Restart
Выездная служба ремонта компьютеров
Николай Моисеев
Остался доволен работой, быстро приехали и устранили неисправность! Благодарю за помощь, буду рекомендовать
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады поомочь!
Ангелина Торопова
Спасибо, что помогли спасти информацию на жестком диске! Без вас даже не знала бы как быть. Очень очень выручили
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь в случае необходимости
Руслан Кучков
Отличные специалисты. Помогли с ремонтом видеокарты. Пояснили нюансы на будущее
15 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады помочь по любым вопросам в ремонте техники!
Viktoria Dolgikh
Спасибо за проведенный ремонт ноутбука. Очень довольна. Приехал мастер, назвал стоимость, выполнил установку системы, теперь как часики
Виктория Долгих
Спасибо, что быстро приехали и решили вопрос с зависанием и глюками ноутбука. А главное смогла закончить и в сроки сдать работу! Теперь при возникновении проблем, только к Вам
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
Быстро приехали привели в чувство ноутбук рабочий, огромное человеческое спасибо!
riksm29
Вовремя приехал специалист, опертивно устрснил проблему на рабочем компьютере. Огромное спасибо за помощь, буду обращаться еще к Вам. Анастасия М. ООО "Рикс-М"
Придирчивый Покупатель
Отдавал в ремонт ps4. Не включалась.сделали за 2 дня. Работает отлично, ребенок рад увидеть свою приставку в живом виде. Рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Обращался по ремонту ноута. Быстро и качественно. Бесплатно почистили
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛЯ
Лариса Ялышева
Спасибо за качественный ремонт пк. После проведенных работ стал очень быстро реагировать. Заменили диск накопитель и установили новую им. Рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь!
Би
Без имени
Обратились за переустановкой антивируса. Быстро и главное точно в назначенное время.
Амулет
Добрый день!! Хотела оставить отзыв о вашем сервисе! Полторы недели назад сдавали на диагностику и дальнейший ремонт игровую приставку xbox. В течении недели нам отзвонились и озвучили цену выявленой проблемы, а именно отвал графического чипа!! И цена была озвучена от 7.500до 9000р. Или выброс в помойку. Муж забрал приставку и поползав в инете, нашёл как можно исправить проблему. Цена запчасти, 30 р 00коп. ☝☝10 мин работы и приставка ожила.. О ЧУДО!!! "СПАСИБО" ВАМ ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И ЗА С ЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! Интересно что за запчасть такая, которую надо было заказывать, ждать, ведь она такая редкая!!!!! 😡😡😡Стыд и срам за такую работу!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Укажите пожалуйста Ваш номер договора или номер чека. Зачем вы заказывали ремонт, если…
Неля Попова
Благодарю за качество и оперативность ремонта ноутбука. Рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем и дальше рады помочь с ремонтом или обслуживанием техники.
ТМ
Тома Мерëжина
Все прошло замечательно. Спасибо за хороший ремонт и качественное обслуживание. Ноутбук отлично работает.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Денис Ожигин
Обратился к Вячеславу надо было восстановить данные с флэшки, уже затертые другой информацией, плюс ко всему флэшка была повреждена. Быстро и оперативно все восстановил, за что я очень благодарен. Знаю к кому теперь обратиться. Очень рекомендую мастера!!! Ещё раз спасибо за работу
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда будем рады помочь.
Станислав Попов
Был в Архангельске в командировке. Вышел из строя рабочий ноутбук. Оперативно и качественно выполнили ремонт. Восстановили информацию.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады помочь, если вновь возникнет необходимость
Evgeniy Strelka
Всё быстро и качественно. Спасибо
16 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады помочь в дальнейшем!
Владислав Молчанов
Не заряжался аккумулятор на ноутбуке. Спустя месяц и взяв около 10 тысяч рублей, мне отдали устройство в том же неисправном состоянии. Не рекомендую.
14 января 2022, официальный ответ
Просим сообщить Вас номер договора, дату обращения и номер телефона по которому Вы звонили. Также ук…
Алёна К
Ноут стал отключаться во время работы, Вячеслав в течение часа приехал, за пару часов все починил, дал гарантию на работы. Спасибо)
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь еще!
BM
Be More
Быстро, оперативно восстановили работу 1с, благодарю мастера Вячеслава!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
PS
Player S
Отлично и быстро починили кулер на ноуте, Спасибо
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь вам вновь!
Ирина Дорошкевич
Очень качественный ремонт! доступно и быстро , ещё раз спасибо.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам)))))
Надежда Склифос
Большое спасибо мастеру. Приехали быстро, сделали в день обращения по очень доступной цене
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем всегда рады Вам помочь!
Илья Дюкарев
Всё устроило. Сделали работу по восстановлению данных в день обращения.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В качестве бонуса от компании предлагаем Вам 15% скидку на профилактическое обслуживание