Нескромно PRO
Перейти в каталог
Ольга Качалина
Прекрасное место, небольшой, но интересный ассортимент. Продавец Оля очаровашка
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите ещё! После праздников ассортимент будет пополняться :) Оле комплимент передали!
Ольга Карпушкина
Ассортимент не сильно большой, но зато работа консультанта прекрасна! Остались довольны в последнее посещение
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Консультанту комплимент передали :) Приходите к нам ещё!
Anna Grigorasch
Отличное место, приятный и компетентный персонал. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас снова!
Виктория Кизевич
Были на мастер классе «мануальные техники».Очень понравилось , обстановка очень располагает, общение на разные темы.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова!
МЭ
Малена Элисова
Покупала пикантный реквизит для мероприятия - все показали, рассказали👍🏻🔝покупкой удовлетворена❤️🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Малена, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
ОС
Оксана Стукалюк
Были на мастер-классе «Мануальные техники» ! Спасибо девочкам за новые знания, и интересный опыт!
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Приходите и на другие наши мероприятия!
ИА
Ирина Анатольевна
Хороший магазин,приветливые консультанты,рассказали,показали,дали пощупать. Доступные цены,осталось приятное впечатление.
23 января 2025, официальный ответ
Ирина Анатольевна, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Ульяна Некипелова
Консультация провели шикарно! Всё доступно и интересно. Ассортимент большой. Спасибо большое!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
l
ll_lobster
Недавно покупала себе "подарочек"))) консультант все подробно рассказала и показала, очень приятно когда есть такой большой выбор. Ушла довольная с покупкой и уже знаю за чем вернусь снова 😊
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Всегда рады видеть Вас…
ИШ
Игорь Шарашвин
Один товар купил недавно очень не понравился ужас только деньги на ветер по качеству вообще отстой 👎!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Независимо от того использован товар или нет, вы можете написать заявление на во…
Дмитрий Крецул
Спасибо продавцу за консультацию, все очень интересно . Приятный магазин.
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам снова!
Дарья Корнилова
Беру лубриканты исключительно здесь из-за большого выбора, приятные продавцы-консультанты.
2 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку, обязательно приходите ещё!
Сергей Рыбак
Отличный магазин. Цены порадовали. Продавец Дарья очень милая девушка. Всё рассказала, показала, дала пощупать. Обязательно приду еще
15 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Дарье комплимент передали :) Ждём Вас снова!
AW
Annika White
Очень хороший магазин, все подробно рассказали, помогли определиться.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Влада Моргенштерн
ПРОДАВЦЫ СУПЕР! Выбор хороший, есть тестеры, цены приятные!
6 июля 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас у нас в магазине!
Ксения Копосова
Отличные продавцы! Взяла продукт, довольна)
6 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Дарин Калинина
Приятное место, общительные продавцы, большой ассортимент товаров, всегда найдётся с чем уйти!
6 июля 2024, официальный ответ
Дарин, благодарим за визит, всегда рады видеть Вас снова!
SI
Stas Ik
Все классно! Смазка топчик оттуда ;)
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой!
Виктор Коробов
Хороший магазин. Все обо всем расскажут. И посоветуют тем кто с выбором еще не определился.
26 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для наших клиентов!
НМ
Наталья Мазина
Как постоянный покупатель магазина хочу поблагодарить за качество продукции и своевременную доставку. Разумные цены и мгновенная обратная связь, всегда есть возможность проконсультироваться. Работают приятные продавцы-консультанты. Проблем с покупками и заказами никогда не было. Отличный интим магазин в городе.
22 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Рады стараться для вас!
ИМ
Илья Максаков
Нормальный магазин, цены хорошие, недорогие
22 февраля 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за хорошую оценку! Будем рады видеть Вас!
AlexSin
Прекрасный магазин!Большой выбор и цены за качественный товар весьма порадовали. За месяц зашёл уже три раза)
25 декабря 2021, официальный ответ
AlexSin, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ЮП
Юлия Петухова
Самый центр города, огромный ассортимент и грамотный персонал. Если хотите сделать подарок своей второй половине или порадовать себя, то рекомендую
Серафим Мучкин
Удобная группа в ВК, с актуальным ассортиментом, есть доставка. Помещение просторное, большой выбор товаров. Большое спасибо девушке-консультанту в магазине - всё рассказала, посоветовала. Покупкой остались более чем довольны!
29 сентября 2021, официальный ответ
Серафим, благодарим за столь приятный отзыв! Будем стараться и дальше вас радовать!
Анна Лазарева
Рекомендую на все 100%!!!Консультант просто сказка!Пропадает всё стеснение и неловкость.Грамотно,доступно,доброжелательно!Спасибо Вам огромное.Желаю дальнейшего развития и процветания🤗
6 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Очень приятное пожелание :) Всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
Yury S
Хороший ассортимент, очень грамотная девушка консультант, рассказала и помогла в выборе.
6 июля 2021, официальный ответ
Yury, спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
SV
Serg Votabrog
Однозначно рекомендую к посещению!!!это как к психоаналитику сходить, только лучше)))Если бы все в нашей стране так профессионально и с огоньком в глазах делали свою работу, как Консультант (Консультант именно с большой буквы!!!), мы бы давно были самой счастливой страной мира!!! обслуживание на высочайшем уровне, всё показали, рассказали, дали в руки подержать))) непременно идите и найдете для себя что-то новенькое!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Serg, спасибо за столько высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем в магазине!
Alisa Koshkina
большой ассортимент, грамотные специалисты, все понравилось
4 марта 2021, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Александр Рябцев
Всё на высшем уровне, ассортимент лучший в городе! По разговору понятно, что продавец в теме давно, рассказал, показал! Купил подарки на 8 марта! Всем советую!
4 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Заглядывайте ещё :)
Антон Конев
Был в филиале этого магазина в Ярославле. Узнав что у нас открывается новый отдел, решил посмотреть ассортимент. Был приятно удивлен большим выбором товаров. Продавец грамотно рассказала про имеющиеся игрушки и благодаря её помощи были обновлены несколько игрушек нашей семьи. Спасибо ей большое.
4 марта 2021, официальный ответ
Argi, благодарим за отзыв! Стараемся соответствовать старшему ярославскому брату :) Будем рады видет…