Zenden
Магазин обуви
4.3
4.3
Юлия Версаль
У продавца одна цель - загнать товар, навязывая свои советы . Китайское г носите сами
Анна
Нет многих размеров, некачественные товары. обувь посредственная, ничего интересного
И
Ирина
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас качественной обу…
Иван К.
Удобно и быстро
Елена М.
Всё просто отлично.
SU
Sberid User
Ботинки одели один раз походили по квартире, оказалось что натирают ногу -а заломы как будто носили год; вы отказали возврате денежных средств(мотивируя это тем что якобы мы носили обувь-но мы это сделать не могли потому что супруг у меня уже давно не в городе! ) на компромисс руководство не пошло! Мне не понравилось ваше отношение к клиентам; бесконечные споры с продавцами! Лучше я не буду у вас покупать буду беречь свои нервы преть! С возвратом за обувь денежные средства проблема-из вас только через юриста можно вернуть денежные средства! Не советую данную сеть для покупки обуви! Вы пренебрегаете законодательством О защите прав потребителей!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Нужно обязательно во всём разобратьс…
Кирилл Бородин
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Алина. Вчера купил классные зимние ботинки. Девушка прекрасно понимала меня с полуслова и поняла что мне надо. Алина прекрасный общительный и приятный продавец. Приятно когда тебя встречают с улыбкой и приятным общением. Я к этому продавцу хочется придти снова. Спасибо вам за такого сотрудника как Алина. 10🤩 звезд из 5
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анна
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Константин Осипчук
Покупал зимнюю обувь.Через 1 мес.стали оба ботинка пропускать влагу внутрь. Принес к ним обратно ...накинулись на меня втроем..мол вы по лужам ходите,на батарее сушите и все в таком духе.Я им говорю что я раньше обувь покупал за границей.И проблем никогда не было.Взяли на свою экспертизу,вернули обувь мне обратно сказав при этом что это ваша вина.По приходу домой я решил сам внимательно осмотреть..обе подошвы лопнули ,но это обнаружилось только когда загибаешь подошву...Вмобщем принес им ь,ткнул им в лицо и улыбнулся про себя подумав ,что черт. они...
P2
Pyh 2020
Ужасный магазин, отвратительное отношение к клиентам. Пришла вернуть обувь 7.11, что мне только не сказали. И хожу я не правильно, и ноги у меня толстые и вообще обувь давать можно только если её не использовал. Законом о защите прав потребителя тыкали в нос(буквально взяли закон и тыкали, мол читайте). А я ногу себе в кровь порезала в их обуви. Один из сапогов так наиер ногу, что пол носка в крови. Так разозлили, даже продемонстрировать пришлось. Ответ: А чем вы докажет, что это от нашей обуви? Прекрасно. Возврат не одобрили предложили ради ботинок за 2499 отдать за экспертизу 15000(я узнавала цены) и если там обнаружат брак то они возместят. А кто мне возмещать будет потраченные нервы на этих хамок(управляющая и две девушки консультанта) и время? В общем очень не советую что либо покупать в этом отделе. П. С. Кроме этого ещё и протекают(
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы пере…
ЮП
Юрий П.
Приветливые продавцы, очень хорошее обслуживание, всегда помогут, посоветуют, надо обязательно посетить магазин
ИО
Илья О.
Хорошие цены, качественную обувь можно выбрать.
Варвара М.
Обслуживание вежливое, грамотное, очень хорошее.
ИР
Илья Р.
Понравилось отношение к покупателям,как постоянному покупателю не нравится концепция магазина,заезженные акции,ассортимент стал скудный и ухудшилось качество обуви,разочарован
Александр К.
Супер , очень доволен, удобные , крепкие , на ходу чувствуешь что ноги не устают
ЮБ
Юлия Б.
Качественная обувь со скидками!
ИС
Ирина Сергеевна
Очень хороший магазин, внимательные девочки, всегда обуют в хорошем смысле слова.
22 марта 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
СП
Сергей П.
Обувь китайская, но цены европейские
ИР
Илья Р.
Хороший магазин, приветливый персонал,приемлемые цены, ассортимент однообразный и выбор небольшой
ОШ
Ольга Ш.
Отличная обувь, много акций, выгодно покупать обновки, хорошее качество обуви, внимательный персонал
Александра Алексеевна
Хороший магазин , вежливые продавцы , всегда помогут выбрать размер и материал подошвы что бы было не скользко , всегда рассказывают про скидки и акции.
8 января 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, носите с удовольствием!
И+
Илья +
Согласен с предыдущими комментаторами, сделали замечание, что захожу и выхожу, типа порчу им показатели) Вообще больше не приду и другим не советую)
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…
Александр Ш.
Покупал себе обувь на зиму, очень большой выбор был и выбрал то что хотел. Ботинки очень качественные и удобные
ИС
Иван Софронов
Ждал минут 5 просто чтобы купить стельки, потому что продавцу нужно было пробить свою бонусную карту (без моего на то согласия). Просто стелькм, Карл. К слову, там на карте больше 6000 бонусов.
5 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Д.
Оверпрайс на большую часть позиций с нехорошим качеством, лучше глядеть кожаную и долговечную обувь в других местах. Но на распродаже можно найти прикольные неплохие белые кеды со скидкой) Короче, дешманскую обувь на один сезон найти можно
СЛ
Светлана Л.
Продавцы молодцы, вежливые и внимательные. Уже не первый раз покупаем в этом магазине.
А А
Деньги отдадут, если что не так..
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над совершенствованием технологий изготовления…
Артём Андреевич
Ужасные продавцы, быдло.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Уточните, пожалуйста, по какой причине Вы так считаете?
Ирина Карина
Всё нравится, девушки не назойливы и всегда рады помочь, редко ухожу без покупки🌸
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Всегда готовы радов…
НФ
Никита Ф.
Обувь дешёвая и некачественная. Подошвы тресктся от сырости и холода.
ЮМ
Юлия М.
Большой выбор, приемлимые цены, срок гарантии 150 дней, попала на скидку, приятно😍
Наталья С.
Хороший магазин. Жаль что не всегда есть то что хочется:( однотипное все теперь.
ГД
Гайрат Д.
отличный шарф, очень понравился , рекомендую
МД
Максим Д.
Хороший отдел для выбора обуви. Для детей и взрослых. Только вот отношения к клиентам не очень доброжелательное
Вероника Катенёва
все отлично
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Александр П.
Обувь на крайний случай. Носки норм
Анна М.
Всегда очень тяжело найти сотрудника для помощи.
ИВ
Ирина В.
Хороший магазин качественной и недорогой обуви, есть скидочная карта магазина
МГ
Мария Г.
Большой ассортимент,приятные скидки,консультант быстро ищет товар и помогает,приду снова
ТП
Татьяна П.
Преобрела 3 пары обуви. Девочки помогли с размером. Терпеливо ждали. При пробитии учтены все бонусы и скидки
Сергей К.
Как всегда радуюсь ценникам
ДТ
Дмитрий Т.
Все понравилась. Консультант со мной от и до все показал и аомог