Starfoods
Ресторан быстрого питания
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Александр Сергеевич
Отвратительнейшее место,перед поездом с женой зашли покушать,в итоге блюем уже 5 часов,(пришлось вызывать скорую)
Мария С
07.11 вечером делали заказ на вынос. Просим поварам напомнить класть специи ( хотя бы соль) в рифленую картошку. Картошка была как будто сварена в масле, ещё и без специй💔 Это была моя любимая позиция, верните нормальную картошку!аоао
Forest Figel
Был 22.10 2025г. днем, взял бигбургерстар и кофе каппучино, все понравилось, кофе тоже, но в кофе с верху пены около 3 см. ( к капучино прилагается небольшая палочка деревянная) и как этой палочкой эту пену черпать, сахар этот через эту пену не проходит, также выпив кофе, много пены остается. Ранее уже по данному поводу спрашивал у девушек, которые работают, они говорили, что так настроен автомат. Можно как-то автомат перенастроить, чтобы не так много пены было.
Евгений
Не все блюда понравились, высокие цены. Бургер не вкусный. Не советую.
Оплата Сбер
Андрюха Васо
Внутри чизбургера были волосы. Хотя заменили но аппетит пропал после этого.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, действительно очень неприятно. С персоналом серьезно проработаем этот момент.
Валентин Попов
Оплата Сбер
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости!
Михаил Бухтеев
Не знаю что случилось у вас ,но 15.04.25 зашел поесть,и через пол часа почувствовал дискомфорт в желудке и вечер провел с тазиком Сегодня второй день загибает,разберитесь
Л
Людмила
Захожу сюда перекусить, когда в Архангельске проездом. Всегда чисто и вкусно. Аккуратная подача бургеров и роллов, не распадаются на составляющие.
Андрей Ильин
Расширилась площадь, теперь тут удобные wc и детская площадка
Александр Попов
Хорошее заведение все понравилось обслуживание и так далее
Insomnia Black
вчера поздно вечером заехали перекусить. такой отвратной еды я давно не ела. ролл с рыбой вонял так, что хватило одного укуса. картошка пресная, сухая. съедобным был только лимонад. что у вас случилось, ведь ещё месяц назад было вкусно. тысячу рублей выкинули в помойку и поехали домой голодные
7 ноября 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Все очень вкусно. Всегда чисто. Очень приятный и вежливый персонал 😘
Eleonora Kvadratova
Сырники ну очень вкусные! Пунш тоже хорош))) оказалось очень вкусно все, еду рекомендую. В целом все ок, сделали быстро 👍
Добрый день,Eleonora благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Иван Олегович
Менеджер светлана 31 июля, стоит у кассы, сделал заказ на меня ноль реакции, что то делает в телефоне, на повторный вопрос отвечает -подождите и дальше давай копаться в своем телефоне, потом кое как заказ приняла, с килой миной. Ты если работать не хочешь- иди домой! Аж противно от таких «работничков».
Виктория Морозюк
25.06.2024 г. Хотели сделать заказ, в итоге заставили делать заказ через терминал😡
ВР
Валентина Романченко
Кофе отвратительный,а стоимость как в кофейне. Молочная пенка больше похожа на монтажную. Она не растворяется и вкуса молока в капуче нет. Кстати все купленные положительные отзывы можно спалить по первой же фразе «проходил мимо», «праздновали тут день рождения», «заходил на прошлой неделе» и тд😀
I1
Irisha 13
Фиш бургер- отдавал инспорченностью, пришлось выкинуть:( Молочный коктейль классический-не коктейль.... А жидкое мороженное... Еще и с привкусом коровы, так же пришлось выбросить. Деньги на ветер(
ОМ
Ольга Мо
Контролируйте своих работников, под утро уже спят, зевая во весь рот у кассы. Приняли заказ, проверила ролл с креветкой не положили, сказала об этом кассиру, проверил, доложил. По приезду домой обнаружила ролл не с креветкой, а просто с котолетой или фаршем. Что происходит? Может спящих отправлять домой?!!!
Валентин Ушаков
После долгой рабочей недели решил отдохнуть здесь с друзьями. Чистота, быстрое обслуживание и, конечно, кофе, который просто необходим по пятницам. Ждите нас снова)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Ева Кудрявцева
С дочкой решили устроить перекус. Ей по душе пришлись снеки, а я выбрала роллы. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и быстрое обслуживание.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Олег Ананьев
Зашел с друзьями на выходных. Отдельное спасибо Виктории за рекомендации по меню. Чиабатта была превосходной. Нравится что чисто даже в пиковые часы, молодцы. Еще вернемся
20 ноября 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Олег Покровский
Заходил сюда после долгой рабочей смены. Радует, что обслуживание оперативное и чистота в зале на высоте. Хот доги тут, кстати, одни из лучших, что я пробовал!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Алиса Софийская
Хочется отметить не только вкус еды, но и общую атмосферу заведения. Всегда есть ощущение, что здесь заботятся о своих посетителях. Обстановка приглашает расслабиться, персонал — вежлив и отзывчив. Особенно хочется выразить благодарность админу Людмиле. В целом, здесь всегда приятно проводить время, будь то перекус одному или ужин в кругу друзей.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤝
Елена Шорохова
На прошлой неделе отмечали тут день рождения подруги в узком кругу, случайно забрели. Помимо того что все вкусно, порадовала чистота зала и столиков. Шахиста дала пару советов по меню, благодаря чему праздник прошел на ура.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Виктор Тихомиров
Вернулся после долгого отсутствия. Все так же хорошо. Чиабатта сытная и вкусная, а горячий шоколад идеально подходит на холодные дни. Спасибо команде!
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Алёна Софийская
Зашла с подругой после тренировки. Что может быть лучше, чем отличный бургер и картофель фри?) Кстати, кофе тут тоже на удивление хорош. Будем приходить снова!
15 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Арсений Румянцев
Заходил после тренировки — нужно было что-то сытное. Выбор пал на бургер, и не ошибся. Сытно, вкусно, именно то, что нужно после занятий в спортзале.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Верховская
Захожу бывает после прогулки. Радует, что тут всегда уютно и чисто. Особенно порадовала чиабатта — нашла новое любимое блюдо)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
Алёна Абрамович
Пришла на обеденный перерыв. Впервые решила попробовать хот доги, и не пожалела! Остренько, сочно, именно то, что нужно. Буду рекомендовать коллегам.
15 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Андрей Карасев
Приходила с детьми после прогулки. Всё прошло на ура: детям понравились снеки, мне — кофе. Чисто, уютно и без лишней суеты. Рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Анастасия Ильина
Была здесь впервые. Отмечу, что хорошее обслуживание начинается с порога, встречают дружелюбно) Ольга помогла с выбором бургера. Прекрасный вечер и новое любимое место)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады!
Вячеслав Герасимов
Проезжал мимо и решил зайти на перекус. Отличный выбор! Чиабатта и горячий шоколад согрели и подняли настроение. Молодцы
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Елизавета Лебедева
Недавно побывала здесь впервые. Впечатлений масса! Сначала решила попробовать бургер, но потом и снеки меня не обошли стороной. Особенно порадовало обслуживание - оперативно
Анна Астахова
Мне нравится место за быстрое обслуживание, в самый раз для обеда. Всё вкусно и чисто. И роллы тут особенно хороши!
Степан Дроздов
Приходил на обед. Изумительные чиабатты! Не ожидал такой насыщенности вкуса. Илья быстро обслужил и дал несколько рекомендаций на будущее. Успехов вам!
Святослав Дорофеев
Каждый раз, когда я тут, удивляюсь, как они делают такие вкусные хот доги) Заодно и кофе прихватил — никакой усталости после рабочего дня не осталось)
Валентин Савицкий
Сын постоянно просит зайти сюда после школы. И каждый раз хочет хот доги. Я же выбираю роллы, хорошее место.
Арсений Масленников
Очередной раз убеждаюсь, что тут лучший картофель фри! Хрустящий, как и должен быть. И кофе здесь просто отменный. Персонал быстро справляется, даже когда народу много. Спасибо
Валерия Высоцкая
Заходила с коллегами после работы. После тяжелого дня так приятно расслабиться в приятной обстановке. Горячий шоколад - мой фаворит. Советую!
ПК
Парвиз Курбонов
Самые вкусные бургеры, всегда всё свежее я не знаю, как другим понравилось или нет, но мне всё зашло очень вкусно!!!! Благодарю улыбчивому персоналу!!!
КА
Кира Антипина
Самая лучшая точка ! Самые вкусные бургеры ! Чисто , вкусно , уютно , приветливо ! Девочки все молодцы!
SK
Sergei Klochkov
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Максим Шарыпов
Отличный кофе, а также новый хот-дог. Всем буду советовать данное заведение)))
Анастасия Николаева
Очень вкусные бургеры и приветливый персонал👍
Женя Холодова
Бургеры бесподобны! Сервис на высшем уровне! Цена = качество
Дмитрий Пятышев
Лучший кассир-это темненькая девушка с восхитительной улыбкой 🙂 ради таких кассиров посещаю каждый день старфудс ❤️
Светлана Бачурина
👍Прекрасное место для встречи с друзьями. Всем понравилось!Бургеры 🔝
Александра Аманкулыева
Очень вежливый персонал, вся еда очень вкусная, перепробовала почти все меню☺ чисто и уютно) часто бываем тут и всегда все на высшем уровне)
Лиза Жилина
Администратор Светлана посоветовала что есть в меню, очень приятная девушка, 5 баллов лично ей, а так очень вкусно! Спасибо!
Виктория Томилова
Очень вкусные бургеры и кофе!