Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Анна Минина
Здравствуйте, хотела приобрести у вас карандаш , мне его не продали , хотя На прилавок выложен, НО нет цены и пробника! Я вежливо попросила пробник, девушка нервно ответила, что мы не сможем его дать, так как товар только что выложен . Почему выложен товар без цены ? Не кажется ли вам , что это нарушение ? И почему так раздраженно ответили , это нормально для вас ?
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, вы правы — наличие ценника на выставленном товаре является обязательным требованием…
Анна Л.
Очень хороший ассортимент.
МХ
Марина Ханова
Хороший светлый магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, при обращении за помощью помогают с выбором, очень приятные девушки
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова в адрес наших сотрудников 🙂 Они действительно очень стараю…
Юлия В.
+++ не знаю, что написать. Захожу иногда в эти магазины
ЕЛ
Елена Л.
Чистые магазины,улыбчивые продавцы,хорошая подборка товаров.
ИЕ
Ирина Е.
Рядом с домом, покупаю что то необходимое " Здесь и сейчас" Для прям закупок- нет. Для подарков есть выбор. Рекомендую. Много мелочей для девчонок))
ИМ
Ирина М.
Спасибо за отзывчивость и внимательность персонала! Продавец шла, нагруженная товаром, и все равно ответила на мои вопрос)
Юлия В.
Закупаюсь там по необходимости. Познакомилась с новыми торговыми марками в бытовой химии. А так, в магазине есть всё от косметики, носков/трусов, до стиральных порошков и т.п.
НМ
Наталья М.
Вежливое обслуживание. Большой ассортимент товаром.
Любовь П.
Очень хороший магазин, большой ассортимент,удобно что рядом с домом,всегда внимательные продавцы,подскажут посоветуют, рекомендую
АЧ
Андрей Ч.
Хороший магазин. С большим выбором товаров. Множество скидок, и бонусная система
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин ,но нужно стараться поймать акции,очень удобно что можно карту скидочную не брать ,а по номеру телефона
Андрей Б.
Очень приятные цены особенно в период скидок
Любовь П.
Хороший магазин, большой выбор.
Olya K
Забирала заказ, быстро и удобно! Помогли спуститься с коляской, огромная благодарность!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги» 🌸
О*
Ольга *
9 ноября, 12:50 - дверь закрыта. Нужно отражать в картах дни, когда магазин не работает.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Вы правы, магазин…
Лиза Д.
Обычный магазин,цены как и везде.Сеть магазинов"Улыбка радуги"не нравится.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль это слышать( Надеемся, что однажды сможем изменить это 💜 С заботой, «Улыбка радуги»
ИД
Ирина Д.
Во время акции по белым ценникам все ходовые товары с желтыми ценниками
Марина М.
Всё понятно и всё с улыбкой!
НХ
Никита Х.
Классно круто шмуарно привочх одно отлично иак держатт будьте здоровы купил шампунь качественный
КЛ
Ксения Л.
Все понравилось, удобное расположение
🌹🌹 🌹🌹
хорошее место с большим ассортиментом товаров, не знаю как другие, но продавцы которые были сегодня не хамоватые никак.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Ваши позитивные отзывы нас мотивируют. Рады, что ва…
Юлия В.
Нравятся эти магазины. Найдется то, чего нет в магнит косметике.
александра олеговна
какой раз туда прихожу — вижу одно и то же. спасибо за некоторым девушкам работникам, они вежливы и добры, отзывчивые на клиентов. но побольшей части там присутствуют одни хамки, которые не осведомляют клиентам ничего, от слова совсем. не здороваются, ни прощание, ни помощи при выборе товаров и т.д. и новенькие такие все практически, займитесь этим.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников. Мы о…
МЕ
Марина Е.
Хороший магазин, с огромным ассортиментом! Всегда есть то, что нужно...хотелось бы больше акций и предложений! Доброжелательное обслуживание, спасибо).
Хороший выбор,приятные цены.
ЕР
Елена Р.
👍👍👍👍👍
БЧ
Борис Ч.
Очень удобный магазин , Скидок бы побольше - а то цены чёт завышают !) И рядом с домом ещё
НВ
Наталья В.
Есть то, что привыкла покупать и чего не стало в других магазинах
АЖ
Алексей Ж.
Всё хорошо, продавцы вежливые.и товар хороший
Анна Т.
В целом не плохо, как все остальные магазины сети, но так себе, конечно
АЗ
Анастасия З.
Всегда нахожу то, что нужно
Анастасия С.
Покупаю там краску, которой нигде больше нет. Рекомендую.
КА
АA
Анастасия An
Продавцы по-хамски отвечали
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Очень хотим разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами…