Ателье
Швейные ателье
Иоланта С.
Дорогие услуги
Денис Коржановский
Неоднократно обращался в данное ателье, цены и качество лучше чем остальных, обслуживание на уровне
Светлана 🙃
Были в этом ателье 27.12.2024, после 19 часов, нам отказали. Сказали будет дорого, посоветовав нам обратиться в другое место. Осталась не довольна, но воспользовалась советом. В итоге: выручила сестра, сделав всё на дому. Спасибо ей огромное.
Ольга Воронина
Быстро и качественно. Оповещают по готовности заказа.
Maria Ligostaeva
Отличное ателье. Спасибо огромное девушкам за работу. Отдавала прошить спортивную сумку, подшить брюки, карманы на куртке, манишко детское. Всегда качественно сделано и быстро. Стала постоянным клиентам.
Оля Поликина
Утром принесла пуховик, порвано было на видном месте, думала уже всё, не поносить, либо заплату делать, в данном ателье приятная девушка придумала как обыграть чтоб было незаметно. Вечером уже готово было. Я осталась очень довольна ☺️
ДГ
Дарья Григорьева
Отдавала в ателье платье, нужно было сделать из него юбку. Опомнилась я когда уже всё было закрыто. Позвонила в ателье, мне сказали что я могу принести и оставить в соседнем отделе, к утру следующего дня написали, что всё готово. Сделали всё качественно и очень быстро. Спасибо огромное!
Love Forever
Работа проделана качественно 👍☺️
Елена Черноудова
Очень нравится мастер, все быстро и красиво.
Pavel Chuhin
Спасибо Наталье за ответственный труд! Обращаюсь к ней по любым вопросам - от пришить петельку-вешалку до замены молнии в детском зимнем комбинезоне. Всегда идет на встречу, если нужно что то сделать. Очень приемлемые цены.
Роман Децюк
Отличное ателье, быстро и качественно!!! Мастера своего дела!!!
Александра Турикова
Оперативно и качественно подшивают джинсы, шов как родной!
ВП
Валерий Петров
Подшивал брюки и менял карманы брюк. Сделали быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Андрей Соловьёв
Одно из лучших ателье в городе. Приятный по общению персонал ! Сделали быстро и качественно ! Рекомендую.
Чесноков Александр
Порвались брюки зашел, сделали за пару часов. Взяли 200 руб. Все быстро и просто. 👍