А6440
Офис продаж
Видовые квартиры в центре! ЖК «Квартал А6440» — ул. Выучейского, 51
ООО А6440
Застройщик ООО «СЗ „А6440“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить
ООО А6440
SS
Sergey Skovorodkin
Хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Юлии! Она предоставила всю необходимую информацию, помогла рассмотреть возможные варианты, подготовить необходимые документы для приобретения квартиры и очень оперативно организовала сделку. Настоящий профессионал, спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Юлия Петрова
Хочу выразить огромную благодарность компании А6440, особенно менеджеру по продажам Юлии Макаровой!!! Изумительная девушка, добрая, отзывчивая, понимающая. И с другой стороны, великолепный профессионал своего дела, способный слушать клиента, учитывать его пожелания и достигать желаемого результата. Прежде мы уже покупали квартиру в другого застройщика. Но работа Юлии - это просто высший класс!!!! Даже не предполагали, что менеджеры по продажам могут так вкладывать душу в свою работу!!! СПАСИБО🥰🥰🥰🥰🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Игорь Плахин
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за её профессионализм и поддержку в процессе приобретения квартиры мечты. Она оперативно отвечала на все мои вопросы, держала меня в курсе всех новостей при выборе квартиры, что создавало ощущение надежности и комфортности. Ее внимательное и дружелюбное отношение сделали этот процесс максимально приятным. Рекомендую Юлию как ответственного и компетентного специалиста!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и за выбор нашей компании для покупки квартиры!
КЗ
Константин Зайков
Благодарю менеджера Юлию и руководителя отдела продаж Волкову Марию Викторовну за доброжелательность, помощь, профессиональную консультацию при выборе квартиры и оформлении документов по ее покупке, желаю им успехов и удачи. Ольга
22 ноября 2025, официальный ответ
Константин, Ольга, спасибо за ваш отзыв.
Альберт Сластихин
Спасибо огромное коллективу А6440 за проведенную консультацию и оформление ипотеки. Получил исчерпывающие и конкретные ответы на заданные вопросы. Благодарю за внимание, терпение и компетентность. Желаю Вам и Вашим консультантам успехов во всех делах!
28 августа 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
АЕ
Антонида Е.
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Застройщика А6440, Юлие! За профессионализм в работе и просто человеческое отношения к клиенту. Сделка прошла успешно! Юлия всегда была на связи. Спасибо большое!😊
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥
СД
Светлана Дружинина
А6440-единственная компания, которой мы доверяем и не сомневаемся в качестве строительства, поэтому выбрали квартиру в проекте «Квартал А6440». Менеджер Юлия заботливо помогала нам с оформлением ипотеки, за что огромное ей спасибо. Даже несмотря на то, что сделка затянулась на пол года, наша квартира нас дождалась, и все прошло успешно. Ждем с нетерпением сдачи дома!
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и за выбор нашей компании для покупки квартиры!
И
Ирина
Единственные из застройщиков, к кому хочется снова прийти) Сотрудники доброжелательные, открытые к разговору, к вопросам, клиентоориентированные: подобрали идеальный вариант по моему запросу При разговоре/осмотре стройки замечаешь определенные моменты и сразу понимаешь, что там всё по гостам и нормам Если посмотреть на предыдущие их новостройки, то видно, что с благоустройством придворовой территории всё в порядке Работала со мной менеджер Юлия и провела меня через сделку, считай, что за руку: обо всём проинформировала, всё продемонстрировала, была на связи 24/7, мониторила ситуацию с банками - практически «была рядом». Огромное ей спасибо! Всех благ А6440)
24 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию для решения жилищного вопроса!
Сергей Мальцев
Отличная компания и замечательные сотрудники. Нас сопровождала по всем вопросам и документам специалист Юлия, все прошло штатно и спокойно. Успехов и процветания А6440!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
КБ
Кристина Борисова
Огромная благодарность коллективу А6440. По сравнению с другими застройщиками, проявили 100% заинтересованность в сделке, помогли с оформлением, вошли в наше трудное положение (у нас сделка сложная, полностью удаленная). Отдельное громадное спасибо менеджеру Юлии, если бы не она, мы бы бросили идею покупки ещё на стадии переговоров с банком. Юлия полностью вовлечена в процесс, всегда на связи, всё знает, отвечает на все вопросы без проблем и по-честному. Попали к добросовестному, человечному сотруднику! Успехов вам!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Елена Борисова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности всей команде А6440. Отдельные слова благодарности хотим выразить менеджеру Юлии. После общения с многими представителями других застройщиков,порядком измотанные,неуслышанные,мы попали к ней, не побоюсь сказать,в ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ. Настолько включенная в ситуацию,умеющая услышать запрос, быстро реагирующая на изменяющиеся обстоятельства,клиентроориентированная. Профессионал своего дела. Никакой воды, всё по делу. Мы были на связи 24/7, получали ответы на все интересующие нас вопросы. Очень приятно работать с профессионалами. Желаем профессиональных успехов и благодарных клиентов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за добрые слова! Рады стараться и рады, что вы выбрали нашу компанию для решения ж…
СП
Сергей Подойницин
Здравствуйте! Отзыв о работе менеджера Ольги. Впервые пришел в офис весною 2024, переговорили, решил дождаться июля месяца, чтобы воспользоваться семейной программой, если ее продлят. Наступил июль, программу продлили, пришел повторно и с помощью Ольги выбрал квартиру. Она рассказала про все варианты подходящие под мой бюджет. Мы общались в телеграм и по телефону, Ольга помогала везде, всегда и по всем вопросам. От первой встречи до покупки (полного оформления всех документов). После того, как я взял кредит, нужно было обратиться в социальный фонд, чтобы оформить документы на мат. капитал, чтобы его включить в первый взнос. Я прохлопал ушами и спустя месяц Ольга позвонила и напомнила об этом. Я сделал, то что нужно было сделать, правда с опозданием. Но Ольга не ругала меня. Ольга, как и обещал, пишу отзыв. Спасибо вам за работу;)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку ! Спасибо, что выбрали нас 💛
Н
Наталья
Очень довольна работой команды А6440. Получила удовольствие от работы с настоящими профессионалами. Дом построили раньше срока, приняли квартиру без нареканий. Спасибо за исполнение мечты!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию для приобретения ж…
Екатерина Королёва
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ксении, за терпение и нужные подсказки во время совершения сделки, не всё сразу получалось, но Ксения очень поддерживала и придумывала новые пути решения и наконец всё получилось ! Спасибо ещё раз огромное!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Спасибо, что выбрали нашу компанию для решения жи…
M М
Огромное спасибо за профессионализм и терпение специалисту Ксении. Несмотря на то, что продажа и покупка со всей цепочкой регистраций за неделю - ситуация из ряда вон выходящая, она пошла навстречу в этой непростой истории и все сопутствующие вопросы решила сама. Исключительно положительное впечатление. Ждем ключи)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, M, за доверие 🙏
Анна Волконитина
Это моя первая покупка у застройщика А6440. Дома красивые и качественные. Риэлтор Ксения помогла подобрать квартиру под мои запросы . а т.к. покупка была в ипотеку и немного не влезала в бюджет, мне сделали скиду. Было очень приятно! Спасибо большое!
4 июня 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбрали нас и за теплые слова.
ТТ
Татьяна Третьякова
Все быстро, понятно, только положительные отзывы. Ксения спасибо за вашу работу👍
25 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
НР
Надежда Риплингер
Застройщик надежный, качество строительства очень высокое: дома полностью из кирпича, теплые, с хорошей шумоизоляцией. Сдают раньше срока. Отдел продаж всегда на связи и подробно отвечает на вопросы, помогают с подачей заявки на ипотеку. Рекомендую.