком и подождал 10 минут, все, готовы) Упаковка удобная и красивая)
guleschtka
Я нашла свое комбо для кожи на день и ночь: крем дневной увлажняющий и крем ночной восстанавливающий ТАЙНА МОРСКИХ АНТИОКСИДАНТОВ. По отдельности думаю тоже хорошо работают, но я привыкла разделять дневной и ночной уход. Ночной более жирный и питательный, а дневной полегче, на нем хорошо тональный держится, не жирнится. Отлично увлажняют оба, купила в первую очередь из-за состава/компонентов. Довольна осталась, что и результат дают. Кожа стала выглядеть свежее и нет проблем с сухостью
takowa
Я отмечу для себя водоросли бурые в таблетках ламинария и фукус – Келп. Я закончила принимать курс – 2 месяца пила по 2 таблетки 2 раза в день, как раз баночки хватило. Цена за нее 900 рублей сейчас. Как заявляет производитель, Келп идет для омоложения организма. Я заметила следующее: заметно стала меньше уставать, раздраженность ушла, сон улучшился. Внешне тоже заметен эффект на коже, чище стала. Такие вот дела, мне понравился)
chernyavskа
Летом скрабирование кожи никто не отменял. Но важно найти и использовать деликатный скраб для лица. У меня на такой на примете есть, пользуюсь второй месяц, не вижу минусов, а вот плюсов хватает. Для начала, чтобы вы понимали, что за он, напишу название - Скраб минеральный для лица Сияние кожи, 50 г LAMI NARI. Объем указала, продают в баночке. Красивая, такой скраб и не стыдно в подарок кому-то преподнести. Скраб на основе арктических водорослей, подходит под любой тип кожи. Отшелушивает нежно, кожа сразу гладкая, без покраснений. Наощупь мягкая. Прекрасный эффект. Можно использовать в паре с маслом с ламинарией для SPA-процедур Активный лифтинг, тогда эффект будет еще круче. Пару капель смешать со скрабом в ладони.
Светлана Мушина
У них такой вкусный пищевой фукус. Полное название сейчас напишу, если захотите попробовать, то ищите по названию «Водоросли беломорские пищевые Фукус резаный». Он у них продается в таких симпатичных упаковках-пакетиках, но таких, которые с застежкой, используй сколько хочешь и открывать/закрывать удобно. В одной такой упаковке 40 грамм продукта. В сухом виде кажется, что мало, но как размокнут, то много, увеличивается больше, чем в 3 раза. Стоимость такого пакета 229 рублей. Мусора в них нет. Имеют такой вкус, что подходят для добавления в хлеб, в уху, в рыбные котлетки. Перемельчите их, можно в мясорубке или кофемолке, и добавляйте. Я так делаю часто. Вкусно и с пользой для организма.
Саша
Заканчиваю баночку Snow sea Kelp (водоросли бурые в таблетках ламиниария и фукус) от АВ1918. Прикольная штука! На мой взгляд, улучшилось состояние кожи и волос. Но главное, что я перестала валиться с ног после 21:00. Могу еще функционировать.) Надеюсь, и иммунитет стал получше.
keshа1987
Муж пропил Альгакомплекс для мужчин. Принимал по 1 капсуле 2 раза в день во время еды на протяжении 1 месяца. Как раз хватило 1 банки, там 60 капсул. Цена была 2 899 рублей. Он без животных компонентов, поэтому подходит для веганов. Много полезных компонентов в составе: альгинат калия, магния, цинка, концентрат ламинарии особый, L-аргинин, экстракты эврикомы, пальмы cабаль и горянки. Изначально купила этот бад, потому что муж жаловался на утомляемость. В итоге с этим помогло, бодрее, активнее стал. И в интимном плане тоже активность проснулась. Вообще хорош в профилактике многих проблем. почитайте на сайте. Мы довольны им остались.
Алиса
Я нашла свои средства для чистой красивой кожи. Но я не про кремы, а про помощь изнутри. Покупаю Омега-3 и жидкий хлорофилл. Эти два средства значительно улучшат качество кожи, в том числе уменьшат воспаления, если таковые имеются. Посоветую брать здесь, сырье качественное, состав хороший, поэтому работают. Пью курсами, повторяю через 3 месяца примерно. Наконец-то начала воспринимать свою кожу без тональных средств.
Ксения
Если любите своего мужчину – купите ему Альгакомплекс для мужчин. Вы и себе лучше сделаете)))) уж поверьте, на мужское здоровье, там ;) влияет положительно ;) Я своему сказала, что это для повышения иммунитета, оно так и есть, просто умолчала для чего еще)) мало ли еще обиделся бы))) Альгакомплекс этот идет в том числе для поддержания уровня тестостерона, для мужчин хороший БАД, вот прям советую. Состав тут отличный, натуральный, на основе арктических водорослей. У моего, например, ко всему больше сил и энергии стало, сам мне сказал. Со скидкой взяла за 2 174 рубля, тут, в этом магазине. Месяц принимал по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Эффект есть ;)
Света
Если есть ощущения усталости, то попробуете попить курс Альгайода. Мне помог, память лучше стала, на работе поактивнее стала. Купила в районе 400 рублей в магазине АВ1918. Пила по 1 капсуле 2 раза в день вовремя еды. Рекомендуют 2 месяца принимать. Я бы советовала его, с памятью, концентрацией внимания помогает. Сама позже повторю курс тоже еще.
Наталья_Д
Сейчас по весне советую взять пропить курс хлорофилла. Я благодаря ему бодрее себя чувствую, нет этого чувства сонной зимней спячки. Еще мне с кожей помогает, избавляюсь так от высыпаний. Видимо желудок чистится, а это же все взаимосвязано.
antonova.iri5cha
Ой, пытаюсь, очень стараюсь диетического питания сейчас придерживаться. Заменила бутербродные перекусы на водоросли. Покупаю от АВ1918 шинкованную ламинарию СУПЕРФУД. 15-20 минут все приготовление занимает. Залитая холодной водой стоит 10-15 мнут, потом обдаю кипятком и все готово. Я нарезаю, для меня куски большеваты, поливаю лимонным соком и красота-вкуснота. Главное, не калорийно и полезно. Песка и мусора в этих нет. У других производителей с таким сталкивалась ((((
Solimeya
Деликатная проблема была, проблемы со стулом. Так вот Натальгин помог нормализовать моторику кишечника и восстанавливать стул. Имейте ввиду, кто с такой проблемой столкнулся, советую пропить. За 120 капсул отдала 2 820 рублей. Но его разбирают быстро.
Miss Olga
Пользуюсь только натуральной косметикой. Особенно уважаю водорослевые составы. С продукцией компании АВ1918 знакома давно. Очень нравятся кремы, маски серии Lami Nari. Даже гордость появилась, что эта косметика производится в России. Запах у косметики, конечно, специфический, водорослевый, возможно, не каждому подходит. Зато натуральный. Главное, что никаких химикатов! Эффект есть!!! После применения косметики приятно видеть свое отражение в зеркале!)))
veron.filonova
Рискну брать на подарки их наборчик. На себе испробовала, мне понравился, куплю своим девочкам. Сейчас скажу точно как называется – «Тайна Белого моря». В наборе скраб для лица (вроде бы и деликатный, но в тоже время хорошо обновляет и есть увлажнение), масло (мой фаворит из этого набора), маска и крем (увлажняет без липкости). не знаю как продукты по отдельности, но в комплексе работают/преображают на ура. Я сейчас очень довольна состоянием своей кожи. Состав натуральный.