Кедровый дар
Банный комплекс
Елена Копать
Баня супер! Всем рекомендуется лучше место в городе с доступом.... Банька огонь Обслуживания на высшем уровне!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Ак
Алексей картыш
Забронировали за 2 часа место просто огонь баня супер ... Всем рекомендую 100⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐звезд
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно ❤
ОЛ
Ольга Лепешкина
Вот если захочется сбежать от городской суеты и при этом ни куда не ехать, вам сюда !!!! Отдыхается душой и телом
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
Ирина Величко
Очень понравилось! Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
О
Ольга
Второй раз посещаем данное заведение. Все понравилось. Сразу реагируют на прозьбы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ИИ
Ирина Иванова
Парилка хорошая, но хотелось бы, чтоб топить начинали еще заранее, растопилась уже тогда, когда нам пора уходить. И по полу сквозит сильно, пар быстро выходит весь. В кедровой бане бочке нет помывочного отделения, по фото сразу так и не поняли этого, это огромный минус. Фото прям красочные, но по факту ... Для компании может и классно, пей-гуляй по всей бане, ополоснулся и все, но для семейного похода из 2-3 человек - очень некомфортно. Все льется все равно мимо, для кого эта штора. Были бы мы "побольше", то и не влезли бы в этот "душь" 😁😁😁 Нужно предупреждать об этом, тем более тех, кто первый раз. Мы были скорее всего последний.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, день добрый! Спасибо вам за отзыв. Бани у нас топятся за 3 часа. Да, в малой кедровой нету по…
Оленька Руби
5 апреля были у вас в малой Двинской. И первый раз, ваша баня нам не понравилась! В парилке в окнах огромные щели, очень холодно, при подкидывании в печку, даже не шипит. Печку не подтапливали, приходилось звонить администратору! Были у вас не первый раз, но в других банях. И таких ситуаций не было, всегда подкидывали, прям постоянно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, день добрый! Благодарим вас за отзыв. Извиняемся, что сложилась такая ситуация. Может ещё пос…
ДР
Данил Р
Отличное место для проведения досуга, как с семьей, так и с друзьями!!! Не раз отдыхали тут и будем продолжать классно проводить время. Персоналу банного комплекса, огромное спасибо за старания в любое время и погоду.)))
4 апреля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за отзыв!
KC
Kiri Chan
Это потрясающее место, праздновали день рождения подруги отлично посидели
30 марта 2025, официальный ответ
Kiri Chan, спасибо большое вам за отзыв!
АВ В
Семьей не в первый посетили баню «Кедровый дар» и остались очень довольны! Дети прекрасно провели время, парясь в парилке, купаясь в горячем фурако на улице, и ребенок 3 лет был под ярким впечатлением от купели. Баня была очень чистой и уютной, персонал дружелюбным и внимательным. Мы чувствовали себя как дома. Рекомендую всем семьям с маленькими детьми! PS: сын после бани спал как «убитый»
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! Очень рады были видеть Вас всей семьей! Будем ждать Вас снова!
Ксения Корнилова
Отлично провели время, получили только положительные впечатления: баня чистая и теплая - пару много, фурако комфортной температуры, есть место для отдыха! Все супер!
1 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Юлия
Очень Крутая Баня! Фурако в самое сердечко! Посещаем регулярно, претензий нет! Всегда чисто и свежо! 100% рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое вам за отзыв! 🌹
Anastasia Sheladhskaya
Регулярно посещаем с друзьями данный комплекс. Очень нравится. Всегда чисто, сервис отличный, менеджер вежливый. Все просьбы выполняют. Фурако вообще сказка 🔥, в принципе ради этой купели и хожу. Сама баня тоже понравилась. Брала профессиональное парение - после него ощущение, что летаешь. Рекомендую. 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Михалыч
Звонили, хотели забронировать баню На телефон отвечает женщина, в процессе разговора она стала переходить на грубости. Странная ситуация, решили перезвонить в другой день в надежде попасть на другого сотрудника.
SU
Sberid User
Бани-Бочки бесконечно используются; но не обновляются; пахнет в банях сыростью-во многих; вода не уходит при помывке в малой бане; В Фурако температура высокая-прямо в Фурако, возможен 🥵 тепловой удар
Людмила Неледова
Фурака и зона отдыха замечательные
Елена
Всё супер!
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое вам за отзыв!
Алексей Антонюк
Был день рождения в большой бане с фурако, 4ре часа пролетели незаметно, купание под открытым небом класс, персоналу спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое вам за отзыв!
Алексей
Все замечательно, класс. Баня супер...
7 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Анна Белякова
Прекрасное место ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое вам за отзыв! 🫶
аВ
андрей Вешняков
Место супер. Банька огонь🔥
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Ilya Smirnov
Были здесь в июне Всё понравилось. И баня, и бочка. Наверняка придем ещё
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kent Kolibri
Отличное место для отдыха, прекрасно провели время, все друзья в восторге. Все чисто, чистая приятная вода в бочках, баня вообще отдельный вид искусства. А какие там закаты над Соломбалой, очень красиво 😍
7 июня 2024, официальный ответ
Kent, спасибо большое вам за отзыв!
Анастасия Репина
Нам очень понравилось тут отдыхать. Просторная банька, тёплая купель. Все чисто и уютно.
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!🌹
Хельга Ивановна
Замечательный банный комплекс в черте города. Уютный чистый домик, отзывчивый администратор. Особенно понравилась парная с окнами на реку и отверстие с холодным воздухом. Тёплая купель фурако на свежем воздухе остывает очень медленно, можно сидеть на улице в тёплой бочке, удивительные ощущения. Прекрасно провели время, спасибо большое!
ТБ
Татьяна Булатова
Хорошая баня. Прекрасный вид на реку и противоположный берег, большие купели где можно долго сидеть в теплой воде, даже в холодную погоду. Сама парилка не очень большая, но за то есть отверстие для дыхания, это очень спасает тех кому тяжело переносить жару, но погреть косточки хочется. Однозначно рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, день добрый! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Ирина Цыбун
Замечательное место для отдыха! Хочется возвращаться сюда снова. Чисто! Приятно находиться! Многое предусмотрено: посуда, холодная питьевая вода, фен, колонка… Это то, что можно с собой не везти. Прекрасная купель с красивым видом вокруг! И приветливый персонал. Спасибо большое за качество и наш приятный отдых!
12 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое вам за отзыв! Рады будем видеть вас снова!🌺
Вова Беляевский
Прекрасное место для отдыха и отведения души. Баня просто улёт, можно поливать на камни, за это отдельное спасибо. Подобного места в Архангельске нет. Пушка. Персонал супер, все на высшем уровне
29 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Савенко
Прекрасное место. Великолепный вид, запах тлеющего костра ну и конечно сама баня.
26 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв!
Илья Кемов
Классно! Завораживающие виды из купели)
19 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо большое вам за отзыв!
Яна Сорванова
Очень понравилось, я раньше думала (по незнанию), что люди сидят на улице в холодной воде, а оказалось что это тепленькая )) очень расслабились с подружкой, посреди новогодней суеты. Полежали в сугробах, здорово, что здесь это можно. Веники, шапочки - все предлагают купить, если у вас нет. Отлично! Единственное, чего не хватило - из посуды мы не нашли вилки. Рекомендую искренне, настоящий отдых )
10 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за отзыв! С лёгким паром!
Мария Козлова
Отличная баня, горячий прием. Всё на высшем уровне: отменный пар, чисто, уютно, удачное месторасположение и, конечно же, красивый вид на реку. Спасибо большое за гостеприимство. Мы обязательно вернемся.
24 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за душевный отзыв! Приходите будем рады видеть снова!
Виктория Виктория
Очень понравилось.Всем рекомендую
14 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, день добрый! Благодарим вас за отзыв!
Алина Ефремова
Спасибо большое! Получили большое удовольствие от посещения вашей бани. Вернёмся еще:)
14 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть снова!!!
Славик Першин
Все хорошо баня прекрасно атмосфера просто супер Отдых в любую погоду
6 ноября 2023, официальный ответ
Слава, С лёгким паром! Спасибо большое за отзыв!
Мария Сергеева
Сказать, что понравилось, ничего не сказать! Все было отлично! Чисто! Тепло! Хорошо И душевно! Рекомендую! Обязательно к посещению
23 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за отзыв! 🫶
Тамара Кузнецова
С удовольствием хочу оставить отзыв ❤ Это лучший отдых в лучшей баньке! Место где можно посидеть большой компанией или маленьким семейным кругом. Приветливый и ответственный персонал. Чистота, порядок, подготовка на высшем уровне. Есть всё для комфортного отдыха! 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 августа 2023, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв!🌺 Приходите к нам ещё!
ОМ
Ольга Ма
Были в Двинской бане. С комфортом разместились 6 человек. В бане есть тапки, кулер, фен и чайник. Нам всё понравилось : пар, веники, фурако! Вся компания отлично провела время! Большое спасибо!
30 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за отзыв!
Ксения Ксения
Классное место. Чисто, уютно, встретили радушно, еще приедем обязательно!
25 июля 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать!
Мария Бучельникова
Уютное местечко, прекрасный вид на реку, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за такую баню в нашем городе!
14 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв!
Арина Кузнецова
Посещали баню, остались довольны👍Все на высшем уровне 👌
20 февраля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв!🌷
Александр Тарасов
Фурако 🔥!!! Сауна тоже!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
АЗ
Андрей Зайцев
Отличная баня!
30 января 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Алексей Максимов
Отличное место, спасибо за вечер
21 января 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Мак Сим
Отличное место для отдыха.
17 января 2023, официальный ответ
Мак Сим, спасибо за отзыв! Рады будем видеть снова!
Сергей Морозов
в целом не плохо, но на полу сквозняк будь здоров, ребенок в итоге заболел , хотя был одет...в помывочной холодно, воды не хватило на 6 человек.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. В какой бане вы были?
AN
Anastasiya Novikova
Больше всего понравилась купель
7 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв!🌹
Алёна Попова
Хорошее обслуживание,приветливый и добрый администратор всё покажет,расскажет.Бани отличные,с обалденным запахом кедра.Бочка вообще 🔥 тепло,уютно,чистенько
27 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, с лёгким паром вас! Спасибо вам большое за отзыв!🌸
Вахтанг Кикабидза
Хорошая бани,за разумные деньги,да ещё почти в центре.были в домике Двина 2.места немного, наверное в 6 уже будет тесно,а так все отлично.
24 ноября 2022, официальный ответ
Вахтанг, спасибо большое вам за отзыв!
Яна Янушка
Нам с мужем очень понравилось! Баня - отменная, чистая, сухая, переносится легко, постоянно подтапливают - напоминать не надо) Неполадки устраняют быстро)
21 ноября 2022, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!