Kia Динамика
Автосервис
Николай Алупин
Отдавал свой Киа Рио на ТО,все быстро качественно и недорого!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие нашей компании и высокий рейтинг нашего автосервиса в 5 балл…
Сергей Попов
Поменяли масло в КПП, проверили всю подвеску, устранили все поломки. Запчасти оказались в наличии! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за столь высокий рейтинг и положительный отзыв о нашей работе. Мы…
Все просто супер,очень быстро поменяли колодки на моей РИО
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокий отзыв и доверие нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны к…
ЮА
Юлия Анисимова
Проходила ТО, все понравилось. Устранили все поломки, учли все пожелания! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Анисимова! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и подробный отзыв. М…
Артём Бондарев
Отличный сервис, грамотные специалисты и самое важное рукастые механики . Второй год уже обслуживаю автомобиль отца Geely Atlas Pro. Сервисом максимально доволен и буду советовать всем всем .
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём Бондарев! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и оставленный Вами от…
Алексей Попов
Был на сервисе на техническом обслуживании киа Рио. Все прошло на высшем уровне! Советую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарю Вас за положительный отзыв и рекомендации. Нам приятно слышать, чт…
и
иван
Недавно получил права и купил машину, пока пугает все что связано с ее обслуживанием. Мастера сервиса быстро сориентировали по цене ТО, дали нужные советы по дальнейшему использованию авто.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарю Вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда готовы помочь…
СВ
Светлана Воронцова
Отличный сервис
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Светлана, мы очень рады, что вы остались довольны обслуж…
ИШ
Иван Шутов
Обращался в автосалон KIA на проспекте московский 39 по поводу не понятного стука в подвеске,на смене был мастер приемщик Владимир и не смотря на то что автомобиль у меня старенький(2008год)оказал все возможную помощь,провели тех.мойку автомобиля и установили на подъёмник а я в это время по просьбе мастера ожидал в комнате ожидания и пил горячий чай,вместе с мастером приемником и механиком осмотрели автомобиль и блогодоря опыту специалистов нашли не исправность,сервисом очень доволен,буду обращается ещё. Ещё Владимир рассказал про различные акции по ремонту и обслуживанию автомобиля.спасибо через пару дней позвонили предложили записаться на замену масла и масленого фильтра по акции
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 и высокую оценку.
Александр Колобов
В KIA Автосалон просто замечательные мастера! Они делают отличный ремонт, всегда готовы ответить на ваши вопросы. Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Воробьев
Посещал автосалон , остался доволен быстро выявили неисправность и устранили за короткий промежуток времени , заезжал без записи хотел просто спросить , пообщались предложили проехать для диагностики , во время поездки определили неисправность и сразу заехали на подъёмник, предложили варианты по запчастям , после чего устранили неисправность .
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ВП
Вера Паламарчук
Проходила ТО на своей Рио, все быстро и чётко, спасибо мастеру Григорию
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
l
lid.asp
Отличный новый салон, ребятам огромное спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе. Молодцы, так держать!!! Остались довольны покупкой.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Юлия Панкратова
Хороший выбор авто, можно заодно посмотреть и другие бренды или пробег
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
Аркадий Антуфьев
Отличный автосалон, грамотные сотрудники, исключительно профессиональный и качественный сервис.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
ИС
Инга Сидорова
Совсем недавно приехала к Вам в автосалон на ТО на автомобиле Киа Рио. Была приятно удивлена такому хорошему отношению к клиенту! Мастер - консультант Григорий все грамотно рассказал, объяснил что и для чего необходимо сделать, предложили такси или подождать в клиентской зоне, очень приятно! пока занимались с моей машиной на мониторе наблюдала весь процесс, после этого также все показали и рассказали! Спасибо вам! С таким отношением хочется возвращаться к вам снова)
28 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничеству .
МД
Максим Дмитриевич
Спасибо! Хороший салон. Покупал авто, обслуживаю тут. Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что смогли заслужить её! Желаем…
ТС
Тимур Савостьянов
Приобрёл автомобиль, все отлично,грамотные специалисты. Обговорили все условия, выдали автомобиль в этот же день. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Сергей Савельев
Проходил обслуживание в дилерском центре, очень понравилось оказанное внимание мне и моему автомобилю.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Luba Taka
Это просто ужасно!!! Позвонила по проблеме с сигналкой, записали на определённое время и день. Приехав мне сообщают, что электрика нет и будет через несколько дней... На мой вопрос какого меня тогда записали? Ответ просто убил - мы не знаем.... Каждый раз при обращении сюда возникают проблемы!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения и разрешения ситуации просим направить свои контактные данные для связи…
ЛК
Леша Копалин
Отличный автосалон, смотрели Киа Сид, сразу предложили тест-драйв и интересные условия при обмене. Ребята толковые, все четко и быстро решают.
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Иван Лебедев
Отличный салон, 09.02.2022 покупал новый киа рио х. Предложили хорошие условия, как по новому автомобилю, так и по трейд-ин старого. Никакого обмана, все так как предварительно обговаривали. Сделка прошла чисто и быстро. Отдельная благодарность менеджеру Аркадию Антуфьеву за профессионализм и готовность ответить на 100500 вопросов по автомобилю и сделке в целом.
22 февраля 2022, официальный ответ
Иван, благодарим вас за высокую оценку 👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Малахова
Салон отличный. В наличии модели в разных комплектациях и цветах. По телефону проконсультировали и дали лучшие условия. Остановили выбор на данном салоне и ничуть не пожалели. Рекомендую менеджера Виталия.
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Баёв
Здесь работают профессионалы, сделка прошла быстро, четко, слаженно. Долго выбирал качественный и шикарный автомобиль. Выбор сделал благодаря тест-драйву, который провели незамедлительно, без предварительной записи. Лично отмечаю достойную работу данного салона! Покупкой остался доволен.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Д…
Дарья ….
Долго искали подходящий автомобиль, выбирали между тремя моделями, в итоге остановились на Селтосе, во многом благодаря работе консультанта. Заслуживает высочайших похвал!
14 октября 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Пачина
Отличный автосалон, приветливые менеджеры, благодаря которым удалось приобрести шикарный автомобиль! Рекомендую.
13 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
Риммуся Рудакова
Хороший автосалон! Приветливый и внимательный персонал! Диагностику автомобиля произвели в удобное для меня время! Специалисты сервиса прекрасно справились со своей работой!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Андрей Армеев
Самый отстойный автосалон!!! Начиная с покупки автомобиля и заканчивая ТО! Куда смотрит руководство? Всем реально плевать на клиентов, покупаешь машину ща 2,5 ляма а отношение как будто я им ещё что то должен. По итогу так и происходит , тянут деньги за все подряд , все услуги на коммерческой основе. Первый раз сюда приехал покупать машину, насмотрелся на тупость продавцов , второй раз на ТО, ещё хуже отношение! Больше ни разу сюда не приеду и никому не советую! Лучше в Северодвинск съездить и дешевле и отношение к клиентам прекрасное !
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Андрей, для прояснения и разрешения ситуации просим направить свои контактные данные дл…
АЕ
Андрей Елизаров
Понравилось отношение мастера. Пока машина была в ремонте, мастер информировал меня по телефону и согласовывал все моменты. Сделали вовремя.
9 августа 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом
Марина Матвеева
Приходили в данный автосалон, нас встретила девушка и предложила подождать когда освободишься менеджера, так как все были заняты, или оставить номер телефона для связи если нет возможности подождать. К нам пригласили менеджера Евгения, рассказал все подробно про автомобили на заказ и наличие. Сказал что будет доп оборудование, была оглашена цена, которая нас устроила, посчитали кредит. Обслуживание понравилось, будем сравнивать с другими производителями и если остановимся на киа, обратимся к конкретному менеджеру.
18 июня 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку.
Ivan Andreev
По цене с официального сайта Киа вам здесь автомобиль не продадут. Менеджеры практически напрямую говорят готовьте +200тр за коврики, защиту двигателя, антикор и сетку на радиатор. Даже под заказ (якобы с завода едут уже с допами, еле удержался чтобы не заржать)). И это только для Рио, к Соренто наверняка +300-400тр навесят. Так что если не готовы выкинуть сверху ещё несколько сотен тысяч, то можете не терять время.
12 мая 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. В нашем дилерском центре можно приобрести а…